摩托车论坛

标题: 快乐出发——大别山 [打印本页]

作者: 馨香绿意    时间: 2009-6-3 08:55
标题: 快乐出发——大别山

5.28日是端午节日,放假了,大家又有了让心灵飞翔的时间。淮南摩旅又开始了短途旅游。他们一大早就准备出发,共6车11人。此次活动,大家准备露营,做了充足的准备。每人都买个帐篷,没住过帐篷的队员,心里肯定激动(后面就知道有多激动了,呵呵)。
    我和老公没准备去,还是老实在家过节吧!中午在家过好节,便开始在群里聊了起来,风景依旧在说,节也过了,好无聊,就有人提议去追他们去,这一说不要紧,果然打动自己蠢蠢欲动的心,说走就走,赶快准备好东西,和风景集合,我们2个车在2点20开始出发,开始快乐的旅程。
    活动进行了3天,(后又续了一天)
5.28日  淮南——六安——霍山——黑石渡——落儿岭——白莲岩——大化坪
5.29日  大化坪—白马尖—铜锣寨—太阳—慢水河—燕子河—青山—油坊店—金寨
5.30日  金寨——白塔畈——姚李——六安——安丰塘——淮南(之后没回家,又去金家岭水库烧烤)露营
5.31日  睡到8点多,在水库游泳,到11点收帐篷去吃饭,下午去修车铺检查车子,回家
    此次活动共8辆车,14人,经过了3.4天的接触,大家相处的非常融恰,行驶中配合的非常默契。没有发生一点小的事故,大家平安归来。
    大家的团结精神非常好,又多了一群志同道合的朋友,现在想想,要成为一个优秀的集体,只需要我们都用真诚去面对集体中的每一个人,让这个集体里的每一个人,都感觉到心灵的温暖。
  虽然我们每个人不是最优秀的,但我们在一起就可以组成一个最优秀的集体--友爱产生动力,和谐铸就辉煌,团结就是力量!     

[ Last edited by 馨香绿意 on 2009-6-4 at 13:25 ]
作者: 馨香绿意    时间: 2009-6-3 09:01
路边小歇                         

作者: 馨香绿意    时间: 2009-6-3 09:06
丰盛的午餐              

作者: 馨香绿意    时间: 2009-6-3 09:12
整齐的队伍在路上                

作者: 馨香绿意    时间: 2009-6-3 09:16
吊桥游玩                

作者: 馨香绿意    时间: 2009-6-3 09:20
连绵不段的大山和竹海。                 

作者: 馨香绿意    时间: 2009-6-3 09:25
他们到达大化坪找到了露营的地方,开始搭帐篷。                

作者: 馨香绿意    时间: 2009-6-3 09:29
山里的小溪很清澈,大家在洗漱。                 

作者: 馨香绿意    时间: 2009-6-3 09:32
专门有人跑到镇子上买的晚饭,露营的地方有户农家,邀请他们去到家里吃饭,蒸的米饭,走后留了50元钱给农家。               

作者: 馨香绿意    时间: 2009-6-3 09:38
经过6个多小时的路程,我们晚上8点多在大化坪找到了他们,大家在一起商讨第2天的路线。             

[ Last edited by 馨香绿意 on 2009-6-4 at 13:29 ]

作者: 馨香绿意    时间: 2009-6-3 09:50
刚睡倒没多久,不幸的事情来了,山里下雨了,有人说赶紧收帐篷找地方住,可是山里附近没有住宿的地方,大家就硬着头皮继续睡。雨断断续续的下好久。(帐篷不错,没有漏雨(y))头一次在山里露营,害怕,伸手见不到5指,还害怕有蛇:P还有兴奋,搞的我一也没睡,早上4.5点我们就起来了。收拾东西,继续出发。               

