摩托车论坛

搜索
楼主: 骑摩托追梦

有爱人陪伴路途不寂漠,JH600B随记

状态   [当前离线]

楼主
发表于 江西省 2010-12-12 12:34 | 显示全部楼层
Originally posted by 骑摩托追梦 at 2010-12-5 14:01:
追梦之旅-------走出重庆

11月13日清早我们就把车装好了,吃过了早餐我们就出发了。
本来想好的在我们住的宾馆门前的那条长宾路过了嘉陵江就能找到210国道结果在重庆的市区里转来转去怎么也走不出来,重庆很 ...

呵呵老哥哥终于将心爱的小蜜娶回家啦,嫂子这小可要失宠咯。。。。。。:titter::titter::titter::titter::titter::titter:#003##003##003##003#

状态   [当前离线]

沙发
发表于 江西省 2010-12-12 12:50 | 显示全部楼层
我们大姐对大哥老是称呼老家伙,俺看大哥就不老嘛。#003##003##003##003#

状态   [当前离线]

板凳
发表于 江西省 2010-12-29 02:18 | 显示全部楼层
Originally posted by hjm129816 at 2010-12-28 23:51:
追梦师傅、看了你的买车经历、特羡慕、我就是重庆的人、我也喜欢嘉陵600B、我今年退休、家中只有我和老伴、孩子安家在北京、因此也想买辆挎子、我本来骑一辆YAMAHA的踏板车、也时常带老伴转转、可去年摔了一跤、我 ...

我骑嘉陵600B已跑了三万多公里,操纵起来十分方便,它不像长江750的车子,安全性和操纵性都是一流的,大胆放心的买吧。欢迎您加入我们的挎子队伍。:handshake:handshake:handshake

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-6 06:59