摩托车论坛

标题: uy125T换灯北虎LED,加装电瓶开关,不怕电瓶亏电了 [打印本页]

作者: 直筒帽下    时间: 2022-6-29 09:19
标题: uy125T换灯北虎LED,加装电瓶开关,不怕电瓶亏电了
今天终于决定把大灯换了,改成灯北虎Z6 LED大灯,两只216块。自己动手,拆前壳看的是B站无痕的视频教程。比原来的亮多了。
另外今年春天推出我的另一辆跨骑车准备骑,发现电瓶没电了。于是换了新电瓶。我冬天和雨天都不骑车 ,开车。于是想在电瓶上加个开关,冬天几个月不骑车时,把电瓶开关关掉。淘了个开关,装上,觉得挺好。
于是这两天又买了这个开关,装到uy上。我知道uy有打火棍,不怕电瓶没电。但闲着没事,装吧。费了些工夫。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP
作者: 摩界老兵之百折不挠    时间: 2022-6-29 11:02
我上个灯就是买的你这款,当时价钱比较贵,两个290。用起来还可以吧,之前没换之前,用原厂灯会车,对面汽车没反应,后来装了这灯之后,对面汽车不关远光灯,我直接开远光灯,对面汽车直接不敢开了。总体来说还不错,缺点就是,虽说是小透镜,比不带小透镜的聚光一点,不过灯光还是有点散。

作者: 直筒帽下    时间: 2022-6-29 12:40
摩界老兵之百折不挠 发表于 2022-06-29 19:02
我上个灯就是买的你这款,当时价钱比较贵,两个290。用起来还可以吧,之前没换之前,用原厂灯会车,对面...

我晚上骑得少。只是大家都改灯,手痒,也改了。

作者: 寒羽    时间: 2022-6-29 15:04
装个德力西的空开不好吗

作者: 直筒帽下    时间: 2022-6-29 22:41
寒羽 发表于 2022-06-29 23:04
装个德力西的空开不好吗

作者: qpal    时间: 2023-4-30 08:08
感谢分享!我也要装给这样的电瓶开关,冬天骑得少,这几年电瓶换得太勤了

作者: 273129455    时间: 2023-5-14 18:41
这个应该是灯北虎的Z6吧,现在出最新款Z9S了,更亮了,而且是全封闭的透镜,我看淘宝有卖的,118一个,不过我的是UU,不改大透镜太浪费了,要是UY我就改灯北虎这个小的了

作者: 济南郭浩    时间: 2023-11-12 01:13
估计的亏电的,但是也没多大的影响,真不建议自己改装

作者: 济南郭浩    时间: 2023-11-15 03:18
建议回服务店进行确认的,不建议自行改装。

作者: 古城毛驴    时间: 2023-12-8 08:57
白色LED灯,可能验车通不过。

作者: ligren    时间: 2023-12-8 11:07
我的车没换大灯,只添加了俩射灯,更换了不能安放尾箱的货架,加了大尾箱,今年上线检测的时候,接待员说通不过可能要拆尾箱,结果一次通过,射灯尾箱都没拆……

作者: eagles2003    时间: 2023-12-17 15:07
多少安培的空开好用?

作者: 党亮融    时间: 2023-12-26 02:57
寒羽 发表于 2022-6-29 15:04
装个德力西的空开不好吗

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2