作者: 馨香绿意    时间: 2009-6-3 09:57
来到了白马尖风景区。               

作者: 馨香绿意    时间: 2009-6-3 09:59
来到了白马尖风景区。                

作者: 馨香绿意    时间: 2009-6-3 10:02
一路上都是青山绿水               

作者: 馨香绿意    时间: 2009-6-3 10:07
来到了铜锣寨景区门口,里面说看奇山怪石,人造景观居多,门票50元,没有进去。               

作者: 馨香绿意    时间: 2009-6-3 10:14
直奔燕子河大峡谷。                 

作者: 馨香绿意    时间: 2009-6-3 10:17
隆重介绍一个“山里人”033号战海,才19岁,一路上给我们带来了许多欢笑,自己说,在山里呆的快是“山里人”了,所以得其美名。                 

[ Last edited by 馨香绿意 on 2009-6-6 at 22:44 ]

作者: 馨香绿意    时间: 2009-6-3 10:48
水中嬉戏,他们在水里玩的好热闹,我的裤子抽不上去,下不去水,急死我了                

作者: 馨香绿意    时间: 2009-6-3 10:50
水中嬉戏                

作者: 馨香绿意    时间: 2009-6-3 11:05
看这两口子,呵呵                

作者: 馨香绿意    时间: 2009-6-3 11:08
合影留念                

作者: 馨香绿意    时间: 2009-6-3 16:02
燕子河玩好后,奔向金寨。                 

作者: 馨香绿意    时间: 2009-6-3 16:10
晚上金寨县城住下,愿意住宿的找宾馆,愿意露营的睡帐篷。               

作者: 馨香绿意    时间: 2009-6-3 16:13
金寨县烈士纪念馆。                

作者: 馨香绿意    时间: 2009-6-3 16:14
金寨县烈士纪念馆。                

作者: 馨香绿意    时间: 2009-6-3 16:17
下午到达安丰塘。                

作者: 馨香绿意    时间: 2009-6-3 16:21
到了淮南,晚上没回家,继续露营,我们的帐篷。               

作者: 馨香绿意    时间: 2009-6-3 16:24
点火堆,吃烧烤。                 

作者: 馨香绿意    时间: 2009-6-3 16:24
让大家久等了,呵呵
作者: 淮南小子    时间: 2009-6-3 16:28
沙发``哈哈
作者: 尘归土    时间: 2009-6-3 17:09
重要的不是目的地的风景而是在路上的感觉....
作者: xiaopeng9622    时间: 2009-6-3 17:50
馨香绿意大姐的文笔真好,比俺们的流水账强多了。呵呵!睡前顶一下!
作者: 葛大侠    时间: 2009-6-3 23:48
不错,风景美,又有美女:laugh:
作者: 葛大侠    时间: 2009-6-3 23:53
Originally posted by xiaopeng9622 at 2009-6-4 01:50:
馨香绿意大姐的文笔真好,比俺们的流水账强多了。呵呵!睡前顶一下!

说不定是大哥写的呐..........
:laugh:

[ Last edited by 葛大侠 on 2009-6-4 at 08:17 ]
作者: 风景依旧    时间: 2009-6-4 00:34
绝对是美女写的。。大哥在考虑大事情。
作者: 用思维构筑    时间: 2009-6-4 00:56
能分享朋友们的快乐是件非常开心的事!!!!毫不犹豫的要顶起!!!  顶起后弱弱的问下,看了11楼的照片后不知道你们是否带走了开心后留下的垃圾?

[ Last edited by 用思维构筑 on 2009-6-4 at 08:59 ]
作者: sdj641026    时间: 2009-6-4 00:58
感觉不错,风景也好。
作者: 淮南小振    时间: 2009-6-4 01:29
写的够详细```` 顶上```
作者: 机车老猫    时间: 2009-6-4 01:34
终于看到了,很精彩!
作者: 华西列夫    时间: 2009-6-4 01:57
又见蓝色小乔出远门
作者: 风景依旧    时间: 2009-6-4 02:01
Originally posted by 用思维构筑 at 2009-6-4 08:56:
能分享朋友们的快乐是件非常开心的事!!!!毫不犹豫的要顶起!!!  顶起后弱弱的问下,看了11楼的照片后不知道你们是否带走了开心后留下的垃圾?

