摩托车论坛

标题: 快55的人了,想买辆摩托车玩下,,纠结中 [打印本页]

作者: 骑驴观景    时间: 2022-10-9 00:39
标题: 快55的人了,想买辆摩托车玩下,,纠结中
个头不高168,身体不够壮,选择有限,用途主要是武汉市或周边郊区转转,不用作上班通勤,年轻时骑过8年摩托车,当年的车是GS125,现在在踏板和跨骑中犹豫,初步踏板是NMAX155或PCX160,想买辆车玩下,跨骑考虑身高因素就是CM300了,,内心还是喜欢档车,但是这个车不装尾箱的话头盔护具没有地方放,着实不方便,,,踏板可装尾箱,但是总觉得骑起来差点意思,,纠结啊,

作者: 拉瓦抱轴打箱体    时间: 2022-10-9 01:17
买个拉力装个尾箱 既不影响美观也能满足装载能力

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP
作者: feidi57402036    时间: 2022-10-9 01:26
买呀!

发布于摩托迷Android客户端    下载APP
作者: changx    时间: 2022-10-9 01:27
都55了,而且你说要玩一下,当然买跨骑,不然以后更骑不了了。最近豪爵出了个DL150我觉得挺适合你的,排量不大,样子还行,适合城市周边转悠。那些巡航车,虽然做高低,但是车把距离远,并不适合小个子骑。

作者: 骑驴观景    时间: 2022-10-9 01:36
拉瓦抱轴打箱体 发表于 2022-10-9 09:17
买个拉力装个尾箱 既不影响美观也能满足装载能力

谢谢回复,,,1不跑长途,2坐高普遍高

作者: cjzabc    时间: 2022-10-9 01:43
本人虚岁54了,对比多款车中,入手了这部川崎X300。各方面权衡,此车属于摩旅代步最好的大玩具啦。可以降低坐高,本人169,脚跟能着地。
好车很多,但必须选择一款适合自己的最重要。
非常郑重的推荐一款——川崎X300。谁用谁知道。试骑之后忘不了!拭目以待。
该款新车价格有点贵,建议慎重选准二手,三万左右,性价比特高,进口大贸无忧骑行,可以节省两三万元用于摩旅。
深度了解后,就知道该款车各方面与摩旅的契合度有多高了。

作者: 骑驴观景    时间: 2022-10-9 01:48
changx 发表于 2022-10-9 09:27
都55了,而且你说要玩一下,当然买跨骑,不然以后更骑不了了。最近豪爵出了个DL150我觉得挺适合你的,排量 ...

谢谢,1不出远门,2坐高还是高了,3排量稍小

作者: wglhpk    时间: 2022-10-9 01:56
都这个年纪了,只要钱包允许,当然按自己内心喜欢的买,保持初心浪到老。

作者: 永恒的天枰    时间: 2022-10-9 02:19
你选的这两款踏板就非常合适,轻巧灵活,性能不凡,年纪不小了安全舒适第一,就她两了!

作者: 青果山圣斗士    时间: 2022-10-9 02:32
骑驴观景 发表于 2022-10-9 09:48

不出远门150排量也够用,再说你自己列举了三辆意向车,排量155、160、300都是小排。人家按你的意向排量推荐个150,你嫌排量小。。。。大哥你玩呐。

现在小排车的齿比调校都很靠前,出力也很靠前,60之前的加速很快,齿比密也不爱脱档。市区代步周边转转很方便。
如果不是很在乎60或者80以上的加速的话,小排还是方便很多。

我在市区开过一段时间400的跨骑,完全不如现在的弯梁方便。

中大排车重,坐高,控车难度高;有的还是高转机,齿比大,爱脱档,得频繁换挡,而且你买了也不是开一年吧,现在55,开个十年八年的身体素质下降,反应变慢开着更费劲。

作者: changx    时间: 2022-10-9 02:35
骑驴观景 发表于 2022-10-9 09:48

你要是觉得150排量小的话,我推荐本田的400系列。

其实,这个年纪大叔范也不错,推荐川崎的w800和z650。

另外,我觉有三点其实不用担心:一是座高,这玩意适应了就好了,我比你还还矮一点,两辆车,一个810的,一个800,经常通勤用,没压力。第二是车型,ADV可能给人的感觉是要出远门,其实大部分的ADV和SUV一样,不具备什么越野能力,城里骑挺好。ADV属于开着比较舒服的类型,比街车都舒服,适合无激情驾驶。说道这点,本田的那个NC750也可以,俗称老头乐。第三是排量,我两辆车,一个900,一个150,各有各的好,只要敢拧油门,我甚至都没觉得150有动力不够的时候

作者: 骑驴观景    时间: 2022-10-9 02:43
青果山圣斗士 发表于 2022-10-9 10:32
不出远门150排量也够用,再说你自己列举了三辆意向车,排量155、160、300都是小排。人家按你的意向排量推 ...

