摩托车论坛

搜索
楼主: 隆鑫专员

隆鑫工作人员在线回答网友问题

状态   [当前离线]

楼主
发表于 广东省 2015-9-11 00:34 | 显示全部楼层
国产车研发部多看看用户感受  把细节做好销量可以在上的

状态   [当前离线]

沙发
发表于 广东省 2015-9-11 02:16 | 显示全部楼层
Originally posted by 孤胆骑侠 at 2015-9-10 16:43:
听说宝马最近有研发小排量500以下的打算。我觉的方向不太对。我觉得还是要在500~700之间找比较好。。观点是,隆鑫650做的并不成功,油箱小了,发动机移植过来的也不够强劲。所以我认为还是要在500~700之间再下功夫 ...

说实话有些观点不敢苟同,请兄自己去统计一下500排量以上的到底有多少人在玩?再在自己周围观察一下大家都骑什么排量的车,然后再放狗搜500排量以下的卖的多. 还是500排量以上卖的多?可以推断最近10年里. 玩得起的大多数人群里选择的都是300-350的黄金排量。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 广东省 2015-9-11 05:45 | 显示全部楼层
不再解释,.....其实大多买个摩托车基本都是日常代步兼做摩旅使用,小弟我骑着龙300一年多,最大感受就是该机车的工艺细节. 和驾驭舒适度还可以进一步改善,但力度.速度.我个人感觉排量足够了,如果排量加大油耗也会随之增加,不适合大众消费。如果看到出了坐姿舒服质量可靠的300或350排量的街车,我会毫不犹豫的换一辆,我个人感觉开摩托车并不是非要把众小车甩在后面,更应该控制右手安全第一,小弟我更喜欢那种无拘无束.观赏四野任心翱翔那种美妙感觉。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-18 14:02