摩托车论坛

搜索
楼主: AGG

福建省龙岩市(闽F机车俱乐部)车友集合赴长汀贴

状态   [当前离线]

楼主
发表于 福建省 2011-10-13 03:41 | 显示全部楼层 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
请欣赏活动现场:http://player.youku.com/player.php/sid/XMzI4MzUwOTI0/v.swf

集中地点:新火车站广场

出发时间:09:30

路线--龙岩市--小池-大池-蛟洋-庙前-新泉-朋口--长汀县。以上地方车友可在路口与我们大部队会合--一同到达目的地。

注意事项;装备齐全,不飙车,无论多少排量--请跟在带队车后面。安全第一!!

活动联系人:AGG龙兴小黄 13599626223      落单long 15206054321欢迎加入龙岩市闽F机车俱乐部交流QQ群;6429207.
                                                                                           闽F机车俱乐部

[ Last edited by AGG on 2012-1-2 at 11:32 ]

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 福建省 2011-10-13 04:04 | 显示全部楼层 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
狒狒一路翘去

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 福建省 2011-10-13 16:31 | 显示全部楼层
Originally posted by fjzpgzs at 2011-10-13 22:41:
会不会太晚了吧??

一同去感受摩托车的激情吧

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 福建省 2011-10-13 16:35 | 显示全部楼层
Originally posted by 漳州大胡子 at 2011-10-13 14:25:
顶山去!!!!!!!!我要提前到了!!!!!!!!!1111

难道18号就出发了吗。长汀县见----------大哥

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2011-10-21 16:12 | 显示全部楼层 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
非常期待------------------

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2011-10-27 09:19 | 显示全部楼层 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
时间过得很慢

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2011-10-27 09:22 | 显示全部楼层 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
Originally posted by 漳州大胡子 at 2011-10-26 08:19:
我会25号路过长汀!!!到时候公布对讲呼号,呼叫一通!!!!哈哈哈哈哈

000000000000老乡-----长汀县美女很多哦#003#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2011-10-27 09:27 | 显示全部楼层
Originally posted by 漳州大胡子 at 2011-10-13 14:25:
顶山去!!!!!!!!我要提前到了!!!!!!!!!1111

胡子大哥---电话QQ留下---相约长汀县:handshake

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2011-10-29 12:01 | 显示全部楼层
Originally posted by luoyawei at 2011-10-27 22:15:
都是大排跟不上呀

我们会把大排小排分成两队出发
分别由不同的人带队
这样就不会出现大排限速的难受,小排追赶的蛋疼的情况了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2011-10-29 12:02 | 显示全部楼层
Originally posted by 摩行东南 at 2011-10-29 13:44:
龙岩机车队,都是大排量的,特技表演为主的,不是以摩旅为主。

摩旅和特技都是众多摩友喜爱的
两手都要抓 两手都要硬#003#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2011-11-9 02:14 | 显示全部楼层
很近啦-----激情时刻---

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2011-11-17 15:10 | 显示全部楼层 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
Originally posted by 漳州大胡子 at 2011-11-9 10:32:
我们大队人马会先到龙岩!!!!!

联系电话大哥知道的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2011-11-21 15:21 | 显示全部楼层
dddddddddddddddddddddddddddddddd

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-19 17:32