谢谢,我的意思是如果选择跨骑,还是排量稍大点好意向250~400之间,,踏板的话,考虑身高,也只能选150这个级别的

作者: 大漠狐烟    时间: 2022-10-9 06:07
如果钱包允许的话合资或者大贸

作者: 扫地森    时间: 2022-10-9 06:15
红色gw250

其实没地方放头盔,不是个大问题吧

作者: 骑驴观景    时间: 2022-10-9 06:45
wglhpk 发表于 2022-10-9 09:56
都这个年纪了,只要钱包允许,当然按自己内心喜欢的买,保持初心浪到老。

谢谢,,按自己内心喜欢的买,保持初心浪到老  !

作者: 骑驴观景    时间: 2022-10-9 06:46
永恒的天枰 发表于 2022-10-9 10:19
你选的这两款踏板就非常合适,轻巧灵活,性能不凡,年纪不小了安全舒适第一,就她两了!

是的,如果感觉跨骑不适合,这2个是理性的选择,,谢谢

作者: simbelmyne    时间: 2022-10-9 06:48
必须整雅马哈xmax300哈,网红车,动力足,形象帅气。

作者: zmkailxq    时间: 2022-10-9 07:34
1不出远门,2坐高不能高,3排量不要小(价格你没提)
选哈雷883啊,这车也出不了多远的门,坐高绝对可以,排量不小。头盔护具加两边包就足够了,符合55岁的气质。
作者: 光脚走天涯    时间: 2022-10-9 08:56
价格是主要因素,决定车型

作者: csgxt    时间: 2022-10-9 11:40
我自身条件和你太一样了,年轻时骑过7年摩托。犹豫再三,买了个150小太子。现在又在犹豫换CM300或TR300。或许再一犹豫,也变成150水冷踏板了。又或者,就这么再骑两年再看了。
不过,我还是给你一个建议:买CM300,装个护杠,再装个大号后尾箱,护杠尾箱这两样必须有。听说TR300胳膊短的人不舒服,你若能去店里试试,如果没有这个问题,TR300其实更好。
还有个建议供参考:CB400F,换个狗骨头降坐高,据说能降5厘米,只是还要把边撑改短。

作者: 擦枪走火入摩    时间: 2022-10-9 12:40
缺尾箱可以装个尾箱,但是差点意思却是补不回来的。
只要还能动,就别骑踏板,那是娘们的。

作者: 擦枪走火入摩    时间: 2022-10-9 12:42
扫地森 发表于 2022-10-9 14:15
红色gw250

作者: 哈涛    时间: 2022-10-9 12:54
买踏板吧。归宿,
早买人生不走弯路

作者: From500cc    时间: 2022-10-9 14:05
这个年纪,
要么踏板125和150,afr或uhr,要么跨骑gw250。再大点排量就是害你呀。摔车的痛经历几回攒点经验。

骑个一年,再考虑300或以上的排量。
武汉三环包括三环线都禁摩,没必要进市区。

作者: zzzx    时间: 2022-10-10 01:04
城市踏板好,城市里跨骑太重是负担。

作者: 发工资    时间: 2022-10-10 01:06
tr300看看吧。

作者: 秃驴,放了师太    时间: 2022-10-10 01:39

40岁,买了恒建S5,再过几天就寄来了,牌都是经销商代上,瞎几把玩玩。

作者: 悠之龍    时间: 2022-10-10 01:55
56了,年轻时骑天虹90,新大洲踏板,前两个月入手一台pcx160城市通勤偶尔郊区跑跑非常舒适,我们这年龄段的人了家庭条件允许心有向往就去实现,免得以后留有遗憾。

作者: 骑驴观景    时间: 2022-10-11 00:34
cjzabc 发表于 2022-10-9 09:43
本人虚岁54了,对比多款车中,入手了这部川崎X300。各方面权衡,此车属于摩旅代步最好的大玩具啦。可以降低 ...

