摩托车论坛

搜索
楼主: 维迈通

★★★维迈通-头盔蓝牙耳机★★★(60页:V1告别国内市场 ...

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-6-5 13:35 | 显示全部楼层
值端午小长假之际,祝各位节日快乐!出行开心!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-6-10 16:02 | 显示全部楼层
Originally posted by NNN at 2011-6-10 18:45:

前天晚上12点钟,把v5充满电,
然后开始循环播放音乐,

由于之前测试v1播放音乐能连续播放将近10个小时,
所以我就将闹钟设为早上7点30分。

早上闹钟响后,我满怀期待的去看我的手机,晕,,竟然音乐竟 ...

感谢慢开车车友!建议你测试以五个小时为基准,V5音量比V1音量稍大些,耗电量也会比V1的大些,你再测试下,期待你的结果。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-6-17 06:07 | 显示全部楼层
Originally posted by xczhu at 2011-6-17 00:27:

不知李总这个问题解决了吗?我的2个螺丝已经完全锈蚀

啊?我靠!太古的这两颗螺丝都成这样了!实在抱歉,就上次找了一次,后来东出差西出差忽略这个问题了,这得马上解决!另外,建议大家路过五金店看看有没,如有不锈钢或镀铬的2x5的螺丝,买两颗换上。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-6-18 11:33 | 显示全部楼层
Originally posted by 独行万里 at 2011-6-17 22:57:

那就直接用普通蓝牙耳机好了,反正夏盔耳朵是露出来的

使用普通蓝牙实现不了骑行电话,降噪效果达不到,耳机不好固定,容易被吹掉及震掉

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-6-20 05:37 | 显示全部楼层
Originally posted by 22422242 at 2011-6-20 13:16:
维迈通.蓝牙关机后对讲机还能使用吗

22422242车友:可以使用,包括用有线方式连接的MP3、GPS都可以在关闭蓝牙的状态下使用

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2011-7-3 10:28 | 显示全部楼层
Originally posted by 鱼贩子 at 2011-6-29 12:56:
寄来寄去的耽误我周末出去,我就自己加个纸片试试再说。

不知鱼贩子车友整好没有?你可是至目前为止唯一一位东西有问题既不给我打电话也不留号码给我的车友。我到不是想说我服务有多积极,你不找我我也乐得清闲,可就觉得有问题没解决心里不舒服。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-7-5 09:37 | 显示全部楼层
Originally posted by XIGH at 2011-7-4 23:38:
這幾天進行了一下小測試

1.藍芽連結手機聽音樂連續播放時間約為6個半小時~7個小時左右
  (中間連續不間斷~~音量調至最大)

2.之後從沒電充到滿電大約花費1個半小時~2個小時不到就完成充電(非常快速)

給有 ...

XIGH辛苦了!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2011-7-14 15:18 | 显示全部楼层
Originally posted by vespapa at 2011-7-14 14:49:
车队购入V5正在试用,初次体验非常不错,现在就是等待时间的考验了。

有一个车友遇到一个问题,就是箱子不够大,装上了v5刚好就放不进箱子了,现在只能提着头盔,他的车是honda stx1300,以前一直放边箱的,头 ...

感谢vespapa及车队的关照!
  你说的状况我理解应该是安装在头盔上之后,头盔外形变厚了,放不进边箱中,只有一个办法,每次放入边箱前,将整个耳机底座取下(两个喇叭不需要移动,照样固定在原来的位置),用的时候再装上,不繁琐,还是很方便的。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-7-20 12:58 | 显示全部楼层
Originally posted by 怒放激情 at 2011-7-20 20:25:
李总 我的v5和我的诺基亚5800建立蓝牙连接以后  只要已出连接范围  比如说买包烟  买矿泉水  再回到连接范围内   就得重新建立连接  很是麻烦  是不是V5都这样啊   还有就是灵通7700的对讲机线 邮回来了 对讲连线 ...

如果手机与v5连接断开而不能自动连接,和耳机没关系而取决于手机,重新连接不麻烦,只需要点击一下v5大按键,即可连接,我们称之为“回连”。
  关于你的7700连接线,因为为您定做的,取决于厂家是否有现成的模具,以及他们的方便。你说的是耳机那头的插头?那是我后来改的,原来的就是因为太紧,很多车友没插入到底,如果用力又容易把主板上的母座损坏,插孔因为在下面,就目前改的来说,基本防水没大问题。

[ Last edited by vimoto on 2011-7-20 at 21:04 ]

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-7-30 17:00 | 显示全部楼层
前后座对讲打开后在安静的地方会有一点点底噪声,还有就是如果两只耳机距离远也会有杂音和类似鞭炮般"啪啪"声。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-8-4 07:51 | 显示全部楼层
亚洲车友:非常抱歉给你带来不愉快!你也够宽容的,机子有问题你第一时间应该联系我,你花钱买东西,钱又不是天上掉下来的,东西不好你就得找厂家,请站内消息告知联系方式!

[ Last edited by vimoto on 2011-8-4 at 16:10 ]

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-8-9 14:35 | 显示全部楼层
Originally posted by 纵横山水间 at 2011-8-9 22:22:
不能买了吗?

纵横山水间:八月底前还可以购买。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-21 22:26