摩托车论坛

搜索
楼主: 中桃

嘉陵天火,超悍,独狼(133发动机)长期使用情况

状态   [当前离线]

楼主
发表于 陕西省 2006-9-18 03:36 | 显示全部楼层
偶关注此车好久了,偶们这里现在还没有上市,也非常期待试车报告,楼主再辛苦一下吧!

状态   [当前离线]

沙发
发表于 陕西省 2006-9-20 07:34 | 显示全部楼层
很喜欢这款车车,中桃已经说了震动不大,但噪音呢,机器声音好听吗?

状态   [当前离线]

板凳
发表于 陕西省 2006-9-20 07:36 | 显示全部楼层
看来关心天火的摩友还真不少,大家一起顶起来,别让沉了!!!!

状态   [当前离线]

地板
发表于 陕西省 2006-9-21 03:43 | 显示全部楼层
中桃真是热心人啊。期待你的报告。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2006-9-26 09:08 | 显示全部楼层
楼主赶紧赶紧上报告吧,不然帖子就沉了。这么多人关心就是你上帖的动力。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2006-9-27 03:41 | 显示全部楼层
再支持楼主一把,以示敬意。希望楼主再接再厉继续发扬我党为人民服务的光荣传统,继续发骑行报告,越详细越好。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2006-9-27 07:31 | 显示全部楼层
楼主应该多谈谈最近的车况,是不是还向刚买的时候表现那么好,有没有什么小毛病,换机油的事慢慢再说。大家都等得急死了。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2006-9-29 05:59 | 显示全部楼层
从中桃的分析来看,这款车车的共振区应该在发动机转速4500-5500之间,我不知道我的算法是否合理,只是感觉,但这个转速是常用转速啊,嘉陵为什么不调整一下呢,以现在的科技手段,人为调整共振区间应该是可以的吧?

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2006-9-30 01:37 | 显示全部楼层
中桃继续吧,我很关注这款车,也提了不少问题,每天上来都要看看,希望别嫌烦!嘿嘿

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2006-10-4 01:30 | 显示全部楼层
看来安徽的车车就是便宜。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2006-10-8 01:11 | 显示全部楼层
我突然有种感觉,觉得是不是国产车真的不如合资车,自从嘉陵出了天火,就很兴奋,感觉国产车终于可以同合资车一比高下了,但今天的感觉的确不好。有点失望吧,同时希望中桃能带给大家更多更好的消息。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2006-10-10 00:29 | 显示全部楼层
又看到中桃的报告了,首先向你的这种无私奉献表示最崇高的敬意。大家希望看到中桃嘴真实的报告,不要因为向我这样的有点失望就报喜不报忧,我相信大家应都有这样的想法。从现在的情况来看,天火还是值得买的。中桃你说对吗?

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2006-10-11 02:15 | 显示全部楼层
恭喜中桃,帖子被置顶。这也是对你辛勤劳动的回报,我这个人有时候虽然说话有点直,但绝对没有什么。坚决支持你,这是我由衷地话。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2006-10-20 07:11 | 显示全部楼层
还一直兴冲冲的等待中桃的好消息,没想到真的还是令人失望。或者换过化油器就有可能好了。期待中……
再者,我真的不想这么早就放弃对天火的等待。唉,国货呀!!!!!

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2006-11-10 07:56 | 显示全部楼层
中桃的车车只是代表一辆车,也许不是所有的天火都这样,中桃只是第一个吃螃蟹的勇敢人。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-6 13:40