摩托车论坛

搜索
楼主: 重庆谢姐

车是风儿我是沙(二)( 江湖豪情 图片更新中)

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2010-10-27 04:43 | 显示全部楼层
我要称你为谢姐也不过,看了你的帖,真是巾国英雄,现在的花木兰呀。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2010-10-27 05:43 | 显示全部楼层
大姐你真行呀,摩托车骑在天安门广场去了,佩服佩服(y)(y)(y)(y)(y)(y)(y)

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2010-10-27 05:45 | 显示全部楼层
Originally posted by 重庆谢姐 at 2010-10-27 13:37:

年轻人就叫我阿姨吧。我一直都认为是件很平常的事情。

我不年轻了,我的大姐也有65岁了。

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2010-12-1 13:19 | 显示全部楼层
谢姐你好,再一次从头看完你的贴,又使我在一次重新认识了你,不但是现代花木兰,而是一个很有才老师,你的精神,你的形象在摩托车迷里永放光芒,祝愿你身体健康,一路平安。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-7-22 15:32 | 显示全部楼层
Originally posted by 重庆谢姐 at 2012-7-10 12:45:
计划没有变化快,因种种原因,突然觉定又接着整修房子。是从上月10号开始,到现在初步告一段落。可此时想到这段辛苦的过程,那眼泪却如汹涌的泉水喷涌而出。而我的右手由于这段时间的不 ...

大 姐你太伟大了。(y)(y)(y)

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-12-6 13:53 | 显示全部楼层
Originally posted by 重庆谢姐 at 2012-11-29 21:39:
今天请三位美女喝茶,两位不赏脸,只有边妹给了面子:咖啡和茶都喝了。
下图是L先生送的过滤茶杯。我确实需要这个东东,可是我连谢谢都忘记了说,我确实马大哈!

[ Last edited by 重庆谢姐 on 2012-11-29 a ...

看过多少次了,但没有留下什么,内心对您的敬佩是时时在心(y)(y)(y):handshake:handshake     

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-3-17 13:52 | 显示全部楼层
        岁月真的催人老,今天上来看看大姐,都苍老了好多,但愿大姐身体健康,开心快乐,寿比南山!!!!!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-6-14 14:24 | 显示全部楼层
Originally posted by 重庆谢姐 at 2013-6-14 22:07:
同行的第二天,老毛依然坚持我走前面,他是为了保护我。可是,我走前面总感到很不适应:如果相隔的时间长了没有看见就会不安,担心有状况;如果紧紧跟随,我又要加速前进。而山高弯多多 ...

大姐一身正气,令人敬佩!!!!(y)(y)(y)(y)(y)      

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-11-26 08:17 | 显示全部楼层
Originally posted by 重庆谢姐 at 2013-11-26 16:05:
………………………

再来看看大姐,记录生活点滴,分享您的快乐。愿大姐天天开心快乐!!!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-3-1 03:22 | 显示全部楼层
Originally posted by 重庆谢姐 at 2014-2-22 07:23:
老焦他们去坡月采购了很多肉.鲜菜,两口很费劲的提上来。
到了老焦安排我今天就负责烧火,只管烧火!
哈哈,他已经知道俺烧火的级别呢。
我也只能做这个事!而且非常乐意!
夫人不用她安排,直接就整理清洗蔬菜啦 ...

大姐的生活就象一本电视剧,点点滴滴记录了人生轨迹,给人们传播正能量。非常值得敬畏。#68##68##68#   

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-8-3 14:35 | 显示全部楼层
Originally posted by 重庆谢姐 at 2014-8-3 21:34:
今天用房东的电脑处理的,平常我是不用的。

看看大姐

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-11-2 06:46 | 显示全部楼层
Originally posted by 重庆谢姐 at 2014-11-2 11:17:

太感谢你!真是个细心的朋友!
今非昔比,现在的我,早已抛弃过去那些恩将仇报、唯利是图、心狠手辣、灵魂扭曲邪恶之类的伤害。
谈着自己的经历,好像是在讲别人的故事。
更有我自己都难以置信的是,有人故意 ...

佩服大姐的宽宏大量#68##68##68##68#

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-11-2 06:52 | 显示全部楼层
Originally posted by 重庆谢姐 at 2014-11-1 19:52:
中毒的一大帮广州老少朋友,期待在路上再相遇。#67#

[ Last edited by 重庆谢姐 on 2014-11-1 at 20:11 ]

大姐身体很精神的,#68##68##68#

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-11-18 13:42 | 显示全部楼层
Originally posted by 重庆谢姐 at 2014-11-17 15:09:
其二  全文复制

警惕打奥运旗号的骗子!!!
重庆谢姐   
QQ查看详细资料
Biketo 多图
...

大姐的人生阅历很丰富,故事也很多,敢说真话,令人敬佩!#68##68##68#

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-11-23 12:59 | 显示全部楼层
Originally posted by 重庆谢姐 at 2014-11-23 15:41:
几乎每天迎着八九点钟的太阳走在这条充满生机的道路上,抚摸着枝叶,哼着歌儿。
我们彼此快乐着。
那洒满阳光的叶片,红红亮亮的,把我的胸腔也烘托的暖暖的。当我来到它们身旁的时候,那暖暖的红亮好像没有了。 ...

大姐的游记非常细腻,记录着生活的点点滴滴。#68##68##68#

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-11-24 11:35 | 显示全部楼层
Originally posted by 高大威 at 2014-11-23 23:30:
原来是在广州萝岗区,要从萝岗区前往海南岛方向,如果不想闯禁区,就要向北部绕道,再绕回南边海南岛方向
萝岗-新塘-中新-太平-花东-花山-狮岭-赤泥-炭步-佛山方向

如果在晚上,可以选择下面的路线, ...

版主好样的,
#68##68##68##68##68##68##68#

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-6-23 17:13 | 显示全部楼层
好久没有上论坛了,看到大姐精神面貌很好,我很高兴,欢迎大姐来新疆旅游祝大姐身体健康!天天开心!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-12-2 06:23 | 显示全部楼层
重庆谢姐 发表于 2019-11-17 18:43
蒙娜丽莎夫人  三

桃花潭水深千尺

大姐你好!好久没有看摩托迷网了,今天看看你帖很亲切!看到你身体也很不错,我非常高兴,希望你越活越年轻,精神越来越好!开心每一天!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-8-11 05:49 | 显示全部楼层
随着时代变化,现在在家很少上网,看什么都看手机去了,因为这次疾情封门在 家,看看摩托迷网大姐的摩旅历程,非常敬佩!今天报到打卡,祝大姐身体健康,晚年幸福安康!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-2 00:59