摩托车论坛

搜索
楼主: 维迈通

★★★维迈通-头盔蓝牙耳机★★★(60页:V1告别国内市场 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 台湾省 2011-7-1 11:38 | 显示全部楼层
您好~~
很榮幸購買了v5兩台回來使用
真的是很不錯~~
好不容易看完了54頁的帖子~眼睛都花了@@

有幾個問題想請問一下

1.前面有提到會出全盔的軟線麥 不知道什麼時候會出呢!?
2.之後的v8 v9 跟現在的v5功能上會有什麼不同呢?(非常有興趣)
3.v5的直接接聽功能不知道如何開啟呢~前面的帖子有看到~但現在找不到了

幾點小建議

或許可以加在v8 v9裡面給老闆您參考參考
1.增加藍芽配對的數目 目前v5雖然可以配手機和v1 v5但還是稍嫌不足
或許可以多增加幾個配對 同時配對 手機 gps v系列產品  
優先權就以電話>前後對講>gps  使用起來更方便   
2.充電器或許可以考慮雙頭的設計 當作基本配備或是選配
  畢竟摩友们有時都是前後兩機 要充電要用兩個插座孔實在麻煩~一個插座孔可以同時充兩機是較方便的
  雖然充電時間或許會加長~但可以同時進行(有看過其他家產品是這樣設計)
3.增加兩機對講距離 由機對機變成車對車的對講
4.增加電池續航力 或可以邊充電邊使用~
5.支援語音撥打電話

以上 小弟拙見~~~
希望能對老闆您有幫助!!!

看完54頁的帖 發現老闆您是個用心作生意的人~實實在在

好東西一定推薦給我這邊的朋友~~~好用大家口耳相傳說不定小弟這邊還變成小盤商呢 呵呵
只是我們這邊商品維修似乎麻煩了點....真傷腦筋>"<

状态   [当前离线]

沙发
发表于 台湾省 2011-7-2 04:41 | 显示全部楼层
Originally posted by 维迈通 at 2011-7-1 20:46:

前两天因为产品而结识同为车友并成为好友的台湾朋友俊宏兄刚离开我这,又见台湾车友,你好XIGH!

先回答您的问题:
一、关于全罩式头盔的软线式耳麦套件由于在设计麦克风外型(目前外型不是 ...

喔喔~這樣會讓我相當期待之後的v8 和v9
說不定一出馬上淘汰剛買到的v5#003#
這樣就罪過了

昨天有和女友測試了一下(小弟全盔 女友3/4盔)
1.時速80前後通訊依舊清晰
2.連結手機(iphone4)聽音樂 音質清晰 立體音清楚

這幾天會開始進行一些小測試
1.v5跟手機連結 單純待機續航力
2.v5跟手機連結 使用藍芽聽音樂的續航力
3.v5跟v5連結 同時進行對話不間斷續航力
4.v5跟v5由前後座 改成車對車對話的可行性和最大距離和清晰度分析

另外有遇到幾個小問題
但還不是很確定
待我多測試幾天後再上來回報

ps:想問一下小弟的耳機充電時控制鈕會呈現紅色  
   充飽後 控制鈕是會熄掉還是變藍色的呢??
    因為小弟的昨晚充到控制鈕紅燈熄滅 但是把充電器拔起來重新插上後
   控制鈕又變為紅色~(繼續充電?)
    所以想問一下~感謝!!!

状态   [当前离线]

板凳
发表于 台湾省 2011-7-4 15:38 | 显示全部楼层
這幾天進行了一下小測試

1.藍芽連結手機聽音樂連續播放時間約為6個半小時~7個小時左右
  (中間連續不間斷~~音量調至最大)

2.之後從沒電充到滿電大約花費1個半小時~2個小時不到就完成充電(非常快速)

給有興趣的車友參考~~這樣以後出去就不必太擔心會聽音樂聽到沒電了~~#001#

[ Last edited by XIGH on 2011-7-4 at 23:39 ]

状态   [当前离线]

地板
发表于 台湾省 2011-7-7 13:13 | 显示全部楼层
今天意外發現
連結手機居然可以使用語音撥號的功能
(手機是iphone4)
按住大顆功能鍵2~3秒
聽到逼一聲後 手機就進入語音操作功能
看是要撥電話還是撥音樂都可以用"說"的控制
真的是太方便了!!!!!
不知道其他牌的手機是否也能這樣使用呢?
因為操作手冊和介紹中都沒有提到此項功能!!!

状态   [当前离线]

发表于 台湾省 2011-7-12 13:41 | 显示全部楼层
Originally posted by 维迈通 at 2011-7-11 18:02:

刘哥:v9是综合仪,必须得配合目前的v1、v5才能使用;v8是一款耳机,可以和目前的v1、v5实现前后对讲,但被国外客户买断,功能也是按客人的要求设定的,只能在国外首发上市,短时间可能无法在国内上市。 ...

李大哥你好~
所以目前V8 V9有預計什麼時候會上市嗎!?還蠻期待的#003#

状态   [当前离线]

发表于 台湾省 2011-7-30 18:13 | 显示全部楼层
李總你好
最近手上的V5發現了一個小問題
不知道之前有沒有其他人遇到過

我有兩台V5
各自連結手機聽音樂時
其中一台完全正常
另外一台卻會斷斷續續
本來以為是手機的問題
但後來發現
斷斷續續的那台V5藍芽訊號似乎很容易就被阻隔
音樂播放時只要V5和手機中間隔著我的身體或是用手把V5覆蓋音樂就會斷斷續續甚至停止
很輕易的就可以用我的手把訊號遮蔽..導致斷訊
現在要隨時注意手機和V5主機不能被身體擋到
另一台V5做同樣的測試(同一支手機 同樣的麥座 隔著身體 用手覆蓋)都不會有任何問題!!

不知道有沒有遇過這個問題呢?

[ Last edited by XIGH on 2011-7-31 at 02:15 ]

状态   [当前离线]

发表于 台湾省 2011-8-1 10:43 | 显示全部楼层
Originally posted by 维迈通 at 2011-8-1 01:31:

好久不见XIGH!你说的状况应该是那台耳机的讯号有问题,需要校频。

是喔~~校頻是需要寄回您那邊嗎?應該沒辦法自己調整才對
;(
方便的話短消息跟我說一下地址資料~我找時間寄過去好了

======後續==============

打出這偏文章後馬上就得到了善意的回應~~~
李總的處理態度真是我看過最積極的一位~!!
不只是會為自己著想~更會為顧客著想

在這邊一定要大大的鼓勵一下!!!

[ Last edited by XIGH on 2011-8-1 at 20:39 ]

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-15 18:33