谢谢,
作者: 骑驴观景    时间: 2022-10-11 00:36
wglhpk 发表于 2022-10-9 09:56

是的,时光有限,慢慢骑,骑到老

作者: 骑驴观景    时间: 2022-10-11 00:36
青果山圣斗士 发表于 2022-10-9 10:32
不出远门150排量也够用,再说你自己列举了三辆意向车,排量155、160、300都是小排。人家按你的意向排量推 ...

受教了,谢谢

作者: 骑驴观景    时间: 2022-10-11 00:39
csgxt 发表于 2022-10-9 19:40
我自身条件和你太一样了,年轻时骑过7年摩托。犹豫再三,买了个150小太子。现在又在犹豫换CM300或TR300。或 ...

谢谢,多交流

作者: 骑驴观景    时间: 2022-10-11 00:40
悠之龍 发表于 2022-10-10 09:55
56了,年轻时骑天虹90,新大洲踏板,前两个月入手一台pcx160城市通勤偶尔郊区跑跑非常舒适,我们这年龄段的 ...

多交流,慢慢骑,骑到老

作者: 风剑波    时间: 2022-10-11 09:06
看你当地的外卖车用啥,你就整个啥吧。保证省心。

作者: coolm    时间: 2022-10-11 09:28
弄辆巡航挺好,TR300

作者: 神经过的国度    时间: 2022-10-11 11:59
CB300R

年轻有活力

作者: txm218    时间: 2022-10-11 12:21
56,GW250骑了4年,打算换CB400x,老头乐,驾龄有点长

作者: atuhuihui    时间: 2022-10-11 14:20
按照楼主的年龄和身体实际情况,第一选择是150排量的踏板,第二选择是豪爵刚上市的DL150,对于更大排量的其它车型,尤其是ADV,你驾驭不了。TR300是一款适合大叔的座驾,不过车身较重,车把较高。

作者: 黄石机械工    时间: 2022-10-12 02:00
经典还得本田,PCX、CM都不错
作者: 骑驴观景    时间: 2022-10-13 04:07
还有时间纠结,,先买个盔再说,,空气刀6代怎么样
作者: 图谋不轨    时间: 2022-10-14 01:52
预算多少啊?55岁主动服老,这可不像骑士风格啊。个人觉得,按照楼主的要求,预算允许的范围内选品控可靠的跨骑车。踏板确实省事儿,但是少了很多乐趣。

作者: changx    时间: 2022-10-14 05:07
哈涛 发表于 2022-10-9 20:54
买踏板吧。归宿,
早买人生不走弯路

风景可能在弯路上啊

作者: 骑驴观景    时间: 2022-10-14 08:15
图谋不轨 发表于 2022-10-14 09:52
预算多少啊?55岁主动服老,这可不像骑士风格啊。个人觉得,按照楼主的要求,预算允许的范围内选品控可靠的 ...

稍微玩一下,4万以内落地
作者: laohe    时间: 2022-10-16 13:20
tr300吧,比本田cm300骑行舒适,振动小还有边箱放东西

作者: 催也    时间: 2022-10-25 13:41
cg125

作者: 摩旅天下人未老    时间: 2022-10-25 22:11
鸷道190ss,适合城市骑行,

作者: gouluo    时间: 2022-10-26 00:54
楼主买CM300吧,最近连续看到这个车子,真的蛮帅啊。
你这个年龄老早不用纠结了,财务自由了,子女不用陪护了,抓紧享受

作者: pro1    时间: 2022-10-26 01:55
CM300不适合你,我跟你情况差不多,也想玩档车,选了TR300,感觉不错。

作者: csgxt    时间: 2022-10-26 13:19
最后买啥了?楼主

作者: 老头老雷    时间: 2022-10-28 02:46
1.做高问题:可以改  时代不同了 会折腾摩托车的人很多 所以身高不是问题2.车型就得看预算了,3W内豪爵车型,5W内进口400排量车型,10W左右就多了,30W预算肯定上水鸟

作者: bjchen    时间: 2022-10-28 04:26
嘉陵7 0应该买这个
作者: motobb79    时间: 2022-10-28 06:54
条件允许,尽量上档车,况且LZ主要还是玩的目的。

