摩托车论坛

搜索
楼主: 中桃

嘉陵天火,超悍,独狼(133发动机)长期使用情况

状态   [当前离线]

楼主
发表于 四川省 2006-9-26 15:46 | 显示全部楼层
多半是豆腐做的 我的 嘉陵‘’精品; 两万公里不到 .凸轮. 摇背 . 环. 活塞.小链 .张紧器 .后减震 消声器TM全换   只 是代步用  精品都这样  恩!! 那个B 天火 说不定少了点碱 ~~~~~~~~~是豆花哦!!!!!!!

状态   [当前离线]

沙发
发表于 四川省 2006-9-27 03:10 | 显示全部楼层
今天又看这贴 说实话我也希望  天火 能真的火起来 有辆象样的国货 千万别象以前的‘精品“”动力王,乱用字词不说;人家老外还以为咋中国人的文化竟如此而已!

状态   [当前离线]

板凳
发表于 四川省 2006-9-27 04:43 | 显示全部楼层
Originally posted by 山之界★海之尽 at 2006-9-27 11:10:

请不要用有色眼镜看待国产货,难道日本货就没问题了吗?前段时间还在热抄天箭变断剑的事情,还有EN的各种问题!所以车无完车,人无完人!如果大家都不相信国货,买国货,那国货拿什么去进步?一个民族没有自己的机械制造 ...

我看老兄是误解我的意思了 本人现在骑的还是国货LF150-14  我气愤打肿脸充胖子的嘉陵, 那125精品 明明发动机是换汤不换药 贴上’精品,二字就多骗咱老百姓几百块的血汗钱 ;再说那’动力王‘吧他有几斤几两谁还不知道,还~”动力王’大言不惭;那新出的 ~天火!独狼 ~广告又说 质量又好 动力又怎么的好!!KAO质量能比得过 精品 么!!你动力能好过“动力王;么? 可笑哦!!自己打自己的耳光!!!!

状态   [当前离线]

地板
发表于 四川省 2006-10-1 02:46 | 显示全部楼层
Originally posted by 中桃 at 2006-9-20 21:58:

天火的点火系统很先进,基本上早上都是一下就启动.我觉得脚启动基本没用,到时要用的时候,再上不迟,不过我想应该用不到,我有信心.

天火 的点火系统仍然是交流点火,它的发电机为12极 功率够用了

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-15 03:39