摩托车论坛

搜索

★★★维迈通-头盔蓝牙耳机★★★(60页:V1告别国内市场)

查看数: 273652 | 评论数: 1302 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2011-4-3 13:38

正文摘要:

维迈通 关键词语:维迈通、酷骑士、v1、v5、头盔蓝牙耳机、蓝牙头盔耳机、摩托车通讯系统、摩托车蓝牙通讯系统、机车通讯系统、机车蓝牙通讯系统、头盔对讲耳机、头盔蓝牙对讲耳机、蓝牙头盔 意大利维迈通科 ...

jia2563422 发表于 2018-3-24 14:00
时光如梭,转眼间7年过去了。
维迈通这个品牌已经深入光大摩友心中了。
裸奔的公鸡 发表于 2013-2-16 13:15
不知道实际使用效果怎么样
夜进寡妇村 发表于 2013-2-12 15:28
看了介绍很好的产品,有买的冲动了
猎风者 发表于 2012-12-3 12:47
我的V1耳机连接插孔坏了,哪里有维修啊?自己打开发现是插座脱焊了,已修复。

[ Last edited by 猎风者 on 2012-12-6 at 09:39 ]
淮安轻松 发表于 2012-12-3 12:07
找个帖子
安阳大周 发表于 2012-5-6 05:56
Originally posted by vimoto at 2011-4-6 11:56:

试验只会发生在我们自己身上,对于车友来说是新产品体验,这个已在进行了,不久你就可以看到些车友使用感受

我们安阳的【刀子】已经买了一套!V1和V5 使用很好!很想购买一个!
光阳模子 发表于 2012-5-6 03:40
问一下,我是上海的V1,左面耳机的线断了,不知上海有没有维修,T13818096406#031#
唐力 发表于 2012-5-2 05:58
希望是真的。
和谐小社会 发表于 2012-4-27 09:06
谢谢。。。
jia2563422 发表于 2012-4-25 13:29
Originally posted by 和谐小社会 at 2012-4-25 20:25:
我在成都,怎么购买,谢谢!

http://www.motorfans.com.cn/bbs/t_17276126.htm

请参考这个帖子。
jia2563422 发表于 2012-4-25 13:18
Originally posted by 我爱长发飘飘 at 2012-4-25 21:04:

谢谢。自动接听解决了#003#
那就用不着手动了。买来手动可以的。现在不行。不知道原因。

可能是那个大按键出毛病了
等假期过后,您可以选择返厂更换那个按键。
我爱长发飘飘 发表于 2012-4-25 13:04
Originally posted by jia2563422 at 2012-4-25 07:38:

待机状态同时按下音量+-,直到指示灯红一下即可切换到自动接听。

按下去就挂断了:可能您按的时候不小心按成两下了吧

有些车友刚拿到耳机的时候接电话会按成两下,主要是不习惯手抖动了。
您再试试干脆 ...

谢谢。自动接听解决了#003#
那就用不着手动了。买来手动可以的。现在不行。不知道原因。
和谐小社会 发表于 2012-4-25 12:25
我在成都,怎么购买,谢谢!
jia2563422 发表于 2012-4-24 23:38
Originally posted by 我爱长发飘飘 at 2012-4-25 07:10:
李总:我的V5其他用着都挺好。就是没法自动接听。手动也不行。按下去就挂断了。有什么好的解决办法。谢谢。我在上海

待机状态同时按下音量+-,直到指示灯红一下即可切换到自动接听。

按下去就挂断了:可能您按的时候不小心按成两下了吧

有些车友刚拿到耳机的时候接电话会按成两下,主要是不习惯手抖动了。
您再试试干脆利落的按一下能不能接听电话?

[ Last edited by jia2563422 on 2012-4-25 at 07:50 ]
我爱长发飘飘 发表于 2012-4-24 23:10
李总:我的V5其他用着都挺好。就是没法自动接听。手动也不行。按下去就挂断了。有什么好的解决办法。谢谢。我在上海
xsegax 发表于 2012-4-24 05:48
求推荐支持这个耳机M头连接线的MOTO双孔对讲机,哪些型号是双孔的啊
qyjin 发表于 2012-4-24 00:22
请问楼主维迈通的蓝牙链接协议除了A2DP以外,是HFP还是HSP?
jdyyq 发表于 2012-4-20 14:10
好东西啊@@
蓝牌乐 发表于 2012-4-18 11:41
[quote]Originally posted by jia2563422 at 2012-4-17 20:52:

阿乐,圆通快递已发,昨天已离开哈尔滨,估计今晚或者明天就到上海 了。
请保持电池畅通即可~

圆通速递官方网站

2012-04-16 18:13:35 黑龙江省哈尔滨市道外区二部 揽收扫描
2012-04-16 18:24:52 黑龙 ... [/quot今天下午到上海了   明天到我手(y)(y)(y)

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-21 12:08