[ Last edited by 用思维构筑 on 2009-6-4 at 08:59 ]

负责任的说,收拾的干干净净,最后给焚烧掉。。。用沙子灭火。。
作者: 淮南小子    时间: 2009-6-4 02:09
Originally posted by 用思维构筑 at 2009-6-4 08:56:

早上出发前``全体队员把地上的垃圾清理到一个个地方焚烧后掩埋了```
作者: 用思维构筑    时间: 2009-6-4 02:28
Originally posted by 淮南小子 at 2009-6-4 10:09:

早上出发前``全体队员把地上的垃圾清理到一个个地方焚烧后掩埋了```

值得推广学习   大龙搞滴就是好(y)(y)(y)
作者: 路上有我    时间: 2009-6-4 02:55
玩得实在开心,队伍越来越大了,一定要注意安全哦
作者: 墨君    时间: 2009-6-4 03:03
Originally posted by 馨香绿意 at 2009-6-4 00:21:
到了淮南,晚上没回家,继续露营,我们的帐篷。               

终于看到了!很不错!(y)有时间俺也去看看。
帐篷新买的吗?
作者: 寒江    时间: 2009-6-4 03:27
又见淮南摩旅的风采~~~~

又见大鹏绿意的小可怜~~~

又见美女的精彩文字和图片~~~

不顶不行啊~~~~
作者: zhenghaocl    时间: 2009-6-4 03:54
好家伙呀,真是羡慕呀?我的老家呀。以后要去玩的话,给我消息,我给你们带路,免费导游!
作者: 墨君    时间: 2009-6-4 04:48
Originally posted by zhenghaocl at 2009-6-4 11:54:
好家伙呀,真是羡慕呀?我的老家呀。以后要去玩的话,给我消息,我给你们带路,免费导游!

好家伙!俺要去的话你也能带路,免费导游!?
作者: 馨香绿意    时间: 2009-6-4 05:03

你好,走的时候垃圾已经清理。呵呵
作者: 大嘴河马    时间: 2009-6-4 05:03
俺下个星期想去,可有去的,报上名来。或加我QQ:297482552
作者: 馨香绿意    时间: 2009-6-4 05:04
Originally posted by 华西列夫 at 2009-6-4 09:57:
又见蓝色小乔出远门

是的,一路上表现非常不错。
作者: 馨香绿意    时间: 2009-6-4 05:06
Originally posted by 墨君 at 2009-6-4 11:03:

终于看到了!很不错!(y)有时间俺也去看看。
帐篷新买的吗?

是的啊,就是为了露营专门上网买的。
作者: 馨香绿意    时间: 2009-6-4 05:07
Originally posted by 寒江 at 2009-6-4 11:27:
又见淮南摩旅的风采~~~~

又见大鹏绿意的小可怜~~~

又见美女的精彩文字和图片~~~

不顶不行啊~~~~

呵呵,谢谢大哥来顶帖。
作者: 馨香绿意    时间: 2009-6-4 05:09
Originally posted by zhenghaocl at 2009-6-4 11:54:

谢谢你热心的朋友。

[ Last edited by 馨香绿意 on 2009-6-4 at 13:37 ]
作者: 庐州包公    时间: 2009-6-4 08:04
看见蓝色小乔我就想去一句古诗:

遥想公瑾当年,小乔初嫁了,雄姿英发。 羽扇纶巾,谈笑间,樯橹灰飞烟灭。 :dance::dance:

我游玩方式和我们截然不同,我们出门一般时间都比较紧,路上不停的跑路 都是烧油#040#.....你们是一边走一边玩,比我们自在多了......羡慕啊!:dance:
作者: zhenghaocl    时间: 2009-6-4 08:25
Originally posted by 墨君 at 2009-6-4 12:48:

好家伙!俺要去的话你也能带路,免费导游!?

