摩托车论坛

搜索
楼主: 动力锅锅

(申精)大阳跑跑购买使用情况报告(大阳48交流贴)持续 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 湖南省 2008-12-4 06:35 | 显示全部楼层
我的过了1500百公里了 大阳48QT一代车 3800买回来的 最高跑过70码!感觉30公里以下时速发动机声音较大 过了四十反而声音小点 平时一般跑在40-55之间 最远跑过一个来回一百一十公里(用18元油具体油耗没算过)说实在话 此车油耗大 只适合体重在55公斤左右的人骑 带两个人有点吃力 呵呵 不过我买回来最多带个三个人 总体性能在小排量车里面算可以的了
  冬天冷机发车打不上火 已遇到三四次了 询问大阳售后 说是下次遇到该类情况电话联系上门看了才能知道原因 晕倒!可能是车车太便宜了 他们没什么兴趣研究 其售后服务感觉比较差 300公里1000公里各换机油一次 35元/次 1500公里爆胎一次 后确诊为扎进去铁屑了

状态   [当前离线]

沙发
发表于 湖南省 2008-12-12 02:55 | 显示全部楼层
Originally posted by 瑜珈 at 2008-12-11 22:36:
我也贴一下

这个不是跑跑吧 ?#005#

状态   [当前离线]

板凳
发表于 湖南省 2008-12-12 03:08 | 显示全部楼层
Originally posted by 金健J88888 at 2008-12-12 10:55:

这个不是跑跑吧 ?#005#

顺便弄张我的跑跑里程表

状态   [当前离线]

地板
发表于 湖南省 2008-12-15 03:34 | 显示全部楼层
Originally posted by 金健J88888 at 2008-12-12 11:08:

顺便弄张我的跑跑里程表

我的跑跑一代

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2008-12-18 02:13 | 显示全部楼层
Originally posted by 动力锅锅 at 2008-12-17 17:29:

一代的车不错.我同事的车都跑了两万多公里了。所以我买了二代的。呵呵。

XD骑这车多久了啊 跑跑在助力车里面算不错的了 大家交流下啊 呵呵
有几个问题不知道有没有感觉到 冬天起步速度还没有上去之前 有没有觉得一突一突的 再就是油门线拉到比较大的时候 经常不回位 几次我遇到前面车减速跟着减速回拉油门不回位 吓死我了 赶紧拉刹并多拉回几次油门才行 不知道是不是坐箱顶碰着油门开关了!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2008-12-30 06:38 | 显示全部楼层
楼上的车车换过齿轮油没有啊 我的2500公里了 一般多少公里去换

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2009-1-1 06:45 | 显示全部楼层
Originally posted by 动力锅锅 at 2008-12-30 23:43:

我是一千公里的时候换了一次齿轮油.在售后换的。呵呵.

花了好多米米啊 我打算也去换了 发动机有时候有沙沙的响声

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2009-2-9 08:48 | 显示全部楼层
楼主有没有对跑跑进行过改动啊?这个车车晚上大灯不亮呢 你们有没有改过啊?

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2009-2-17 03:47 | 显示全部楼层
我的也就贴了几各花!我想整个氙气大灯 不知道氙气灯的温度跑跑那个灯碗受的住不?另外我想把大阳那几各原装贴花扯掉 有什么办法啊

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2009-2-24 12:44 | 显示全部楼层
我一周一百公里  现在2800公里了 换三次机油 没有做其他维护和维修
车况良好 目前滤芯一固定螺丝的地方断裂脱落 售后没货 换不了 暂时处理了一下 还算稳固  
冬季气温低的情况下 启动要热车 要不然加油门熄火!热车三分钟没事
跑跑的声音还是可以的 我喜欢听 我现在一般车速40-50左右
助力车里面跑跑算可以了 我打80分
我觉得选车适自己情况而定

[ Last edited by 金健J88888 on 2009-2-24 at 20:47 ]

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-10 06:36