摩托车论坛

搜索
楼主: 老外

一路向西(穿越神秘的第七条进藏路线--察察线)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2010-11-29 12:19 | 显示全部楼层
万水千山走过~~~~~~~~

:)

照片 117.jpg (161.74 KB, 下载次数: 35)

照片 117.jpg

照片 114.jpg (183.01 KB, 下载次数: 30)

照片 114.jpg

照片 115.jpg (187.19 KB, 下载次数: 31)

照片 115.jpg

照片 118.jpg (171.09 KB, 下载次数: 32)

照片 118.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2010-11-29 13:35 | 显示全部楼层
崇山峻岭穿过。。。。

照片 121.jpg (977.25 KB, 下载次数: 30)

照片 121.jpg

照片 119.jpg (173.81 KB, 下载次数: 39)

照片 119.jpg

照片 122.jpg (995.35 KB, 下载次数: 44)

照片 122.jpg

照片 120.jpg (151.91 KB, 下载次数: 32)

照片 120.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2010-11-29 13:57 | 显示全部楼层
Originally posted by 无所不为 at 2010-11-29 20:16:
去年有人自己一个人开辆别克轿车成功穿越察察线,今年我都想去了,但一直没适合的天气,坐等看今年察察线的真实路况.

[ Last edited by 无所不为 on 2010-11-29 at 20:18 ]

汽车走察察线风险更大(更别说轿车)。后段烂路不说,中段泥石流塌方、断桥或水毁路根本就无法通过。。。
有些路段我差点连人带车掉进江里,有的路段我是请藏民抬、扛才过去的。。。

这是泥石流塌方路段。。

:(

[ Last edited by 老外 on 2010-11-29 at 22:01 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2010-11-29 14:03 | 显示全部楼层
[转贴] 我哭了!!!怒江大峡谷,他在我眼前被泥石砸下去了……(准备今年走丙察察的车友关注

摄于怒江大峡谷,丙中洛乡,秋娜桶村往察瓦龙方向六公里处......
#041#

[ Last edited by 老外 on 2012-5-12 at 15:49 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2010-11-29 14:06 | 显示全部楼层
这是被水冲毁的断桥段。。。。

我是搭块木板做跳板才过的、、、

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2010-11-29 14:10 | 显示全部楼层
这是被水冲毁的路段,汽车根本无法穿行。。。。

:(:(:(

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2010-11-29 14:33 | 显示全部楼层
至于中段小车拉漫长的石头路及木容山上的烂泥路轿车走就@#¥%……。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2010-11-29 15:26 | 显示全部楼层
谢谢顶贴!
继续上图,一路向西!!!!!!!

大山的孩子。。。。。

照片 125.jpg (1004.41 KB, 下载次数: 25)

照片 125.jpg

照片 126.jpg (994.88 KB, 下载次数: 28)

照片 126.jpg

照片 124.jpg (958.57 KB, 下载次数: 39)

照片 124.jpg

照片 123.jpg (747.5 KB, 下载次数: 44)

照片 123.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2010-11-29 15:38 | 显示全部楼层
大江流日夜。。。。

[ Last edited by 老外 on 2010-11-29 at 23:40 ]

照片 129.jpg (861.22 KB, 下载次数: 34)

照片 129.jpg

照片 131.jpg (1.01 MB, 下载次数: 37)

照片 131.jpg

照片 130.jpg (978.04 KB, 下载次数: 31)

照片 130.jpg

照片 127.jpg (943.21 KB, 下载次数: 38)

照片 127.jpg

照片 128.jpg (821.75 KB, 下载次数: 42)

照片 128.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2010-11-29 15:52 | 显示全部楼层
越往西,山上的树木越来越少。。。

[ Last edited by 老外 on 2010-11-29 at 23:54 ]

照片 139.jpg (161.21 KB, 下载次数: 32)

照片 139.jpg

照片 138.jpg (155.26 KB, 下载次数: 34)

照片 138.jpg

照片 136.jpg (161.02 KB, 下载次数: 28)

照片 136.jpg

照片 137.jpg (168.38 KB, 下载次数: 32)

照片 137.jpg

照片 133.jpg (177.58 KB, 下载次数: 31)

照片 133.jpg

照片 132.jpg (186.04 KB, 下载次数: 53)

照片 132.jpg

照片 134.jpg (173.09 KB, 下载次数: 31)

照片 134.jpg

照片 140.jpg (121.14 KB, 下载次数: 26)

照片 140.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2010-11-29 16:14 | 显示全部楼层
Originally posted by 老弓 at 2010-11-29 23:53:
兄弟还记得老哥莫?我们在快到兰州时有过一面之缘......长株潭地区摩友交流区版主介绍才得知你叫老外 .兄弟你太强了,实在是佩服!!!

记得记得:D:D:D:handshake:handshake:handshake

我们留了电话,你还约我到了成都联系你呢。。呵呵。。:handshake:handshake:handshake

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2010-11-30 14:09 | 显示全部楼层 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
Originally posted by 乐乐的爷爷 at 2010-11-30 16:52:
兄弟!我真吓出一身汗!!险路啊!!!

:handshake:handshake:handshake

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2010-11-30 14:13 | 显示全部楼层
Originally posted by 带客不拉风 at 2010-11-30 19:39:
每天一顶,老外的帖子什么时候才能发完哦:dance:

全程的PP、路程还不到一半,我会努力的。。。:handshake:handshake:handshake

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2010-11-30 14:14 | 显示全部楼层
Originally posted by 殇情 at 2010-11-30 20:25:
老外实在太忙 我等也慢慢看

:handshake:handshake:handshake

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2010-11-30 14:17 | 显示全部楼层
Originally posted by 梦回晟唐 at 2010-11-30 01:01:
老外的“翻滚式”让人不得不细细品味

一不留神会时光倒流:D:D(y)(y)

昔日重现???:D

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2010-11-30 14:22 | 显示全部楼层 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
在路上我捡到一枚“恐龙蛋”、、、、

:titter:

照片 141.jpg (180.47 KB, 下载次数: 18)

照片 141.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2010-11-30 14:28 | 显示全部楼层
一路向西!依旧长路迢迢。。。。。。。

照片 146.jpg (143.72 KB, 下载次数: 21)

照片 146.jpg

照片 148.jpg (166.6 KB, 下载次数: 32)

照片 148.jpg

照片 142.jpg (159.98 KB, 下载次数: 41)

照片 142.jpg

照片 149.jpg (153.01 KB, 下载次数: 32)

照片 149.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2010-11-30 14:31 | 显示全部楼层
这里有好多仙人掌植物。。。。

;)

照片 152.jpg (172.72 KB, 下载次数: 24)

照片 152.jpg

照片 151.jpg (194.34 KB, 下载次数: 23)

照片 151.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2010-11-30 14:38 | 显示全部楼层
走进西藏,你会发现天空越来越蓝!!!!!!!

照片 150.jpg (496.44 KB, 下载次数: 19)

照片 150.jpg

照片 154.jpg (117.96 KB, 下载次数: 33)

照片 154.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2010-11-30 14:54 | 显示全部楼层
Originally posted by 行者无畏 at 2010-11-30 22:35:
还真是惊险啊!

其实好多惊险的镜头根本就没有(无法)拍到,比如夜过拉姆拉雪山,连人带车包括照相机整个倒在泥石流中、、、还有过半个摩托车深长达二三十米长的深水山道等等;另外就是下雨、下雪和冰雹的时候。。。。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-14 23:02