摩托车论坛

搜索
楼主: 外卖王子

优客110长期使用报告,里程已到36900公里,【直播中】

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2011-5-5 14:03 | 显示全部楼层
Originally posted by 外卖王子 at 2011-5-5 20:55:

甲鱼贵两千块,我不够钱买,不过这样可以让我有借口买多一台车咯:laugh:

借口很好很强大

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2011-5-6 10:54 | 显示全部楼层
顶一下啊

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2011-5-6 13:48 | 显示全部楼层
这车有没有自己把轮胎换粗点的可能?

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2011-5-9 10:55 | 显示全部楼层
Originally posted by 外卖王子 at 2011-5-9 18:46:

其实还可以更加省油的,过一段时间跑个长途看看油耗,希望有个更加真实的数据:)

数据真的有那么重要吗#005#

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-5-9 12:32 | 显示全部楼层
Originally posted by 外卖王子 at 2011-5-9 19:14:

老实说,数据确实不重要,特别是油耗。我平时是开改装车的,油耗4升一百公里的gy6公主是经常开的,我不是很在意。不过能上来和大家分享的话,我还是做好功课,让大家好好的对比一下,为将要买车的人做一 ...

今天我去定这个车了,老板打电话给省代,回电说代理第一批12辆在路途中还未到达。颜色有黑、黄、青紫,就是没有我想要的银灰。郁闷啊!等下批吧还不知道什么时候有哦,急要就只有在以上三种颜色中选择了。黑、黄色好理解,唯独这个青紫色莫名其妙。楼主知道否?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-5-12 14:53 | 显示全部楼层
Originally posted by ll66ll at 2011-5-11 07:41:

LZ:好象说这车座高是76公分,另外最低离地是11公分(这是说明书上的数据),应该1米6以上的人都能骑。可能这个数据与实际不符,它的座高真的要1米7以上的人才能轻松操驾吗?

我也搞了一个,本人身高1.65米,经过骑行,负责任的告诉你,轻松驾驭,个人认为其灵活性比小轮踏板好些,操控性很好的。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-5-13 01:54 | 显示全部楼层
Originally posted by ll66ll at 2011-5-13 09:19:

谢谢提供这个信息。不知1。65米的人双脚前脚掌是否可着地?

呵呵,轻松驾驭当然包括双脚前掌着地,顺便说说以前骑小轮踏板挂地盘的地方我骑优客都去试验了,均再未发生挂底情况,我把它当做越野车使用。再告诉你一个感觉,那就是这车没有滑行哦,走下坡可能不需要挂油,我这里没有山路,无法感觉。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-5-24 01:34 | 显示全部楼层
我的优客至今磨合330公里,期间两次高速至80,还有余地未发挥。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-5-25 01:56 | 显示全部楼层
Originally posted by 一路平趟 at 2011-5-25 08:33:
关注这车的骑行介绍

我能说的是,小轮踏板没有这个舒适。加速,刹车、转向都很灵敏。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-6-10 03:59 | 显示全部楼层
Originally posted by 外卖王子 at 2011-6-8 20:54:
当天晚上,酒足饭饱后我们就继续欢乐时光,哈哈,酒水继续侍候,我的优客就静静的躺在宾馆的室内停车场里面。

第二天早上,6点10分自然醒了,叫起来我的老友,哈哈,他还在 ...

看了楼主的最新报告感到有点不同,楼主的坐骑只能到80码是第一个疑惑的,60码以上速度是悠上去的?我骑优客的感觉是上40码好像很容易只要轻加油就成,再加些就60码了,感觉油门手腕上翻就上八十了,油门还有余地我没有继续。见过晕倒老大我们交流过,他说他的优客上过105码。我用93号汽油并无特别。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-11 17:06