可以的,我就在大峡谷附近!!!!!!
作者: zhenghaocl    时间: 2009-6-4 08:27
Originally posted by 馨香绿意 at 2009-6-4 13:09:

谢谢你热心的朋友。

[ Last edited by 馨香绿意 on 2009-6-4 at 13:37 ]

客气,天下摩旅是一家吗
作者: 燕过无痕    时间: 2009-6-4 09:36
又看见你们家的“小可怜”了,呵呵
作者: I左岸I    时间: 2009-6-4 09:43
又看到了熟悉的风景
作者: 玩个够    时间: 2009-6-4 10:47
标题: 快乐出发——大别山
顶!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 沧☆海    时间: 2009-6-4 11:00
好幸福的小两口!~~~~~`
作者: 比亞喬綿羊    时间: 2009-6-4 11:02
小可怜还真能跑呢
作者: 说到做到    时间: 2009-6-4 11:45
能分享朋友们的快乐是件非常开心的事!
作者: 馨香绿意    时间: 2009-6-4 11:45
Originally posted by 庐州包公 at 2009-6-4 16:04:
看见蓝色小乔我就想去一句古诗:

遥想公瑾当年,小乔初嫁了,雄姿英发。 羽扇纶巾,谈笑间,樯橹灰飞烟灭。 :dance::dance:

我游玩方式和我们截然不同,我们出门一般时间都比较紧,路上不停的跑路 都是烧油# ...

出去玩时间一定要充足,要不跑个2.3天一点也不过瘾,哈哈
作者: 笑绝红尘    时间: 2009-6-4 12:47
踩背照片都上去了。。。要收费啊````#040##040##040##040#
作者: 漫步古月    时间: 2009-6-4 13:29
好活动 其乐融融
作者: 馨香绿意    时间: 2009-6-4 13:36
Originally posted by 笑绝红尘 at 2009-6-4 20:47:
踩背照片都上去了。。。要收费啊````#040##040##040##040#

还好意思说啊,你可给你老婆钱吗?哈哈
作者: lpyw218    时间: 2009-6-4 13:40
Originally posted by 比亞喬綿羊 at 2009-6-4 19:02:
小可怜还真能跑呢

可是释迦摸你
作者: 明锐    时间: 2009-6-4 13:47
这个贴要顶
作者: 放生的鱼    时间: 2009-6-4 13:58
我来顶了!
作者: 爱梦瑶    时间: 2009-6-4 14:54
放假出游一直都是“摩友”的不一选择!顶上。。。。。。。。。。。。。。!
作者: 大如花    时间: 2009-6-4 16:27
俺的心都快跑嘢了,上回祁门跑了5 6天一点都不想回家。
作者: lpyw218    时间: 2009-6-4 16:28
Originally posted by 大如花 at 2009-6-5 00:27:
俺的心都快跑嘢了,上回祁门跑了5 6天一点都不想回家。

去西藏吧:titter:
作者: 铁骑浪子    时间: 2009-6-4 16:33
嫂子文采就是好,值得学习啊
作者: 鸣锣山下的草    时间: 2009-6-4 16:44
兽兽来顶了!由于要赚钱养家没有成型!遗憾啊!不过巧的是回来的时候偶遇了大家!参加了金家岭的烧烤还算是老天爷眷顾!谢啦!呵呵
淮南摩旅:兽兽
作者: 厚德载物    时间: 2009-6-4 16:52
光见美女说话,不见美女其人啊,不会是大鹏编辑的吧!呵呵,羡慕你们的青山绿水啊,不错,继续保持!
作者: 大如花    时间: 2009-6-4 16:54
Originally posted by lpyw218 at 2009-6-5 00:28:

去西藏吧:titter:

#041#不准假......
作者: qs1100    时间: 2009-6-4 22:38
你们怎没去天堂寨?从湖北那边上,风景比安徽这边好。
作者: 合肥—禾木    时间: 2009-6-5 03:15
好羡慕你们的大队人马
作者: 萧国行者    时间: 2009-6-5 03:56
Originally posted by 风景依旧 at 2009-6-4 08:34:
绝对是美女写的。。大哥在考虑大事情。

才女加美女.
弱弱的问下,大鹏在考虑吗事情?不会是....
作者: 馨香绿意    时间: 2009-6-5 04:46
Originally posted by 锋之翼 at 2009-6-5 11:56:

才女加美女.
弱弱的问下,大鹏在考虑吗事情?不会是....

