摩托车论坛

标题: 刚拿下15年飞致250,实际公里1800公里大家给看看 [打印本页]

作者: 济宁孟涛    时间: 2021-6-27 04:26
标题: 刚拿下15年飞致250,实际公里1800公里大家给看看

遇到就是缘分,简单的看了看,直接下手了,

15年4月上牌,跑了1800公里,留着跑长途用,分享自己的喜悦

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP
作者: 欧德曼    时间: 2021-6-27 05:10
恭喜恭喜哈大兄弟,成色很新,主要是实惠,赞一个!!
作者: 济宁孟涛    时间: 2021-6-27 05:18
欧德曼 发表于 2021-06-27 13:10
恭喜恭喜哈大兄弟,成色很新,主要是实惠,赞一个!!

你也来了大哥

作者: 苏C雅马哈天剑王    时间: 2021-6-27 05:35
这辆得7500左右

发布于摩托迷Android客户端    下载APP
作者: 苏C雅马哈天剑王    时间: 2021-6-27 05:37
去年年底看的车,今天才拿下吗?

作者: 欧德曼    时间: 2021-6-27 05:42
济宁孟涛 发表于 2021-6-27 13:18
你也来了大哥

看到了你的帖子,顶一下哈,显得好看,哈哈~~~

作者: 济宁孟涛    时间: 2021-6-27 06:39
苏C雅马哈天剑王 发表于 2021-06-27 13:37
去年年底看的车,今天才拿下吗?

这个车前后就看了2天

作者: 济宁孟涛    时间: 2021-6-27 06:41
苏C雅马哈天剑王 发表于 2021-06-27 13:35
这辆得7500左右

买了就值,喜欢就好,头天看的车,第2天买的

作者: 沂蒙夜猫    时间: 2021-6-27 08:25
真不赖,准新车,算是捡漏了。

作者: zzzx    时间: 2021-6-27 09:01
邮箱磨损贴个犀牛皮上去应该可以防止继续磨损...

作者: 酒一杯    时间: 2021-6-27 11:06
zzzx 发表于 2021-6-27 17:01
邮箱磨损贴个犀牛皮上去应该可以防止继续磨损...

有点过分了

作者: 永久運行    时间: 2021-6-27 11:17
超值了   只是还有6年的期限哦  

作者: jlmhydczl    时间: 2021-6-27 12:24
也许能赶上延长报废!超值了。

作者: 小草绊倒大笨象    时间: 2021-6-27 13:09
恭喜。国3的飞致,好车好价。

作者: 老玩童的小摩托    时间: 2021-6-27 14:52
我的大飞昨天卖了

作者: 济宁孟涛    时间: 2021-6-28 02:41
永久運行 发表于 2021-06-27 19:17
超值了   只是还有6年的期限哦

9000买的,一年1千多可以啦

作者: 济宁孟涛    时间: 2021-6-28 02:41
jlmhydczl 发表于 2021-06-27 20:24
也许能赶上延长报废!超值了。

小草绊倒大笨象 发表于 2021-06-27 21:09
恭喜。国3的飞致,好车好价。

我觉得非常好骑,

作者: zzzx    时间: 2021-6-28 04:55
酒一杯 发表于 2021-6-27 19:06
有点过分了

犀牛皮是一种车用的防止磨损的贴纸 基本透明 粘合力强 车漆经常摩擦的地方贴一个还是很有用的

作者: 卷心菜.    时间: 2021-6-28 10:04

车子是买好了,跑西域的车子,什么时候跑西域,(西藏、新疆)发个帖出来,这个车一定要跑的,只有6年多的车子。
我还好,还有7年时间。这车不错。

这车用原来的线路,原来的设备很好,
要是增加射灯与双闪灯的话,及一些大功率的用电设备,请在钥匙开关处并联继电器,否则,钥匙开关容易坏。
并联钥匙开关,用20-30安的普通继电器就可以了。

买了一个飞致250的钥匙开关,改制了一下,哈哈。

作者: 济宁孟涛    时间: 2021-6-28 15:22
卷心菜. 发表于 2021-06-28 18:04
车子是买好了,跑西域的车子,什么时候跑西域,(西藏、新疆)发个帖出来,这个车一定要跑的,只有6年多的...

