摩托车论坛

搜索
楼主: 重庆谢姐

车是风儿我是沙(二)( 江湖豪情 图片更新中)

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2018-8-12 19:09 | 显示全部楼层
重庆谢姐 发表于 2018-8-12 20:15
你真是个有心人,也就是一个善于思考的人,给你一个赞。
我的骑行加上旅居都是我非常喜欢的生活,感到很 ...

熬夜,看完。非常精彩,真的很可惜,路过永安不知道,不然一定要与姐姐见上一面。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2018-8-14 03:22 | 显示全部楼层
重庆谢姐 发表于 2018-8-14 09:43
面对真正的朋友只能如此。
以前也如此对待以为是真诚的朋友,结果被利用,也不为付出懊悔,只是绝交而已 ...

真的很可惜,永安有好多好吃的小吃,我们还有永安摩旅,即便我没空,也会请人接待你的,甚至有可能会因为你的到来而组织一次活动,喜欢你就不会觉得麻烦的,都是一群贪玩的人,我是看了你的和别的帖子认识摩托的,喜欢上摩托,只是没有姐姐的胆量,一个人还不敢跑,人多又跑的慢,每次活动都拉后腿。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2018-9-5 11:12 | 显示全部楼层
重庆谢姐 发表于 2018-9-5 11:57
唉,超过1000字就砍掉了,这好麻烦啊,请取消这限制好么。

真的不容易,今天才更新,我都不知道探过几次了,终于更新了,一路平安!

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2018-9-9 15:10 | 显示全部楼层
重庆谢姐 发表于 2018-9-8 21:31
布洛陀好。已经用惯了摩托迷app上传图片:不用编辑图片大小,一次可以发九张,感觉实在方便。现在不能进 ...

姐姐,不急着发帖,注意休息。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2018-11-4 01:17 | 显示全部楼层
重庆谢姐 发表于 2018-11-2 23:11
遗憾绵绵(并非额外话题)

老佘到了沈阳,在小尉的帮助下很顺利的办好了三轮车托运,只花了仅仅30元,比上 ...

七老八十的人,那还有胸呢

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2018-11-8 08:08 | 显示全部楼层
重庆谢姐 发表于 2018-11-8 15:34
不知你去过雁石镇没有?

没,宅女一枚。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2018-11-9 15:14 来自手机 | 显示全部楼层
mqliwuxw 发表于 2018-11-8 16:08
没,宅女一枚。

真不好意思,雁石镇我没听说过啊。看你沿途到过的地方,我都没去过。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2018-11-16 10:46 | 显示全部楼层
重庆谢姐 发表于 2018-11-16 07:01
我在雁石镇买了茶盏,发现那里有茶杯盖卖,准备走的时候买几个大小不同的盖子,因为总是盖子容易摔坏,结 ...

好的,我记住了。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2018-11-20 05:52 | 显示全部楼层

好杯子,摔不破的,随身可以带点伤湿止痛膏。药店都有的卖。新疆我陪你去,我会做饭{:1_92:}。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2018-11-28 14:54 | 显示全部楼层
重庆谢姐 发表于 2018-11-23 08:18
谢谢你一直用心的读帖。
打烂的是专门的玻璃水杯,我非常喜欢,是朋友兰英妹妹带酒来山上时忘记带回去, ...

我要看清楚,对茶具没有很了解,周末到市场看看。如果有我买了给你寄去。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2018-12-2 05:44 | 显示全部楼层
mqliwuxw 发表于 2018-11-28 22:54
我要看清楚,对茶具没有很了解,周末到市场看看。如果有我买了给你寄去。

姐姐,今天上午到市场去看了下,问了老板有没有茶盏,告诉我说都在架子上,我不知道哪种是茶盏,我基本是喝白水,对茶具了解甚少。盖子只有白色的就如图五,你看看这些杯子你看上了哪款?也没看见大红袍啊。图一右侧、图三、图四、图六杯子感觉还算精致,除了图四是五元一个其余的都是三元一个。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2018-12-6 16:00 | 显示全部楼层
重庆谢姐 发表于 2018-12-6 19:29
发了n次茶杯图片都没有成功,真不知原因!今晚来试试,发成功了,就是上帖的那个白色茶杯,现在只是看看 ...

明白了,有空的时候去市场找找看,顺便学习下,也学习下喝茶。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2019-2-22 18:01 | 显示全部楼层
重庆谢姐 发表于 2019-2-21 20:37
你好,我现在的茶杯可以愉快的用了,因为小谭知道我需要杯盖,这次来山上就顺便给我带了两个杯盖来。
给 ...

好的,也祝姐姐身体健康,万事如意!

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2022-2-27 12:18 | 显示全部楼层
河里的水能喝吗?

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2022-2-27 12:50 | 显示全部楼层
姐姐好,我好久没来摩托迷了 ,今天我摩托电池缺电,想接个充电线,到摩托迷上看看有没先例。顺便看看姐姐的帖子,姐姐生活还是有滋有味。姐姐家里的柴火炉,烟会呛人吗?我在西瓜视频看见有人做无烟的柴火炉,特别好。姐姐可以照样搞一个,无烟无灰,看不见火。

西瓜视频的  守一看世界。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2022-2-27 12:56 | 显示全部楼层
shmdm555 发表于 2022-02-12 12:00
我确实测过;河里的水不如你那山上的水,据我所记得,河里是14.多;山上是7.多

河水14应该也是好水了

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-21 15:35