摩托车论坛

搜索
楼主: 隆鑫专员

隆鑫工作人员在线回答网友问题

状态   [当前离线]

楼主
发表于 湖北省 2010-12-13 12:44 | 显示全部楼层
隆鑫专员你好!首选能在这看到隆鑫官方人员为我们用户服务感到十分高兴~这两天我也看了下这个帖子~有几点建议希望采纳~ 我想在这提问的绝大多数都是隆鑫用户~ 但我看专员的回答都比较官方,说白了就是对我们针对车子提出的问题没有实质性的帮助~“感谢对隆鑫的关注”,“给您带来不便感到抱歉”“请与当地隆鑫售后联系”等等~这类回复肯定不是我们想要的~如果只是这样我想在线回答也没有意义。我们要的是官方能为我们提供能解决实际问题的技术建议,及解决问题的方法。
  第二点是我个人看法,其实隆鑫车载国产车里面也算是个不错的牌子,为何在宣传这块总要靠宝马的边呢~给我的感觉就是不伦不类,就说那个宝马合作3周年礼盒吧~ 里面那个帽子你说不印宝马的标我还可以带带~那标印上去完全就带不出去了啊~就像吉利车换奔驰标是一个效果啊~
  第三点事关于上礼拜买150-70C后觉得有些需要改进,对于我们摩旅来说没有小里程表是十分不便的希望以后能加装这个东西。再以个是边架问题,每次收边架都要动踏板,十分不方便。最后希望该车能出圆灯版及我们已购车用户能有改圆灯的备件。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 湖北省 2010-12-13 13:36 | 显示全部楼层
谈不上专业~ 只是希望这个牌子能越做越好~说实话我没骑过别的车,第一辆车LX125-D 当时也是刚开始欧2时买的~可以说是当了回小白鼠~ 这个车是那时隆鑫的无间道款,车从买回去就不好启动,第3天去找售后解决 告诉我这情况是正常的,解决不了。经过一年的骑行证明问题就出在这个无间道的锁上面~ 锁密封有问题漏气,但麻烦的就是这个锁它是和缸头一体的不想要锁就得换缸头,当时想才骑一年,不想动发动机就一直没换。直到去年我从星子回来,实在觉得这个锁烦人跑售后花3百多将缸头换了从此不好来车问题就不存在了。上礼拜才买LX150-70c 现在才300KM 希望磨合完了后不要让我失望。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 湖北省 2010-12-13 13:56 | 显示全部楼层
对了~ 专员同志关于150-70c 换机油问题问一下~
这个车买来送了3瓶霸道B发动机机油~ 经销商说第一次3000换 以后每8000换一次~ 我就有疑虑了啊~ 以前霸道机 说是6千公里换机油~保修是6W公里~ 但现在是8K公里换 保修却只1万公里~ 如我真按8K换 1W公里后机器出问题了怎么办哦~ 1W公里保修 我是从保修手册上看到滴

[ Last edited by 鄂AXX295 on 2010-12-13 at 21:57 ]

状态   [当前离线]

地板
发表于 湖北省 2010-12-14 14:39 | 显示全部楼层
Originally posted by 隆鑫专员 at 2010-12-14 13:54:

对于隆鑫过III车型。我们的三包政策是2年或80000公里保修。此政策适用于整车大部分零部件。但是动机及其部件通常为1年或10000公里保修。部分零部件6个月或6000公里保修。。。具体部件请参照您购车时的三包手册! ...

动机及其部件通常为1年或1万公里保修?那就是说,如果我按厂家首次3000公里换机油,以后每8000换机油~·在我还不到第2次换机油的时候发动机就过保了~~ 那么如此长的换油间隔对发动机有损坏也是我们自己背时?既然如此隆鑫宣传中的8000公里换机油 是对用户没有任何保障的说法啊!这和当年霸道1代,发动机6000换机油~送10瓶机油 保修3年60000公里,完全是两个态度了啊!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2010-12-19 01:59 | 显示全部楼层
希望隆鑫厂家在这里不光是对产品意见反馈及问题解答,更希望能对我们已购车用户提供一些产品不足的改进及解决方案。再向专员请教哈~ 我的150-70c 前段时间跑了下极速,油门到底100码。说实话这个速度让我有点失望,我LX125-D也能到这个速度。怎么说150,不至于跑不过125吧~而且还是一个厂家的产品。但这车后牙盘是45齿~前牙盘不详~ 想问下如果将前小牙盘加1个齿或后牙盘减3车的动力有多大损失?极速能有多大提升?要求不高能到110km/h就满足了。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2010-12-23 16:21 | 显示全部楼层
专员问下关于换机油的问题~ 我是150-70C 买车时送了3瓶机油,要求是首次3000换,以后每8000换~ 但我在450KM的时候在经销商处换了第一瓶机油,准备再1000km时换第二瓶机油,再2000KM时换第三瓶。将三瓶换完后我准备用长城“捷豹300”机油每1000KM换一次~  但经销商却说不用专用油不给保修~ 在这我想问下这规定确实有吗?这规定合法吗?除了专用油别的油都是水货吗?车是我自己的买油肯定不会买水货吧?这个油我从04年到现在一直是整箱买回来觉得经济实惠安心。最后落实下我如果坚持用“捷豹300”到底能否保修?麻烦请正面回答我能保还是不能保~

