摩托车论坛

搜索
楼主: 老余新余

DD250E-9A和我在往返拉萨的表现

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2012-2-24 11:14 | 显示全部楼层
Originally posted by 漫游的人 at 2012-2-24 16:41:
在香格里拉到德钦和左贡到八宿这两段路起码摔了十几跤,老余好辛苦。

现在总结起来摔跤的原因除路况外,自己的驾驶技术也有问题,因速度慢所以人和车没什么大问题。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2012-2-25 08:57 | 显示全部楼层
Originally posted by 途仕 at 2012-2-24 19:38:
余老的9A从入手到现在跑的也不少了吧,车子和发动机状态现在如何?

9A到今天已跑了16000多公里,车子和发动机状态都很好和原来一样,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2012-3-7 12:56 | 显示全部楼层
Originally posted by 有爱赢世界 at 2012-3-3 10:59:
我先顶贴,在细品,还有,老余我的手机丢了没有你的电话了,你把QQ告诉我吧,当然还有手机号了,河北保定的世界,欢迎你来河北做客

‘  有爱赢世界’你好!你是青藏线进拉萨的,我特别要感谢你告诉我在唐古拉山时天气寒冷特别是冻手带手套都不行,你建议我买摩托车把手套上唐古拉山效果果然很好,摩友的互相关心使我终生难忘。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2012-3-7 12:57 | 显示全部楼层
Originally posted by 大头老 at 2012-3-5 11:11:
大头老,老婆向您致敬!!!。在西藏遇见您-个人独走天下,佩服!!!

谢谢!谢谢各位摩友的鼓励。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2012-3-26 08:20 | 显示全部楼层
Originally posted by 雷电123 at 2012-3-25 15:44:
老余这2012年摩旅计划是怎么安排的,相信您老是不会闲着的

2012年想换辆车DD350G或DD2502N如果能换成再跑西藏,否则就用这辆车跑漠河北极村。还没有最后定。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2012-5-1 09:53 | 显示全部楼层
Originally posted by D-K at 2012-5-1 07:52:

不是吧。老余想换2N??别啊,还是骑太子吧,2N太累了。。长途不适合哦,

已经决定不换车了,就骑这辆车,这车已经跑了17000多公里,准备好好全面保养一下换链条和链盘,老婆好孩子也不批准跑更远的地方,只同意到周围的省市玩玩。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2012-5-16 07:52 | 显示全部楼层
去年的今天我一个人摩旅去拉萨,虽然事隔一年了我的心还没有完全收回,往往一个人不由自主会回想在摩旅路上的酸,甜,苦,辣当然还是甜的多,也有不少遗憾迫我再次摩旅的愿望,不知其他到过西藏的摩友有木有这种感觉?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2012-6-7 12:33 | 显示全部楼层
Originally posted by dingyajun at 2012-6-7 15:00:
一个美丽女人眼中的摩托男人------摩托男人永远不老! 转载

----------谨以此褒扬摩托男人们尤其是摩托老男人们的摩托情结

不知有人是否作过统计,玩摩托的人群是有着鲜活的人群特征的,他们大都是“早上八 ...

骑摩托的男人永远不会老!谢谢亚军的鼓励!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2012-6-12 12:03 | 显示全部楼层
Originally posted by 車行天下 at 2012-6-11 18:24:
为此贴而注册,老余好样的

:)#003#  谢谢!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2012-9-15 13:17 | 显示全部楼层
Originally posted by wo420473753 at 2012-9-14 18:03:
一口气看完了  此贴  我从来还没有摩旅过 但是已经感觉到了摩友的热情 和 情谊  天下摩友是一家 此话就是靠摩友们一点一点的体现出来的   震撼  激动 渴望  在下是四川摩友  现在身在重庆渝北区  茨竹镇  靠近华蓥 ...

谢谢你的祝福!我会记住你的电话号码到重庆时我会请你帮忙的。也欢迎你到江西新余来。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2012-12-27 13:10 | 显示全部楼层
Originally posted by gjqqkk at 2012-12-23 17:37:
终于看完了老余的历程,一路上感同身受,历历在目。老余摔倒的时候揪了一把冷汗,被过路司机扶起时又兴奋得想跳起来,看到白发苍苍的老爷子给排气管拧铁丝感到一丝心酸,在唐古拉山的冰雪路上默默为老余祈,终于 ...

谢谢!谢谢你的关心。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2013-2-13 01:31 | 显示全部楼层
Originally posted by 游钓湖海 at 2013-2-11 23:58:
刚才漏了,欢迎老余下次全国游的时候尽量考虑到胶东烟台青岛威海来,山东(威海)摩友同时也热诚欢迎全国摩友的到来。我西藏拉萨游的时候要过新余,我内弟是新余的住在抱石公园。

欢迎来新余!到了一定和我联系。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2013-3-22 11:04 | 显示全部楼层
Originally posted by laowangr at 2013-3-21 21:21:

我也刚入手9A 还没出磨合 想求教你下 都说9A后轮不防滑我也感觉出来了 不知道你后胎跑西藏换了了没?
佩服你 真心的 我也一直想去但都一直没下狠心  呵呵

‘
‘9A后轮不防滑’我没有这个感觉 ,前后轮胎感觉都可以,所以跑西藏前后胎都没换没。9A的发动机好对250的车来讲耗油也少。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-12 17:42