摩托车论坛

搜索
楼主: TBF

GN125-2及骑行报告

状态   [当前离线]

楼主
发表于 广东省 2011-7-27 03:52 | 显示全部楼层
好贴,顶一个,
请问楼主那个风挡多少钱,看上去很不错,哪里有买?

状态   [当前离线]

沙发
发表于 广东省 2011-7-27 03:54 | 显示全部楼层
http://motorcycle.sh.cn/viewthre ... ge=1&highlight=

欢迎加入 GN125-2F 交流群158426687

状态   [当前离线]

板凳
发表于 广东省 2011-8-17 00:18 | 显示全部楼层
这车的极速就是96。我试了多次。国三的车限了速的,你的了合成油估计也就这样。

磨合好了怠速时四档可正常前行,不冲,车稳定,我的现在就这状态,很好。

我的车共震在70左右,不过很小,,80速度时车很稳,声音也不错,

真是一辆好车,毕竟是经20多年考验的车子,经典。

状态   [当前离线]

地板
发表于 广东省 2011-8-28 09:32 | 显示全部楼层
我也买了个和楼主一样的风挡,
不过没说明书,
还望楼主照几张安装位的图。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-8-29 12:53 | 显示全部楼层
Originally posted by TBF at 2011-8-29 09:27:

我装的不好,以前也没做过,你凑合着看,提醒你再紧橡胶件的时候,不要太紧了,容易把橡胶件压裂,还有拆大灯的螺丝要小心点,不然里面的丝套容易掉灯碗里面,还要拆开灯碗才行

楼主装的很好,很不错,
我今天也装了一下,和你的装法有点点不同,觉的你的装法好点。明天改过来。

那些胶垫片质量是很差,我找多了几个铁垫垫好,就没那么容易坏了,:titter:

还有我装好了试跑了一下,风全导来头上来了,只听见忽忽的风声,不好。明天装高点。不知你的怎样?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-8-31 04:56 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-9-20 01:16 | 显示全部楼层

兄弟,买这个吧,这个好用,
揭面盔太重了,安全系数也不高,

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-9-20 01:20 | 显示全部楼层
Originally posted by TBF at 2011-9-20 09:10:

今天骑着上班来了,感觉就是一句话:真TM的冷啊!!!!
我穿着全套的骑行服,时速就是50左右,但是那风顺着袖口往里灌啊,冷的真叫个通透,真该多穿点衣服的#041#,全指手套也不行,冻手,冻脖子,摩托车真是 ...

不会吧,

我这里还要光膀子呢,好热。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-9-21 00:40 | 显示全部楼层
Originally posted by TBF at 2011-9-20 15:25:

你的头像照片是你儿子吗?好帅的小帅锅,呵呵
我也是非常的喜爱孩子,我儿子快5岁了,调皮得很,不过不出格,我很爱他

这才是我儿子,四岁生日照的,现在在家读书。

小家伙8月时满的5岁,比你小孩子大一点点:)

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-9-29 03:46 | 显示全部楼层
帅哥对美女,不错,

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-13 20:02