摩托车论坛

搜索
楼主: 小QQ

零的突破,女子踏板续航华夏大地(走进内蒙古大草原)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2011-9-4 02:32 | 显示全部楼层
Originally posted by 1516 at 2011-9-3 21:29:
小Q你的行李呢不会就这么一点点吧??

[ Last edited by 1516 on 2011-9-3 at 21:31 ]

一点点?这么多还叫一点点啊?大家都说我的行李超多了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2011-9-4 02:34 | 显示全部楼层
Originally posted by 就是那个谁 at 2011-9-3 22:08:
姐姐!小弟太佩服你了!跑这么长的路换过几次轮胎了?

我换了一个8层的后胎,到现在还没有换呢。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2011-9-4 02:38 | 显示全部楼层
Originally posted by 牡丹江老家伙 at 2011-9-3 22:21:
出发时光鲜亮丽与在新疆时见到的你们俩反差巨大啊。。。
星星峡匆匆的一声招呼让我感觉见到了故人。。。
在星星峡和你们俩打招呼的挂车老家伙在此祝你们俩一路顺风、旅途愉快!

大哥您好,现在到哪了?跑过去了吗?我们到敦煌了。星星峡塞车太恐怖了,一路过来一百公里全是大货车,我第一次见塞那么多的车,感觉全中国的大货车都集中到这里来了,怕怕!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2011-9-4 02:43 | 显示全部楼层
Originally posted by kitty22030 at 2011-9-3 23:16:

非常羡慕啊,也非常敬佩您坚强的信念和毅力。。

请问下大姐每天行驶多少公里?跑多少公里休息一次?都更换过什么配件?用的什么机油,齿轮油?不好意思,我的问题可能有点多了。嘿嘿

每天行驶多少要视路况而定,在219有时一天只能行驶一百多,正常路况可以行驶4-500公里,车车是新车0公里就出来了暂时还没需要换配件,机油齿轮油都是用YAMAHA专用油,谢谢提问!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2011-9-4 11:44 | 显示全部楼层
我们从这条通往希夏帮玛峰的小路转向萨嘎,前面的路况很好,风景优美,后半段路窄山高加上又遇上下雨,几十公里的路感觉走了很久。。。

[ Last edited by 小QQ on 2011-9-4 at 19:57 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2011-9-4 12:03 | 显示全部楼层
搓板路——我一见你就怕!

[ Last edited by 小QQ on 2011-9-4 at 20:05 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2011-9-4 12:09 | 显示全部楼层
看多了路上的碎石子,突然看到山上也全是碎石,难道眼花了?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2011-9-4 12:12 | 显示全部楼层
Originally posted by 石头也疯狂 at 2011-9-4 11:13:
每日来顶...

石头确实疯狂,我在北疆捡了好三天石头呢,好漂亮哦!呵呵,我也为石头疯狂。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2011-9-4 12:17 | 显示全部楼层
Originally posted by kitty22030 at 2011-9-4 12:38:

能给出机油的型号吗?我的车子也是迅鹰的。。正常路况400~500公里的状态下,时速保持在多少?因为发动机是风冷的,您跑多久休息一次?有带备用装油的工具吗?

主要我也想骑着我的迅鹰长途一次,距离大概在120 ...

YAMAHA机油蓝瓶和黄瓶两种我都用,车车时速祝路况而定,一般时速在80-90之间,路况好的情况下基本都是100公里左右休息一次,现在除西藏和新疆的沙漠公路以外,其他地方的加油站距离都不远,备用油应该用不上吧。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2011-9-4 12:19 | 显示全部楼层
Originally posted by 闲者 at 2011-9-4 16:01:
谁说女人不如男?笑话,我说摩女胆更强,佩服。祝一路顺风...

呵呵,现在男女平等嘛!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2011-9-4 12:21 | 显示全部楼层
Originally posted by Lg同学 at 2011-9-4 16:35:
Q姐,我是新人。你太棒了,我昨天在摩托yes上刚看了冰爽的帖子,在这又发现你的了。好贴是必须顶的,牛贴更要顶!O(∩_∩)O哈哈~祝Q姐一路顺风。

谢谢天水Lg同学,明天我往天水方向走,去天水会会天水那条老狼,我的狼哥:P

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2011-9-4 12:25 | 显示全部楼层
感谢大家对我们的支持与祝福,因我们现在还在路上,恕不能一一回帖,抓紧时间发些PP与大家共享先!

[ Last edited by 小QQ on 2011-9-4 at 20:33 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2011-9-4 12:38 | 显示全部楼层
国标统一的V字手势,终于在天黑前到达了萨嘎县,住进藏家旅店,别具特色。

[ Last edited by 小QQ on 2011-9-4 at 20:39 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2011-9-4 12:41 | 显示全部楼层
219国道西藏段全线柏油路,爽歪歪极了,突击拉山上的突击手,哈哈。。。

[ Last edited by 小QQ on 2011-9-4 at 20:49 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2011-9-4 12:53 | 显示全部楼层
离狮泉河越来越近了,我们进仲巴县吃午餐,藏民们对我们的车车很感兴趣。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 青海省 2011-9-7 16:04 | 显示全部楼层
第一天进入219,没想到219西藏段的路已修建得这么好,路好景美心情爽。。。

[ Last edited by 小QQ on 2011-9-8 at 00:09 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 青海省 2011-9-7 16:13 | 显示全部楼层
Originally posted by 漳州大胡子 at 2011-9-4 21:48:
精彩!!!!!!1继续!!!!!!!

呵呵,精彩在后面哦!谢谢大胡子!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 青海省 2011-9-7 16:17 | 显示全部楼层
Originally posted by zyf998 at 2011-9-4 23:06:
我想我什么时候也能去一趟拉萨??郁闷啊~

去拉萨的路已修建得非常好了,心动不如行动,祝你早日圆梦!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 青海省 2011-9-7 16:28 | 显示全部楼层
Originally posted by 狼哥哥 at 2011-9-5 14:22:
一口气看完,很佩服QQ的勇气与胆识。除了山光水色,从图片中感受到更多的是你的搭档对你的关照与帮助。在漫长的摩旅中,是非常难得的。祝福你们旅途平安、愉快。同时也期待完善这个帖子,让我们看到更多文字的介绍 ...

现在我们还在旅途中,我正在努力发帖。说得很对,感谢好搭档冰爽对我的帮助,所有精彩的PP都出自冰爽之手,为我拍了大量的PP,反之,我为他拍的PP少之又少,真的很愧对他。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 青海省 2011-9-7 16:32 | 显示全部楼层
Originally posted by 驱摩老妖 at 2011-9-5 17:21:
貌似我们在通麦桥相遇过。
你车上的那个桶是装什么的啊?
最美的风景在延途,最开心的时刻在骑行过程中。

是河池的车友吧,我刚过通麦桥上坡车又多,看见你的时候没来得及和你打招呼就过去了,冰爽在后面与你打了招呼,你弯梁单骑进藏(y),那个是备用油桶,因为219加油站距离远。

[ Last edited by 小QQ on 2011-9-8 at 01:43 ]

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-21 20:21