本田190用于新手练车还是相当好的,不建议所谓的一步到位,除非天赋极高者

作者: iori1980    时间: 2022-11-2 01:03
上年纪不会追求速度了,更喜欢舒适和安逸,对价格的敏感度较低,对质量和稳定性要求较高,更倾向于一车搞定所有需求。。。 总述:NMAX 155

作者: atuhuihui    时间: 2022-11-10 14:47
1.豪爵近期的DL150,这是一个城市通用版本;
2.DL250仍然是常青树,ADV车型里可靠率没得说,CM300也不错,更大排量并不建议;
3.踏板的选择也很多,自己喜欢和驾驭感是前提。

作者: hhss    时间: 2022-11-17 04:56
喜欢就好,我60岁开了30多年,现一架pcx150,一架启典150

作者: 就是个骑摩托的    时间: 2022-11-17 12:19
   年纪大了,可以考虑踏板或者太子车,尤其是太子车那坐高是真的低,两脚着地的感觉是真的不错!

作者: 芋头大叔    时间: 2022-11-20 01:59
就是个骑摩托的 发表于 2022-11-17 20:19
年纪大了,可以考虑踏板或者太子车,尤其是太子车那坐高是真的低,两脚着地的感觉是真的不错!

骑踏板不舒服吗?拧油门就走,驾驶简单化,省心省事,多余的精力放在欣赏沿途的风景,年龄不同,你已经不是那个当初的机车少年了!
我就是档车换的踏板,太舒服!身边的朋友都想换踏板了!

作者: 无双皇帝    时间: 2022-11-20 02:27
这岁数,又是N年没骑挡车,加上升高,城区城郊浪浪 其实155最合适。 CM300 复古风坐高也合适。
颜值+玩乐 这两车都合适,是我选,会选155

作者: 大花老虎    时间: 2022-11-20 03:30
周边跑跑,岁数到了,不建议买超过150的车子,,125足够了,,,速度不快,时间要是富裕,,小排量挺好的,,我就骑个125的摩托车,,周边的地市随便转,,,当天来回没问题,,要是出去3--5天,,转悠的地方就更多了。

作者: 就是个骑摩托的    时间: 2022-11-20 11:14
芋头大叔 发表于 2022-11-20 09:59
骑踏板不舒服吗?拧油门就走,驾驶简单化,省心省事,多余的精力放在欣赏沿途的风景,年龄不同,你已经不 ...

哈哈,我说了是可以考虑踏板或者太子,我10月份刚换的车,本来想弄个NK250,但最后妥协的换了个踏板,雄风不再了

作者: yinlong2    时间: 2022-12-7 11:55
圣甲虫200,适合你。只是座高要适应一下,换2根后减弹簧
作者: 骑驴观景    时间: 2022-12-18 15:01
谢谢大家的回复,,,目前一个朋友把他的PCX160给我试骑一下,感觉这车低速震动还是比较大的,,没有带过人,单人加速还行吧,,太忙了几个礼拜才骑了100多km,,

作者: 骑驴观景    时间: 2022-12-18 15:13
车还没有买,盔先来一顶

作者: 独立寒秋888    时间: 2022-12-25 09:34
建议买光阳赛艇S250,啥都够了。骑挡车,就是下雨天不行,脚上全是泥水。

作者: changxwang    时间: 2022-12-26 02:27
这岁数了,一定要买个跨骑啊,哪怕只骑一年,过个瘾。不然,终生遗憾

作者: 擦枪走火入摩    时间: 2022-12-26 03:49
扫地森 发表于 2022-10-9 14:15
红色gw250

作者: qcxy515    时间: 2022-12-27 07:09
代步用踏板,周边转转用跨骑;
nmax155和pcx160,168的身高都能骑;
这2台车我都骑过,雅马哈的振动比本田稍微大一些;本田前段加速更有劲一点点。

作者: 机车的热爱    时间: 2022-12-28 01:51
巧了,我以前也骑玲木王,咱俩身高年纪都差不多,我才163,2020年先买的GSX250,车重,座高790,真的控制不了。后来又买的飞致150,现在是新本的CB150S,我也喜欢跨骑,但是碍于身高,可以选择的车型有限,建议你还是买个150单缸适合,车轻,座高高一些因为车轻也不累,要不就买太子款的中排,不过我个人不太喜欢太子的座姿。

作者: 机车的热爱    时间: 2022-12-28 01:55
cjzabc 发表于 2022-10-9 09:43
本人虚岁54了,对比多款车中,入手了这部川崎X300。各方面权衡,此车属于摩旅代步最好的大玩具啦。可以降低 ...

