摩托车论坛

搜索
楼主: 027carrot

CBX150“便宜又给力”

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2015-4-11 08:42 | 显示全部楼层
油耗1.7-2.5 都正常,车速、载荷不同油耗会不同,这种小排量的机器多载一个人负荷很明显的,况且有时载人会3-4人都有可能;单人骑行转速控制在4000prm的话,真的可以控制油耗在1.8左右。
骑车是为了方便,不要为了炫耀自己的油耗而丧失了应该的乐趣。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2015-4-11 08:49 | 显示全部楼层
兄弟我去年买车,总预算在15万,看了一堆都很鸡肋,总觉得对不住15万;索性花66K买了一辆二手9万公里的马自达6 2.0手动 ,本意是练练手。现在开了3万+公里,一个字 “爽”,不准备换了,准备去换换陈旧的内饰(换全套真皮才2.6K)

买什么工具要明确自己的需要和喜好,不要被五花八门的测评和网友误导(谁也不会承认自己买的东西不好,其实这世界上本没有不好的东西,只有不适合自己的东西)可很多人买到不适合自己的东西还硬着头皮点赞,谁也不承认自己是SB

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2015-4-23 02:43 | 显示全部楼层
又到五一骑行季

期待(☆▽☆)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2015-4-24 01:13 | 显示全部楼层
Originally posted by yinya at 2015-4-23 11:29:
我只是想问问有没有合适CBX的前面上风挡???

淘宝上平铺天盖地的“五羊款前风挡”完全兼容CBX的改装#13#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2015-5-8 00:29 | 显示全部楼层
一台好车就这样消失在茫茫车海 。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2015-7-30 00:27 | 显示全部楼层
一台好车就这样消失在茫茫车海 。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2015-8-10 01:17 | 显示全部楼层
哎u,玩维修保养玩到空压机都买了,汽车、摩托一汽玩还是能公用很多工具的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2015-8-21 09:30 | 显示全部楼层
Originally posted by 缘之羁绊 at 2015-8-11 15:24:

60码和80码油耗都差别大的很 ,

单人                   载1-2成年人
60km/h                      1.8-2.0L/100km       2.2-2.5L/100km
80km/h                      2.2-2.5L/100km         (这个速度不建议载人)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2017-9-19 03:14 | 显示全部楼层
现在用长城的 SJ 10W-40,妥妥

一辆好车消失在茫茫人海

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-12 07:20