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2010-12-24 16:49 | 显示全部楼层
Originally posted by 隆鑫专员 at 2010-12-24 13:27:

"第一、隆鑫德系机车都是使用指定专用机油,因为我们的机油有与发动机匹配的专业添加剂配方,与常规机油不同,所以我们不推荐您使用其他机油。
第二、我们对“捷报300”这个品牌的机油并不了解,所以 ...

听你这样一说那我就纳闷了~ 怎么便宜都让你隆鑫占了啊~ 首先吹嘘所谓的
“888”8千转立烟不到,我可以肯定的告诉你,我车在4千转就倒了,这是付款后在卖车处试
的(室内)。其次8000km换机油,我翻便了三保手册也没找到超过1W公里后的保修项目(见图)也找不到2年或8W公里的字样,请问我首保3千后,第一个8K不到就过保了哦,难道这就是传说中的说一套做一套??第三就是机油,如果你能证明是应为我使用其他机油造成故障你不保我认~但不用你们的油就不保是不是有点说不过去列~

[ Last edited by 鄂AXX295 on 2010-12-25 at 00:54 ]

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2010-12-27 09:58 | 显示全部楼层
Originally posted by 隆鑫专员 at 2010-12-27 13:43:

感谢您的具有代表性的回答。您的问题已在273楼由用户“共赢”为您解答。非常感谢共赢清楚简洁的回答!

不好意思比较纠结~继续麻烦下专员啊~
专员既然你认可了摩友共赢的回答~  那么我还想问下~这个车2年8万的保修~到需要索赔时我拿什么凭据去三包?我手上没有任何关于这个政策的文件或宣传资料~问经销商回答是按三包手册上来~ 但手册确实是1年1W公里。
第二个`关于机油~ 摩友共赢举例关于加汽油~我这个车加93我不会加90是吧~ 奥迪我不清楚,我五菱荣光去服务站保养可以自带机油而且也非荣光专用机油照样7500保养~出了问题人家怎么不说没用专用机油呢?是否因换劣质机油造成部件损坏这是查得出来的吧。说说我的想法。车是我自己开,用隆鑫专用油58一瓶~按厂家要求的8000换油我确实没底,出了问题还是要自己出钱修。所以我想用捷豹300 20/瓶 便宜我换勤点1000一换~就算是这油差了,我58能买道达尔全合成油吧~全合成比这专用油不会差吧~不谈8000全合成2500换我想大家都不会质疑吧~~虽然我相信隆鑫车2年不会出大问题(2年8万公里我肯定是跑不出来的),但这些东西还是要整明白是吧,不怕一万就怕万一哦。

[ Last edited by 鄂AXX295 on 2010-12-27 at 18:03 ]

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2010-12-28 13:41 | 显示全部楼层
Originally posted by 隆鑫专员 at 2010-12-28 16:31:

就像汽车品牌一样,不同的厂家有不同的三包政策和专用的机油。我们的专用油是我们厂家自身所熟悉或推荐的,我们对其比较熟悉和放心。我们并不否定其他品牌油的优良特性,但是为了使整车的性能得到保障以及全国售 ...

专员麻烦你了~看了你的回复,我是不是可以确定给我的随车三包手册是错误的列~请看图,这和你发的三包手册关于保修里程是完全不一样的啊~~~我这该怎么办?

[ Last edited by 鄂AXX295 on 2010-12-28 at 21:44 ]

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2010-12-30 13:33 | 显示全部楼层
Originally posted by zhouqw1 at 2010-12-30 20:57:
请问 专员 LX200-2和 LX200-2F都停产了嘛 那要是赛道150-70C呢 可以向公司定嘛 怎么定

呵呵~ 很明显订不鸟撒~ 要能订还要经销商做什么?厂家肯定要考虑经销商的利益吧~~一般都有区域保护了~要是厂家能订市场不乱套了哦!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2011-1-23 13:14 | 显示全部楼层
Originally posted by 隆鑫专员 at 2011-1-20 10:19:

请您明确您的地址,我们将和该商家沟通,以解决您机油的问题。同时埃尔夫或道达尔的合成油是我们推荐的。

专员你好~ 上面2款是你们推荐的~ 那么我150-70C 用道达尔全合成可以吗?如用全合成建议多少公里换油~~谢谢告知~~

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-16 14:45