摩托车论坛

搜索
楼主: 微风无声

铃木赛驰高原行

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2011-7-19 22:04 | 显示全部楼层
Originally posted by jun.9988 at 2011-7-19 22:10:
看舒服的贴子一定要顶!!!!

谢谢朋友欣赏捧场

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2011-7-19 22:09 | 显示全部楼层
Originally posted by zxm232425 at 2011-7-19 23:22:
景色真的很美啊!!!

我是10月份去的,时间关系只走到了九龙,看来还是夏天好,景色气候都要好些啊。

那里的天、那里的云,真的和内地不一样!!!

据说9-10月初高原景色最美呀?论气候可能5月末和6月最好吧.
在西藏看着天和云就想起小时候,记忆中60年代以前家乡的天和云其实也和西藏一样的.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2011-7-20 01:47 | 显示全部楼层
铃木赛驰高原行
墨竹工卡到拉萨
早就听说高原上的藏胞是以炫耀自己牲畜或牛粪饼的多少显示日子的舒坦和富有,沿途满山遍野的牛羊见的多了,这样整整齐齐码起来的牛粪饼在行进了三千多公里后才第一次见到.也可能是没有深入到藏胞村庄中与他们亲密接触的原因吧?呵呵!

[ Last edited by 微风无声 on 2011-7-21 at 04:43 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2011-7-20 04:29 | 显示全部楼层
铃木赛驰高原行
墨竹工卡到拉萨

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2011-7-20 07:30 | 显示全部楼层
Originally posted by legend1310 at 2011-7-19 19:31:
谢谢你,通过你的相机看到祖国的大好河山。
羡慕你,有时间、金钱、精力长途摩旅。
佩服你,翻越千山万水,崇山峻岭。

呵呵!
惭愧.
不用谢.相互交流应该的.
勿羡慕.时间靠挤,精力靠去的决心支持,金钱么……?可多可少量力而行.
甭佩服.你去也同样能做到.
反而要谢谢您的支持与捧场.谢谢!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2011-7-20 07:34 | 显示全部楼层
Originally posted by 弯梁菜鸟1 at 2011-7-19 19:50:
再看再顶,铃木“都王者归来”了,雅马哈和本田的摩友快行动起来呀!

谢谢朋友一如既往的支持.相信包括铃木在内的所有品牌弯梁都会逐渐而大量的参与到进藏大军中的.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2011-7-20 07:35 | 显示全部楼层
Originally posted by jt5170 at 2011-7-20 13:23:
顶起,继续欣赏楼主的摄像大作,听楼主的故事!

谢谢朋友的关注和支持.我会继续努力.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2011-7-20 07:44 | 显示全部楼层
Originally posted by tjq at 2011-7-20 13:38:
  叹为观止,一切皆因在进藏的勇士中,有一位“剪影”大师,用他那高超的“剪影"技巧和满腔的热情,把无比秀美的西藏变成永恒的大作,使我无法旁视!
  令人折服,完全因为在云游的雄鹰中,有一位“绘 ...

朋友您好!在下只是进藏队伍中的普通一员,摄影水平很一般般,画面美是因为西藏美,您了,您的评价确实言重,与我的水平极不相称,让我感到无以回复.
奉上一组照片请您欣赏,谨谢谢您对在下所拍照片的喜爱和对在下的支持.

[ Last edited by 微风无声 on 2011-7-20 at 15:49 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2011-7-20 10:05 | 显示全部楼层
Originally posted by wjp810827 at 2011-7-20 15:34:
很美啊!!!

是的.川藏青藏高原确实美不胜收.呵呵!谢谢朋友欣赏. [/quote]

[ Last edited by 微风无声 on 2011-7-20 at 18:34 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2011-7-20 10:21 | 显示全部楼层
铃木赛驰高原行
终于到拉萨了.顺路走过去就是尼洋河大桥,过去大桥就是市区.刚过大桥我就停在桥头给摩托的里程表拍照,做个纪念吧.刚拿出相机,旁边的军营中就有一个军人出来干涉,对我说这里不许停留和拍照.我应声答应着拍了一张.
时间早着呢,我骑车径直来到布达拉宫前拍下了初到拉萨的留念照.
拉萨在位置上虽然地处偏远,毕竟也是省城也是区域性政治经济中心,看街头交通说明也是挺繁华的啊.
我的坐骑:铃木赛驰110,虽然在高原上的表现还有不足甚至会影响它在高原地区的使用,毕竟承载着我翻山越岭不辞辛苦行程数千公里,助我实现了人生宿愿,特在布达拉宫前面拍照留念.

