摩托车论坛

搜索
楼主: 中桃

嘉陵天火,超悍,独狼(133发动机)长期使用情况

状态   [当前离线]

楼主
发表于 广东省 2006-9-21 13:21 | 显示全部楼层
中桃兄啊
偶身高和你差不多
也想买天火,能不能说说天火相对会不会太高了点??

状态   [当前离线]

沙发
发表于 广东省 2006-9-23 10:36 | 显示全部楼层
郁闷,等天火烧到广东这里来还不知道要多久呢

状态   [当前离线]

板凳
发表于 广东省 2006-9-23 10:56 | 显示全部楼层

昨天跑了一下高速,60公里/时,感觉越快,震动越小.当时我带着我的老婆,还有一些货,一共有300斤左右,

中桃兄夫妇的质量相当可观......

状态   [当前离线]

地板
发表于 广东省 2006-9-24 09:09 | 显示全部楼层
期待快点全国发行.............

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2006-9-25 11:22 | 显示全部楼层
Originally posted by 中桃 at 2006-9-25 13:36:
车到今天已经跑了400公里了,由于没有油表,不知道还有多少油,估计还有一半左右,跑900公里,应该没什么问题.(一共加了90块的油,不过是97号的)我现在居然期待多跑路,好早点知道油耗,不过老百姓还是希望即使再省油,还是 ...

磨合期就有那么好的表现,一公里/一毛钱。。。。。。还真是期待啊

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2006-9-27 06:18 | 显示全部楼层
Originally posted by 哎!得洒脱 at 2006-9-27 12:43:

我看老兄是误解我的意思了 本人现在骑的还是国货LF150-14  我气愤打肿脸充胖子的嘉陵, 那125精品 明明发动机是换汤不换药 贴上’精品,二字就多骗咱老百姓几百块的血汗钱 ;再说那’动 ...

这些名字都是有时效性的

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2006-9-28 00:20 | 显示全部楼层
Originally posted by 中桃 at 2006-9-27 20:50:
告诉大家一个很让我失望的消息,我的天火今天居然开始用副油箱了.一共跑了510公里,加了90块的油,97号的油,5.34元/升..算下来,大概0.15元/公里,2.8升/公里.觉得很高.我的旧车也不过0.11公里.不过现在是磨合,速度不敢 ...

副油箱的油也是算在那90块里面的吧?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-16 15:49