摩托车论坛

搜索
楼主: 微风无声

铃木赛驰高原行

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2011-7-17 13:50 | 显示全部楼层
Originally posted by lhw208 at 2011-7-17 20:11:
你的相机和我的一个系列的,我的是Z740,拍的相片是很好的,很多人不知道柯达的相机。
我也是骑弯梁车的,我也跑过几个小长途,但我觉得还是跨骑车要好一些,125的车就很好了,排量太大也不是件好事,

呵呵!Z980还是在Z740的基础上逐步改进的.可以产柯达相机是相机中间性能效果最好的,只是老美没有小日会做生意造成知名度和销量都不高.
跨骑式车子适合长途但不适合年龄大的人.如果去看风景,小排量足矣.如果再去我还准备骑90车呢,这次速度太快觉得很不爽.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2011-7-17 13:55 | 显示全部楼层
Originally posted by 王牌 at 2011-7-17 20:26:
哥 哈哈哈 真不错 收获不小照片真好真清晰我都拿来当桌面了 咱俩要是一块去 都是小车慢慢清骑了 多美啊 用你换火花塞 我都给你换了

呵!谢谢兄弟抬举和厚爱.如果有机会咱们一定同行.去西藏在高原上用40-50的速度最好.我感觉大阳90弯梁肯定高反极小,很适合高原骑行.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2011-7-17 22:07 | 显示全部楼层
Originally posted by 纳仕达 at 2011-7-17 21:12:
没有经验只有经历供您参考.

呵呵!确实这样.谢谢!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2011-7-17 22:08 | 显示全部楼层
Originally posted by 黑鹰 at 2011-7-17 21:26:
支持赛驰!

谢谢!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2011-7-17 22:21 | 显示全部楼层
Originally posted by 咸鸭蛋 at 2011-7-17 22:21:
问一句,大侠。您的赛驰轮胎和我们这边的怎么不一样啊

这个我就不知道了.我的前后轮牌子都是:KENDA   前轮:made china   后轮:designed taiwan

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2011-7-17 22:26 | 显示全部楼层
Originally posted by 老虎csb at 2011-7-17 22:49:
太罗嗦了,谈不到正题上。

我的打算是主要把进藏所拍的风景按行进顺序发出来让大家欣赏,同时把车子的情况随进程介绍.是这种方案错了还是具体实施不恰当图片发的太烂太多了,还是别的方面,请大侠说的具体点儿,我好改正.谢谢!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2011-7-17 22:42 | 显示全部楼层
这感觉不是机油的问题,据我估计与化油器和温度有关.1 第三天我在八一镇反复打火有半个小时启动的,第四天我在墨竹工卡是利用一个下坡溜下启动的,不过溜车前我也推来推去有半个小时才找到了这个坡路的.后来我在那曲也是溜了有半个小时后遇到两个藏族夫妇给推了两次累得气喘吁吁给启动的.在安多我各种方法尝试了三个小时,足以把机油搅动了无数次也没有启动起来.而在沱沱河我把车子推进了屋内,第二天就比较容易启动,记得只电打了六七次就成功的.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2011-7-17 22:44 | 显示全部楼层
Originally posted by 牛腩粉 at 2011-7-17 23:01:
样主牛人顶一个

谢谢朋友项帖.去的都是普通人但大家硬说是牛人.呵呵!谁去都是这样的.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2011-7-17 22:44 | 显示全部楼层
Originally posted by chenjunyun at 2011-7-17 23:13:
山还是那么清……

谢谢逐风兄弟.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2011-7-17 22:46 | 显示全部楼层
Originally posted by mengfb at 2011-7-17 23:21:
顶 顶 顶

谢谢朋友欣赏捧场!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2011-7-17 22:49 | 显示全部楼层
Originally posted by 凌云A at 2011-7-18 04:49:
我知道你车子发不着火的原因,可以确定,还是火花塞的问题,质量不好,或者磨损后间隙偏大或偏小,导致点火性能不佳。
在高原上,气温本来就低,再加上混合气汽油比高,所以冷车启动时,很容易把火化塞淹死。
估 ...

谢谢朋友热心指教.你说的极有可能,不过只有再上高原才能验证了.呵呵!如果那位朋友近期骑赛驰上去就可以再次检验这个车子是不是也出我这辆车的毛病.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2011-7-18 01:27 | 显示全部楼层
Originally posted by chenjunyun at 2011-7-18 08:48:
楼主早,今天打算跑多少公里?

从通麦到工江达布吧.
路上有时拍的多,有时拍的少,再者每张都需要压缩,挺占时间的.
领导对我发帖一直有意见,说耽误了正事.在夹缝中生存有点儿不容易呀.呵呵!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2011-7-18 04:48 | 显示全部楼层
Originally posted by JIN360 at 2011-7-18 11:02:
佩服呀 一个人旅行 别有一番风味 呵呵

没什么可佩服的,如果是你也照样走下去,一个人走很多时候也是出于无奈,如果有一到两个同伴其实最好.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2011-7-18 05:10 | 显示全部楼层
铃木赛驰高原行
没有到通麦天就下起雨来,到通麦时刚好中午,就在路边一棵大树下吃了午餐(树很大雨还没有下透),看天没有晴的意思且时间尚早,犹豫了一会儿还是上路了.
通麦天险实际就是在临江的山体上硬挖出的一条路,一边是山,由于山比较陡或者本身原来就是峭壁,而且硬是把山体挖走开出的路所以这边你看到的是悬崖峭壁,另一边是河,有时路是架空的就在河的上面.路比较狭窄,且弯多坡陡,又是土路,所以汽车通过时确实让人感到十分惊险.不过路面并不滑,摩托车走在上面倒也没有什么惊心动魄的感觉.通过通麦天险时雨很大,所以就没有拍照.在走过四分之三时同伴电话找我,说他的相机没有电了想使用我的备用电池,我在那里等了他近一个小时,然后与他同行了一段时间拍了几张.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2011-7-18 05:18 | 显示全部楼层
铃木赛驰高原行
继续通麦天险的路与泥石流.看第二张照片中半片山都坍塌了,碎石从几百米高的山上滑下堵塞了半条河道,再严重些就又是个堰塞湖。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2011-7-18 05:26 | 显示全部楼层
铃木赛驰高原行
可能是藏胞的取水装置吧?
通过的涉水路.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2011-7-18 05:38 | 显示全部楼层
铃木赛驰高原行
鲁朗和色季拉山的风景很好但由于天气不好基本没有拍照.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2011-7-18 10:55 | 显示全部楼层
Originally posted by chenjunyun at 2011-7-18 13:56:
我顶~~~

谢谢逐风兄弟.如有机会相遇请你喝酒.呵呵!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2011-7-18 12:40 | 显示全部楼层
Originally posted by reaker at 2011-7-18 14:01:
这才叫自由行

其实一个人旅行并不是最佳方式,我认为两三个经济水平相当,文化层次相近,爱好相同的人一起不紧不慢的走,随心所欲的停,自由自在的看才好.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2011-7-18 12:43 | 显示全部楼层
Originally posted by bigpang at 2011-7-18 16:05:
我有一台欧二的赛迟,也常有那种状况,一旦无法发动就很难发动!我脚启动时无压缩,后来我估计是气门卡涩,说不定什么时候松脱开了就好了!

现在问题还没有解决吧?你说的原因我认为可能性不大,因为一下高原故障就基本消失了呀.再说赛驰车质量上也就应该出现那种问题的.它的质量应该是信的过的.

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-28 21:18