摩托车论坛

搜索
楼主: 隆鑫专员

隆鑫工作人员在线回答网友问题

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2010-12-11 15:25 | 显示全部楼层
劲隆150-56和GP150-56是同一款发动机吗?功率多大?希望能把前后座的连接处设计的更流线些。现在的设计太过死板。前轮升级到100.后轮能升级到130后有更多人喜欢的。当然要有足够的功率才行

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2010-12-13 11:45 | 显示全部楼层
隆鑫专员:
这个车应该把坐垫做成一体的,作为街车坐垫做成分段的总感觉不伦不类的,而且也不实用。
如果我要订车的话,这个车车可不可以换装GP150的发动机呢?还有前面说的8.2KW的功率
是最大功率吗?

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2010-12-13 12:22 | 显示全部楼层
劲隆的那个150-56和GP150-56都用的是什么品牌的化油器?是柱塞的还是真空膜的?

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2010-12-13 14:20 | 显示全部楼层
劲隆的那个150-56和GP150-56都用的是什么品牌的化油器?是柱塞的还是真空膜的?
这不算问题吗?#031##031##031#

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2010-12-13 14:41 | 显示全部楼层
谢谢,问题有些多都不好意思了。不过花万把块钱买辆车总要了结清楚,挣钱也不容易的。呵呵!隆鑫就没打算在GP的基础上开发街车吗?对于劲隆我还是很纠结的#036##036#

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2010-12-13 14:43 | 显示全部楼层
Originally posted by 共赢 at 2010-12-13 22:40:
loncin kinlon国三目前是使用deli   德利化油器
非真空膜状态  为柱塞式化油器  
希望对92楼的朋友有帮助

:handshake:handshake:handshake

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2010-12-13 14:56 | 显示全部楼层
Originally posted by 隆鑫专员 at 2010-12-13 22:50:

您的心情我们可以理解。对于刚才的怠慢请原谅。GP150自上市以来受到了广大车友的热捧,当然也反馈给了我们很多改进信息。因此现今我们也在对GP150进行改进升级。升级版的GP150会有多处改进,预计将在明年与广 ...

因为我只喜欢街车(就像劲隆的那个150)不喜欢GP那样的全包式的公路跑车(因为已不是玩酷的年龄了)街车低调些,也更实用。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2010-12-13 15:12 | 显示全部楼层
Originally posted by 共赢 at 2010-12-13 23:01:

呵呵 专员不是一个人在战斗

队伍很强大嘛!小暖和你们都是一块的吧

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2010-12-13 15:23 | 显示全部楼层
Originally posted by 共赢 at 2010-12-13 23:17:

不能说是一块的  只是说有共同爱好  就如在这里遇到您一样  我们都是xdjm我告诉你我知道的  对你有用的  这个是最大的心愿

说的人心里暖暖的:handshake:handshake:handshake

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2010-12-15 11:44 | 显示全部楼层
分段式坐垫的前后段连接应该借鉴一下本田这款CBR250R的设计,不要怕个别人说抄袭,好东西就要大家分享,这样才能为我们车友做出完美的车车来。取长补短嘛
再就是能加一个这样的后轮挡泥罩,前碟刹升级为浮动碟就完美了,

[ Last edited by JC on 2010-12-15 at 19:56 ]

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-7 01:55