摩托车论坛

搜索
楼主: 火鸟老游子

看山水、看男人、看女人、看死人--南阳火鸟4天1880公里 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2011-9-4 02:37 | 显示全部楼层
[quote]Originally posted by 不可思议小白 at 2011-9-3 23:11:

老游子大哥真是性情中人啊。对你我是早已钦佩已久。一个人的长途不容易,回来编写游记更是体力脑力的耗费。我不得不顶!才华横溢的人! [/quote

兄弟过奖了,我是愧不敢当啊,

沿途经过的城市景点等资料都是出发前在网上搜索的,图片介绍无非是加了自己的一些想法和体会罢了。感谢你对帖子的关注。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2011-9-13 13:32 | 显示全部楼层
好长时间没看自己的帖子了,没想到还有这么多的朋友回帖,回复晚了,表示深深的歉意,

谢谢朋友们的支持与厚爱。

希望与每个朋友都相会在路途上,相会在真实的空间里。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-1-30 07:56 | 显示全部楼层
Originally posted by 無悔6666 at 2012-1-30 11:51:
欣赏了 ,好 风景,好 文彩,帮顶。。。。。。欢迎到我们 陕西宝鸡做客。

谢谢星火的车友,宝鸡是个好地方,一定要去的,欢迎你们到河南、到南阳来玩

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2012-1-30 08:01 | 显示全部楼层
Originally posted by 家住洛杉矶 at 2012-1-30 13:59:
#003#(y)(y)(y)(y)(y)(y)(y)(y)(y)(y)(y)(y)(y)(y)

4天疾驰1880公里,老游子《一家子都姓张》神人呐。

谢谢这位定居美国的一家子朋友,刚看了你的帖子,真羡慕你的哈雷,

美国好玩的地点太多了,我最想去看的就是科罗拉多大峡谷,请你多介绍一下国外骑士们的摩托生活。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2012-6-15 13:45 | 显示全部楼层
Originally posted by 牧羊人wjx at 2012-6-15 17:03:

谢谢你的回复。想再请教你几个问题:(1)你的GDW边包是连体的,还是可以调节宽度的?(2)你的油箱包好像是有磁的,对手机、照相机有影响吗?(3)长途摩旅时,你一般带哪些维修工具?为了防止轮胎漏气,你是 ...

欢迎你来到我的帖子,说请教我可不敢当,咱们一起提高,现回复你的问题:
1.我的边包是09年进藏的时候买的,是连体不能调节的,2.油箱包对手机相机汽油泵没啥影响3.我带的补胎的应急工具有胶条和锥子,另外就是备用的火花塞一只,

叮嘱一句,长途出发前一定要细致的检修车辆,该换的换,该带的易损件要带,

最后祝你暑假出行愉快!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2012-6-16 02:38 | 显示全部楼层
Originally posted by 牧羊人wjx at 2012-6-15 23:38:

你的车有汽油泵,是电喷车吗?什么牌子的车?排量多少?从外观看,是辆好车。

不好意思,刚看到,我的是ybr250,也就是俗称的天剑王,250排量,是电喷的。这车,目前适合我的需要。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2012-6-16 03:06 | 显示全部楼层
Originally posted by 牧羊人wjx at 2012-6-16 10:58:

天剑王,好车!我1.70,天剑王的座高对我而言或许有点高了。

天剑王坐高80,170的个头应该没事的, 不过这个也要看技术和操控能力的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2013-1-5 13:29 | 显示全部楼层
Originally posted by 山寨骑士 at 2013-1-4 12:12:
好帖子~~~
你应该到我们皖南来跑跑

谢谢王友的关注,08年就和队友们一起去过皖南,到潜山参加了摩友聚会,黄梅调,我很喜欢,欢迎你到豫西的南阳来玩。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-19 23:40