摩托车论坛

搜索
楼主: 乔-瓦西里

库尔勒----库尔德宁

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2011-10-10 17:10 | 显示全部楼层
察汉努尔达坂开始结冰了

巴州唯一的滑雪场的场地,就在察汉努尔达坂

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2011-10-10 17:20 | 显示全部楼层
这个废弃的房子以前是个商店,也是进古仁沟村的必经之路!

古仁沟村是巴仑台镇最远的一个村!离巴仑台有70多公里!

我上学的时候每年夏天都到这里来放牦牛,从这个房子开始走,

还要翻一个达坂,那个时候交通部方便,只有徒步进村,要走

一天才能到村里!那时候的天很蓝,那时候的蘑菇很多,

那时候的雪莲很多,那时候的人很天真!

图2就是现在进村的路,现在里面有矿,路也修了!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2011-10-10 17:23 | 显示全部楼层
回去的路

218线555

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2011-10-10 17:26 | 显示全部楼层
在巴仑台通往和静的山里一直与这个火车赛跑呢!

在这个火车和公路交汇点停下,拍照!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2011-10-10 17:31 | 显示全部楼层
早晨9点从巩乃斯出发,5点多库尔勒!

历史8个多小时! 我这一趟库尔德宁总长跑了快1300公里,

甲方比我跑的少一点!

到库尔勒后我们鸟兽人散!

甲方那里还有很多更精彩的照片!

单反的作品,期待上片片!

我到此结束!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2011-10-12 16:26 | 显示全部楼层
Originally posted by 远飞的小鸟 at 2011-10-11 23:38:
:laugh::handshake谢谢楼主这么好的片片!太美了!不是伊犁是北疆的乌苏。白杨树春季的时候有毛毛虫灾害,南疆用胡杨和白杨树嫁接现在有一个新品种,高大、叶宽茂密。楼主图中好像有这个品种。
217独库公路大修好 ...

图中是那拉提,发现北疆的杨树长的太好了,都长的很高!

217独库公路,巩乃斯到库车的313KM的路段因该是修好了,

听修路的说已经通车,巩乃斯到独山子这段还没修好!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-4-21 18:10 | 显示全部楼层
Originally posted by 远飞的小鸟 at 2012-4-21 17:53:
:laugh::laugh:配曲《库尔德宁》
http://yc.5sing.com/896415.html

库尔德宁
西天山的深处,我的故乡,水绕青山转,遍地野花香,瀑布临空降,山间云飞扬,晨雾有诗情,暮色炊烟长。
春雨滋润万 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-4-21 14:56 | 显示全部楼层
Originally posted by 红腰 at 2012-7-3 22:11:
中毒,计划跑217线

216 217 218 都值得跑

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-7-30 18:28 | 显示全部楼层
不顶帖子就废了#040#

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-21 05:18