老哥,这款车座高多少?

作者: cjzabc    时间: 2022-12-28 02:52
机车的热爱 发表于 2022-12-28 09:55
老哥,这款车座高多少?

回:川崎x300这款车,拉力和太子车的车型,原车座经过简单改装,我,169的身高,脚跟着地没问题!(川崎X300的座位原高度为815毫米,改装后790毫米左右)

建议深度试骑一下,自己亲自体验该车的舒服和轻便灵活!

作者: 天堂里的剑    时间: 2022-12-28 03:48
大哥,到这个年纪,应该想通一点。银子许可的范围内,喜欢哪个就买哪个。再纠结下去真的老了,到那时自己身份和国家法律都不允许驾驶摩托了。

作者: 骑驴观景    时间: 2022-12-29 03:13
独立寒秋888 发表于 2022-12-25 17:34
建议买光阳赛艇S250,啥都够了。骑挡车,就是下雨天不行,脚上全是泥水。

身高不够啊
作者: 骑驴观景    时间: 2022-12-29 03:14
changxwang 发表于 2022-12-26 10:27
这岁数了,一定要买个跨骑啊,哪怕只骑一年,过个瘾。不然,终生遗憾

说的对
作者: 骑驴观景    时间: 2022-12-29 03:16
qcxy515 发表于 2022-12-27 15:09
代步用踏板,周边转转用跨骑;
nmax155和pcx160,168的身高都能骑;
这2台车我都骑过,雅马哈的振动比本 ...

目前朋友的PCX160就放我家里,我骑了100多km,低速震动已经感觉比较大了,nmax还要更大些吗?

作者: 骑驴观景    时间: 2022-12-29 03:44
天堂里的剑 发表于 2022-12-28 11:48
大哥,到这个年纪,应该想通一点。银子许可的范围内,喜欢哪个就买哪个。再纠结下去真的老了,到那时自己身 ...

还有个问题,我朋友这车放我家1个月了,我只骑了3次,一共100来km,,使用率实在太低了

作者: cjzabc    时间: 2022-12-29 05:19
骑驴观景 发表于 2022-12-29 11:44
还有个问题,我朋友这车放我家1个月了,我只骑了3次,一共100来km,,使用率实在太低了

从10月9号发帖选车直到今天,差不多两个半月过去了,车友们给出谋划策,提出的可供选择的车,不亚于六部吧,从中应该有相对比较适合的款了,为何还没有下定决心呢?…………搞着无关人士都为楼主着急着,看看差不多就可以了。没有十全十美的车!如果再继续犹豫不决,恐怕遥遥无期……………………

作者: 骑驴观景    时间: 2022-12-29 07:43
cjzabc 发表于 2022-12-29 13:19
从10月9号发帖选车直到今天,差不多两个半月过去了,车友们给出谋划策,提出的可供选择的车,不亚于六部 ...

谢谢谢~~不好意思~~我不着急~~~工作太忙~~无暇顾及~~实为明年下半年问的,,,感谢~抱歉~
作者: cjzabc    时间: 2022-12-29 22:48
骑驴观景 发表于 2022-12-29 15:43
谢谢谢~~不好意思~~我不着急~~~工作太忙~~无暇顾及~~实为明年下半年问的,,,感谢~抱歉~

原来是来年才用车啊,一年时间可选,那确实毋须着急了。多虑了。哈哈。

作者: hooke    时间: 2022-12-30 00:48
uhr150吧,你不会后悔

作者: uuking    时间: 2022-12-30 02:30
不犹豫,主要是玩乐,喜欢挡车。
前提,不激情,天气不好肯定不出去,慢慢游。
那就拉力或太子,骑行不累,带尾箱或三箱,排量,个人推荐250。