[ Last edited by 微风无声 on 2011-7-21 at 04:27 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2011-7-20 13:24 | 显示全部楼层
Originally posted by netluckyboy at 2011-7-20 19:37:
辛苦了。赞!:P

相互交流乐在其中也就没有什么辛苦.谢谢您的关心关注.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2011-7-20 13:42 | 显示全部楼层
Originally posted by 喝了五瓶啤酒 at 2011-7-20 20:20:
从头看到现在实在是佩服楼主的毅力和摄影的技术!尤其是摄影技术,取景的角度和选的景都不错!
能否冒昧的要一些原图,我用来做桌面!谢谢!
zhang198211@163.com我的信箱!
再次顶一下楼主!我 ...

呵呵!毅力可能会有些(自我感觉吧),摄影技术真的不行,恐怕连业余级也算不上,只能算爱好吧.这个我自己清楚,主要是高原的美景赢人,一俊遮百丑,也使水平的低下隐去了许多.真要用来做桌面,我倒找不出几张来.呵呵!尴尬.
我住在乡下,非常的偏僻,这儿的网速真不敢恭维,向上传一组压缩后的照片四张也就2M左右吧也得20多分钟以上,所以传多了不说时间长而且总会半途出错功亏一篑,如果你能指出你希望要的序号,我尽量满足您的要求.不知可否?
同时谢谢您对拙作的厚爱.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2011-7-20 21:00 | 显示全部楼层
Originally posted by 喝了五瓶啤酒 at 2011-7-20 20:24:
能否再上张楼主的高清无码玉照让大家瞻仰瞻仰!呵呵!

整个进藏过程其实充满了苦辣酸甜,经历了一生中没有经历过的经历,见到了一生中没有见到过的见到,是我一生中宝贵和难忘的财富.由于自己本身的特殊情况,我本来是打算"悄悄的去悄悄的回".事情本来就过去了,但经不住朋友的催促,感到不表示表示对不住生活中和网上的关心关注爱护我的各位朋友,所以我就以承载我经历千山万水的摩托为引线让大家共享我所见到的绚丽风光以此答谢各位朋友,所以我个人的模样就免了吧.
朋友们能从我所发的照片中得到些许乐趣我就心满意足.
谢谢您及各位.
鞠躬!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2011-7-21 01:36 | 显示全部楼层
Originally posted by 塞北清泉 at 2011-7-20 22:42:
好帖顶起!

谢谢来自塞北高原的支持.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2011-7-21 04:39 | 显示全部楼层
Originally posted by ㄣ坝道 at 2011-7-20 23:36:
帮老乡顶顶,勇气可嘉啊

谢谢老乡了,只要有去的决心就会有去的勇气,大家都一样的.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2011-7-21 04:42 | 显示全部楼层
Originally posted by 狂野人生 at 2011-7-21 00:11:
解毒不停,中毒不止

呵呵!只有到高原去一趟毒素才能根除,丰富的人文景观,绚丽的自然风景是最佳的解毒良药.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2011-7-21 04:43 | 显示全部楼层
Originally posted by 凌云A at 2011-7-21 04:49:
恭贺顺利抵达拉萨。

谢谢好友.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2011-7-21 05:00 | 显示全部楼层
铃木赛驰高原行
拉萨随拍
在拉萨四处游转拍的照片已经发过,但为了这个帖子的连续性在这里再发一次.
照片一中的四个人物是红茉莉 虾壳和河北的两位同路摩友.因为前两位在网上知名度极高大家已经认识,我说明也无妨了,呵呵.另两位我们一齐从雅安同行到这里,我前面发过的一张雅江县城照片就是借用他拍.大山下面建筑群那张拍的是蚌哲寺,用长焦端在火车站拍的,距离大致有四公里以上吧.其它的大家能看出是什么景物,不再啰嗦了.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2011-7-21 05:05 | 显示全部楼层
铃木赛驰高原行
拉萨随拍
在拉萨四处游转拍的照片已经发过,但为了这个帖子的连续性在这里再发一次.
照片一中的四个人物是红茉莉 虾壳和河北的两位同路摩友.因为前两位在网上知名度极高大家已经认识,我说明也无妨了,呵呵.另两位我们一齐从雅安同行到这里,我前面发过的一张雅江县城照片就是借用他拍.其它的大家能够看出照片内容也就不啰嗦.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2011-7-21 05:11 | 显示全部楼层
铃木赛驰高原行
继续拉萨随拍

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-24 01:15