摩托车论坛

搜索
楼主: chyangwa

2011-11-26车迷福建长汀聚会活动的进度贴

状态   [当前离线]

楼主
发表于 福建省 2011-10-7 00:09 | 显示全部楼层
坐个板凳也好.长汀去桂林时路过了几次.这次聚会是一定要去的了.反正也近不到一天的路程

状态   [当前离线]

沙发
发表于 福建省 2011-10-7 04:30 | 显示全部楼层
Originally posted by 漳州大胡子 at 2011-10-7 11:05:

好,有做志愿者的心态就值得称赞!!!!!!!!!!111(y):o

我也我想做志愿者,不知真的需要志愿者吗

状态   [当前离线]

板凳
发表于 福建省 2011-10-8 04:05 | 显示全部楼层
长汀我路过了3次了.火车站广场还是熟.志愿带下路还可以的

状态   [当前离线]

地板
发表于 福建省 2011-10-8 09:04 | 显示全部楼层
Originally posted by wflwcc at 2011-10-8 13:43:
我也想表演节目.
但是小弟不才.
想了一中午也想不出会什么节目.

倒是想当志愿者.到时候我会带全套工具和各种油品已经补胎工具.届时有摩友在长汀车子出问题本人可以提供随叫随到的服务.

我车子也装了爆闪和 ...

你在跟我抢做志愿吧.这些东东.我也有也是随时带在车上的.要不我车上那么多包包啊

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-10-9 11:37 | 显示全部楼层
Originally posted by wflwcc at 2011-10-8 17:55:

我们两个组一个团吧。

好啊 .去时你在厦门等我.我俩一起去,我到厦门时就用对讲机呼你,你定个频率我QQ:342258140你加我

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-22 14:04