作者: ctingpro    时间: 2022-12-30 02:59
其实要我说,不用问。都这个岁数了,钱上可能就没那么紧巴了。
去亲自多试几台车。

每个人都有自己的骑行风格和习惯,所以萝卜青菜各有所爱是正常的。听别人说,不如自己去试试。
很多车你不亲自去试试,是很难通过语言体会到真实的驾驶感受的。

比如我,年龄也不小了,很多人给我推荐太子,但我骑过就是觉得不舒服,还是喜欢街车。我自己自嘲说我可能内心里还是个小屁孩儿吧。

你可以在抖音搜索一下自己所在城市的大型二手车行,一般只要前往,都可以试驾,而且车型极多。如果你能去给他拍个试驾的抖音或者直播试驾,对方老板一般都会很乐意配合你。

作者: 神经过的国度    时间: 2022-12-30 04:17
不着急骑就别着急买

万恶的拾叁年啊

作者: 阳光激情    时间: 2022-12-30 15:00
神经过的国度 发表于 2022-12-30 12:17
不着急骑就别着急买

这个帖子很热烈呀

作者: 东罗不败    时间: 2023-1-2 23:42
推荐tr300

作者: jxxqs1227    时间: 2023-1-4 02:06
什么骑士的最终是踏板,一上踏板就成了交通工具,论舒服肯定是汽车最好!
作为玩具,就是要折腾,上档车,300排量比较适合。
上国产小排量,还能自己修修及保养一下,也是种乐趣啊!

作者: wyjy    时间: 2023-1-6 08:50
和楼主年龄差不多,大概两年前重拾了摩托,开心。这段时间没法骑。

作者: 东罗不败    时间: 2023-1-8 16:41
千金难买心头好,一次整俩,

作者: 延吉勇哥    时间: 2023-1-9 01:35
呵呵   不用纠结   直接跨骑   我都58了   还是骑魔术师跑山路和林道  超级过瘾~、、

玩车是为了心情好   心情好了身体自然就好!   赶紧行动起来  我们东北还得一个多月才能启封  你们南方一年四季都可以骑  多幸福啊~

作者: 731419    时间: 2023-1-9 07:49
是爷们吗、喜欢就买,有钱就买,不要纠结

作者: 砍材郎    时间: 2023-1-13 07:03
岁数大了别折腾摩托车了,要么整个小一点的,忽悠一下自己算了。

作者: 544134779    时间: 2023-1-13 09:31
本人66马,曾经168,估计现在165.00年骑JY110,弯梁车。88000公里淘汰掉。骑了一阵天剑K,腿短。现在手里有两辆迅鹰,一电一油,交替使用,两车累计100000公里了。个人体会玩踏板车最好。

作者: 骑驴观景    时间: 2023-1-14 05:39
544134779 发表于 2023-1-13 17:31
本人66马,曾经168,估计现在165.00年骑JY110,弯梁车。88000公里淘汰掉。骑了一阵天剑K,腿短。现在手里有 ...

谢谢
作者: 骑驴观景    时间: 2023-1-14 05:40
砍材郎 发表于 2023-1-13 15:03
岁数大了别折腾摩托车了,要么整个小一点的,忽悠一下自己算了。

说的也是,要考虑清楚

作者: 神经过的国度    时间: 2023-1-15 01:38
确实先买个小车子简单玩玩也挺好

如果时间久不骑车的话

循序渐进搞大车

作者: 随风……    时间: 2023-1-16 12:31
我快61岁了,身高158,现在骑有两车,幼狮250和大运食铁兽400。幼狮颜值高,轻巧,单缸,食铁兽平顺,性价比超高,双缸。你可以去了解一下,试一试这两车。我在这摩迷网里有详细的骑车感受和介绍,你可以看看。
作者: 一凡老兵    时间: 2023-1-16 13:04

{:1_87:}
作者: 骑驴观景    时间: 2023-1-17 00:23
随风…… 发表于 2023-1-16 20:31
我快61岁了,身高158,现在骑有两车,幼狮250和大运食铁兽400。幼狮颜值高,轻巧,单缸,食铁兽平顺,性价 ...

谢谢老哥

作者: 骑驴观景    时间: 2023-1-17 00:23
神经过的国度 发表于 2023-1-15 09:38

现在朋友的PCX160放在我这里试骑

作者: 骑驴观景    时间: 2023-1-17 00:26
神经过的国度 发表于 2023-1-15 09:38

说得在理

作者: 骑驴观景    时间: 2023-1-17 00:39
ctingpro 发表于 2022-12-30 10:59
其实要我说,不用问。都这个岁数了,钱上可能就没那么紧巴了。
去亲自多试几台车。

谢谢,建议很好

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2