摩托车论坛

搜索
楼主: 小马哥哥

一起跑过的日子!

状态   [当前离线]

楼主
发表于 浙江省 2010-12-2 01:43 | 显示全部楼层
看了小马哥的帖,也是很多感慨,简短说两句!
   第一次听说小马哥,是在老蒋的口中,第一次和小马哥见面,很偶然,是小马在发去清江的帖子的那会儿,09年八月初,就是京山聚会结束后,我准备跑山西的,在农贸的摩配市场。
     把我引上摩旅路上的人,是仙桃的旺角杰哥,第一次跑武汉,车都没有上牌,是跟着湖北驿站的原版主天剑,唉,可惜现在这些人, 都不见踪影了!
     第三,小马哥的帖,我几乎全在江汉热线上看过,特别是买黄川的那个帖!  
    说起来,大伙都是先在家乡的论坛上熟悉,然后走到一起!回想,当初的孤独和无奈,现在仙桃的摩旅队伍壮大,真是让人欣慰!
      队伍有聚有散,大家在一起玩过,跑过,就足够了!
   现在,天火,老陈,还有我,都离开了家乡,在为生活奔波劳累,但想起峰版的那句话,无论在哪里,我们的摩旅心不止!

状态   [当前离线]

沙发
发表于 浙江省 2010-12-2 07:36 | 显示全部楼层
Originally posted by 山巅孤旅 at 2010-12-2 13:54:
晕,还得顺手??

真是晕,老先生也学学小杰的手法,呵呵!

状态   [当前离线]

板凳
发表于 浙江省 2010-12-2 10:17 | 显示全部楼层
回忆是美好的,似乎也有苦涩,等到老了再看这些帖子,不知是什么感受啊!
记得小马哥说过,我们原来都是跑单帮出来的,以前,我是一个人跑,小杰哥也是一个人跑韶山啊,神农架啊,老蒋更不用说,一个人跑内蒙!
  现在,我们都汇合在一起,形成了洪流,声势还是蛮大的啊,呵呵!
   我还记得,我们仙桃的旗帜第一次打出是在去广水帐篷节的时候,去年的8月23号,也很招摇的啊!呵呵!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-13 07:10