摩托车论坛

搜索
楼主: chyangwa

中原骑迹看魅力栾川龙峪湾 登伏牛山最高峰

状态   [当前离线]

楼主
发表于 福建省 2011-9-5 06:26 | 显示全部楼层
正式开始了!!!!!!!!!!!:laugh::laugh::laugh::laugh:洛阳的驴肉汤啊!!!!我又可以品尝了!!!!!

状态   [当前离线]

沙发
发表于 福建省 2011-9-5 07:06 | 显示全部楼层
我期待和你们在路上偶遇,看到我随风飘逸的胡子,那就是我!!!!!

状态   [当前离线]

板凳
发表于 福建省 2011-9-5 08:47 | 显示全部楼层
Originally posted by 碧溪 at 2011-9-5 15:24:

确定摩迷中没有比你胡子更长的人了吗,那我万一要认错了咋办,后果可是严重的啊:P

呵呵,我估计是摩迷第一胡了!!!!!!在你家门口过两次了!!!!!:laugh::laugh::laugh::laugh::laugh:

状态   [当前离线]

地板
发表于 福建省 2011-9-8 13:07 | 显示全部楼层
Originally posted by 小猫钓鱼 at 2011-9-8 20:14:
真的想去,可是十一要结婚,郁闷啊!

带着新娘去吧!!!!!摩托婚礼,机会难得,全国的摩友为你祝福!!!!!1
我要不是结了好几次,我就现场来一次!!!哈哈哈哈哈哈

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2011-9-9 10:50 | 显示全部楼层
Originally posted by 三圣隐者 at 2011-9-9 08:29:

胡子,既然你已经结了好几次了,那就把那几个XF都带上,过去后,肯定是一道亮丽的风景!:laugh::laugh::laugh:

说的也对啊!!!!!!!!!!!11:laugh::laugh::laugh::laugh:

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2011-9-14 01:33 | 显示全部楼层
Originally posted by 慢悠悠 at 2011-9-13 09:09:
铜川摩旅慢悠悠报名参加,三车三人以上(暂时),住帐篷,汲取去年天池山教训(傍晚到天池山报名后,到处无住宿,整架山的跑就是没有空房,夜里跑到嵩县已近10点,离聚会地60多公里,第二天大家商议就放弃聚会了) ...

铜川的摩友也过来了呀!!!!欢迎欢迎!!!!想当年铜川我的第二故乡,我在老虎沟旁边的武警支队!!!:laugh::laugh::laugh::laugh:

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2011-9-14 12:48 | 显示全部楼层
Originally posted by 慢悠悠 at 2011-9-14 10:08:
Quote:
Originally posted by 慢悠悠 at 2011-9-13 09:09:
铜川摩旅慢悠悠报名参加,三车三人以上(暂时),住帐篷,汲取去年天池山教训(傍晚到天池山报名后,到处无住宿,整架山的跑就是没有空房,夜里跑到嵩 ...

找时间一定去看看,羊肉泡,城固特曲,唉·······回味@!!!!!!!!!!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-17 06:03