摩托车论坛

搜索
楼主: 小马哥哥

一起跑过的日子!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2010-12-3 13:27 | 显示全部楼层
搞错达!

[ Last edited by 小马哥哥 on 2010-12-3 at 21:31 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2010-12-3 23:59 | 显示全部楼层
Originally posted by 杨扬 at 2010-12-3 23:11:
被小马哥哥的题目吸引过来,一句句读下来,真的很感动。

一起跑过的日子,一起跑过的朋友,都成为过去的岁月,沉淀在记忆深处。。。

第一次见到小马哥哥是在路过仙桃受到仙桃朋友热情款待的时候 ...

不会就此停下脚步,只会走的更远。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2011-5-9 15:00 | 显示全部楼层
深夜看起这个帖子,小小感触下。

还是老话,摩旅是我人生不可少的一部分,我拥有一辈子在路上追逐风儿的不羁感觉。

期待以后不再有伪摩友出现在我身边,你,不配与我同行。不配与真正的摩旅人同行!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2011-5-9 15:09 | 显示全部楼层
爱就是爱,不爱就是不爱,黑就是黑,白就是白,一切都很分明!

做人没必要那么糊涂,活的那么麻痹干吗!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2011-6-18 15:38 | 显示全部楼层
Originally posted by 一泓秋水 at 2011-6-18 21:41:

小马哥真是性情中人,希望我们有机会相遇在摩旅途中!

山水有相逢,只要旅行车轮不停止下来,总有天要和秋水兄相遇

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2011-6-18 15:43 | 显示全部楼层
Originally posted by 车都不会开 at 2011-6-18 22:33:
没有参加过队伍,从来就是一个人,寂莫的旅程中也曾想过加入某个组织,但一至未能如愿,看了小马哥的贴才知道队伍也有苦,人多了也可以分为高速队,低速队,也就是一年级二年级之类的,一锅炒也有它的弊耽。

有个摩友曾经发过一个帖子,叫五味摩旅,真的是五味杂陈,不过,我感觉要放大那些在路上的乐趣。
至于曾经经历的过的那些人和事,有些真的不愿意再去多想了,自由的去摩旅吧,就像一股不羁的风一样。

摩托车是我们在路上伙伴,它更多的承载了我们的激情与梦想,还有快乐。:)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2011-6-19 08:31 | 显示全部楼层
Originally posted by hszsh at 2011-6-19 13:55:
致小马先生:
我是黄石一个非常关注“摩旅”的资深潜水员,看了你的帖子,我又中毒更深!关于组队一事,以上有哥们回帖相当中肯(麻将晃晃说。。。。)。人上一百,行行色色,自身条件、目的的不同导致了乘兴而去 ...

过了这么久的帖子,还有这么多朋友关注,呵呵;)

其实这个帖子可以无限长,只要继续摩旅,总还会有新的人和事可以充实进来。

现在不再想那么多了,不是回避,而是开始懂得了!

人不在乎多和少,跑的开心尽兴安全就OK!

现在筹划的事情就是一次西行,用一个年假到开阔的西部去跑跑,去领略粗犷的开阔!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2012-7-9 07:07 | 显示全部楼层
Originally posted by 楚庄王熊先生 at 2012-7-9 14:05:
楼主,你终于上线了啊,你昨晚买的充气娃娃,我们已经发货了,但是你在网上要的那款范冰冰版的我们已经没货了,所以就帮你发了凤姐版的,但是质量你绝对放心,价格再给你打个5折,是顺丰快递,运费我们出,亲,记 ...

;(好歹你发个芙蓉姐的也行啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2012-10-17 12:50 | 显示全部楼层
回楼上的,HK250貌似买不到新的了,98年407厂停产,08年HK热的时候,全部库存件都拿出来装了整车。网上很多旧的,价格也蛮便宜。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-13 09:31