摩托车论坛

标题: 力帆v16前刹手把上1234的圆盘是干什么的?油门左后框量能调节吗? [打印本页]

作者: motomiex001    时间: 2021-9-3 06:55
标题: 力帆v16前刹手把上1234的圆盘是干什么的?油门左后框量能调节吗?
力帆v16前刹手把上1234的圆盘是干什么的?油门左后框量能调节吗?@力帆服务01

作者: 力帆服务01    时间: 2021-9-3 08:46

1234的圆盘是调节前制动手柄张开度的,车辆扶正状态下油量加到刹车主泵观察窗85%左右的位置即可。
作者: motomiex001    时间: 2021-9-3 09:05
力帆服务01 发表于 2021-9-3 16:46
1234的圆盘是调节前制动手柄张开度的,车辆扶正状态下油量加到刹车主泵观察窗85%左右的位置即可。

明白。谢谢

作者: 布依族的    时间: 2021-9-29 11:45
这车怎么样 有毛病多吗 市区骑灵活吗 会不会太笨重 看中这车了

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP
作者: 力帆服务01    时间: 2021-9-30 06:25
布依族的 发表于 2021-9-29 19:45
这车怎么样 有毛病多吗 市区骑灵活吗 会不会太笨重 看中这车了

感谢您对力帆V16的关注,若有意购车可到经销商处骑行体验,根据自己的喜好选择,若需帮助可致电我司客服热线:4007350002咨询。

作者: hzyjh    时间: 2021-10-15 17:21
力帆服务01 发表于 2021-09-30 14:25
感谢您对力帆V16的关注,若有意购车可到经销商处骑行体验,根据自己的喜好选择,若需帮助可致电我司客服...

2020款V16可以改为探界版的原装皮带?哪里可以改。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP
作者: 力帆服务01    时间: 2021-10-18 00:28
hzyjh 发表于 2021-10-16 01:21
2020款V16可以改为探界版的原装皮带?哪里可以改。

不可以,改装皮带传动需要更换发动机(主要是副轴等)、摩托车的配件较多,改装动力不匹配会影响安全性能,建议采用原厂配置或直接购买皮带版车型。

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2