呵呵,不会是去西藏。
作者: 馨香绿意    时间: 2009-6-5 04:47
Originally posted by 铁骑浪子 at 2009-6-5 00:33:
嫂子文采就是好,值得学习啊

“山里人”也来拉~!
作者: 馨香绿意    时间: 2009-6-5 04:49
Originally posted by 厚德载物 at 2009-6-5 00:52:
光见美女说话,不见美女其人啊,不会是大鹏编辑的吧!呵呵,羡慕你们的青山绿水啊,不错,继续保持!

呵呵,临时决定去,没带相机,自己的照片很少。
作者: 馨香绿意    时间: 2009-6-5 04:50
Originally posted by qs1100 at 2009-6-5 06:38:
你们怎没去天堂寨?从湖北那边上,风景比安徽这边好。

出游时间只有3天,还有要上班的。
作者: woaimoto    时间: 2009-6-5 08:40
想看的时候有限制。
本来都决定好的:开了也不看。看了也不回。回也用马甲(注册后要2小时才能发表)
哎,还是没坚持住。
问一下:花脸能给我留着麽?
作者: 淮南小子    时间: 2009-6-5 09:09
Originally posted by woaimoto at 2009-6-5 16:40:
想看的时候有限制。
本来都决定好的:开了也不看。看了也不回。回也用马甲(注册后要2小时才能发表)
哎,还是没坚持住。

可以```哈哈``多留一天````
作者: woaimoto    时间: 2009-6-5 09:13
就多留一天,兄弟,你还是帮我吃了吧。
作者: 淮南小子    时间: 2009-6-5 11:52
Originally posted by woaimoto at 2009-6-5 17:13:
就多留一天,兄弟,你还是帮我吃了吧。

行`这个忙我帮``哈哈``有机会过来玩!花脸还你!
作者: 淮南摩旅NO.058    时间: 2009-6-5 13:25
很有意思!!很想去!
作者: lpyw218    时间: 2009-6-5 13:35
Originally posted by woaimoto at 2009-6-5 16:40:
想看的时候有限制。
哎,还是没坚持住。

我在加一棒花脸,呵呵,什么时候来吃?
作者: 漆剑    时间: 2009-6-5 13:50
我再来顶你的花脸!
作者: 冰虫    时间: 2009-6-5 16:24
最近我正在安排一个计划,在这里请问楼主,你们从燕子河跑到金寨,用了多长时间,路况如何,前往金寨的路上大多在内道行驶还是在外道行驶,风景如何?谢谢
作者: 淮南小子    时间: 2009-6-5 16:46
Originally posted by 冰虫 at 2009-6-6 00:24:
最近我正在安排一个计划,在这里请问楼主,你们从燕子河跑到金寨,用了多长时间,路况如何,前往金寨的路上大多在内道行驶还是在外道行驶,风景如何?谢谢

半天时间就能到``不算远``路况不错``过弯按喇叭在内道行驶比较安全``风景嘛`呵呵`山区里差别不是很大``金寨的红军广场要去看看`
作者: 大嘴河马    时间: 2009-6-5 23:32
Originally posted by 冰虫 at 2009-6-6 00:24:

我和萨克下星期二去,你要是方便,我们一起跑跑玩。
作者: 馨香绿意    时间: 2009-6-6 04:39
Originally posted by chenjf67 at 2009-6-6 07:32:

我和萨克下星期二去,你要是方便,我们一起跑跑玩。

确定去了,祝你们玩的开心。
作者: yishildd    时间: 2009-6-6 05:26
作者: 寿春牛    时间: 2009-6-6 05:36
哈!哈!一对大玩童!!!!!
作者: 老颂    时间: 2009-6-6 10:29
才女的大作又面世了。
作者: 喜悦心情    时间: 2009-6-6 11:58
在大亚平,我看到宿营地上有好多白色垃圾,不知楼主你们走的时候是否带走了?
作者: 蝉狼    时间: 2009-6-6 13:54
恁尔几路来,我只一路去。做云间野鹤,做世外散仙。自在,自在啊。。。。

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2