摩托车论坛

搜索
楼主: cjzenghai

GN250长期讨论

状态   [当前离线]

楼主
发表于 天津市 2008-10-10 16:10 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
绝版货,重庆只剩2台,我买到一台,哈哈

状态   [当前离线]

沙发
发表于 天津市 2008-10-19 02:04 | 显示全部楼层
Originally posted by 嘉定杨哥 at 2008-10-16 14:35:
我的GN250今年9月28号正式上路了 是银漆版的 现在800公里 以下的权当给各位一个参考:换米库尼化油器 原装的加速性能太差。 改仪表里面的显示灯 原装的灯泡发热我换了LED的 自己搞的 20元成本 换三菱点火器 高压包 ...

250的加速感和125的相比我就不废话了 长时间巡航也可以 不过磨合期要注意在任何档位都不要超过4000转,由于这款车的发动机设计在20多年前,所以机油的要求不是太高,建议磨合期用一般的SG级就够了 磨合好了再换全合成的来爽爽哈哈。

应该是4500转吧?不过偶尔超过几秒也没事,我超车时就超过4500转好几次了

状态   [当前离线]

板凳
发表于 重庆市 2008-10-27 14:31 | 显示全部楼层
抛光版厂里都不生产,重庆现在也没了

状态   [当前离线]

地板
发表于 天津市 2008-11-17 14:14 | 显示全部楼层
带平衡轴的,多少速度震动大现在我不知道,因为我还在磨合,最高只跑过80公里,不抖

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2008-11-24 13:54 | 显示全部楼层
俊哥买的抛光版还是银漆版GN250?快运送货,是在重庆或成都买的?

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2008-12-5 15:29 | 显示全部楼层
拉风门,一触即发

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-18 17:16