15年骑天剑王跑了一趟了,今年准备pao

作者: 济宁孟涛    时间: 2021-6-28 15:25
济宁孟涛 发表于 2021-06-28 23:22
15年骑天剑王跑了一趟了,今年准备pao

作者: 开心520    时间: 2021-6-29 00:16
这车不错外观成色挺新的..............同款顶一个。

作者: 御风尔行    时间: 2021-6-29 02:03
祝贺喜提新车

作者: 风轻叶落    时间: 2021-6-29 02:24
够新,还是素车好看

作者: 卷心菜.    时间: 2021-6-29 23:09

这车用原来的线路,原来的设备很好,
要是增加射灯与双闪灯的话,及一些大功率的用电设备,请在钥匙开关处并联继电器,否则,钥匙开关容易坏。
并联钥匙开关,用20-30安的普通继电器就可以了。

使用方法:
请看我的帖。

作者: 济宁孟涛    时间: 2021-6-30 04:54
卷心菜. 发表于 2021-06-30 07:09

这车用原来的线路,原来的设备很...

感谢。

作者: 济宁孟涛    时间: 2021-6-30 04:55
御风尔行 发表于 2021-06-29 10:03
祝贺喜提新车

就是看着新,也不管,哪年的车了,直接拿下了哈

作者: 17737295729    时间: 2021-6-30 06:59
车商的试骑车七年也不至这里程吧?换表?

作者: jlmhydczl    时间: 2021-6-30 08:14
17737295729 发表于 2021-6-30 14:59
车商的试骑车七年也不至这里程吧?换表?

看看小飞轮是否干净?链条是否调整就能基本看出来里程。

作者: 爸爸打屁屁    时间: 2021-6-30 10:48
9000小贵了,7500还是值的。虽然成色很新,但这两年二手准新车出手的太多了,相比下性价比不高!

作者: 爸爸打屁屁    时间: 2021-6-30 10:52
我四月底买的光阳踏板,全部搞定包括加装14000,就五一跑了趟,1000公里,六月初10000卖了,亏了4000。就是感受了下而已!车不错,但我有了更好的追求。

作者: 黑加仑    时间: 2021-6-30 15:10
我同年份7000多公里的车,哪哪都新,2月刚卖,卖了10500,看来我还卖的高了?可卖的时候也是万般不舍

作者: hmw981    时间: 2021-6-30 16:08
我这有一辆,没上牌2万公里  6500有人要没有

作者: 济宁孟涛    时间: 2021-6-30 21:55
爸爸打屁屁 发表于 2021-06-30 18:48
9000小贵了,7500还是值的。虽然成色很新,但这两年二手准新车出手的太多了,相比下性价比不高!

还可以吧,

作者: 济宁孟涛    时间: 2021-6-30 21:59
黑加仑 发表于 2021-06-30 23:10
我同年份7000多公里的车,哪哪都新,2月刚卖,卖了10500,看来我还卖的高了?可卖的时候也是万般...

货卖爱家,喜欢的人,贵1000.2000他也会买

作者: 济宁孟涛    时间: 2021-6-30 22:04
开心520 发表于 2021-06-29 08:16
这车不错外观成色挺新的..............同款顶一个。16135040

你这个也很新,请问你的底盘护板,用的什么型号,谢谢

作者: 钟林112    时间: 2021-6-30 22:22
超过7000元买的就亏了一点。成色还行,毕竟时间久了。

作者: 济宁孟涛    时间: 2021-7-1 00:46
钟林112 发表于 2021-07-01 06:22

就算还有7年报废,一年1千多块钱,也无所畏了,关键是公里数少,比较省心

作者: 黑加仑    时间: 2021-7-1 07:37
钟林112 发表于 2021-07-01 06:22

闲鱼上可能有七千的,你看看是什么车况和里程,有人说买车关键看年份,这话有一定道理但不绝对,但同样年份一个几千公里外观崭新和五六万公里使用痕迹明显的车怎么可能价钱一样

作者: 金镛笑侠    时间: 2021-7-1 08:50
那就剩下6年使用时间了,超过半年上牌的车,报废期从出产时间算起,不知你那里是不是这样。

作者: 济宁孟涛    时间: 2021-7-1 14:14
金镛笑侠 发表于 2021-07-01 16:50
那就剩下6年使用时间了,超过半年上牌的车,报废期从出产时间算起,不知你那里是不是这样。

几千块钱能快乐6年,就很完美啦,

作者: 爸爸打屁屁    时间: 2021-7-1 21:49
济宁孟涛 发表于 2021-07-01 05:59
货卖爱家,喜欢的人,贵1000.2000他也会买

9000-10000价格,也就是卖熟人而已,真要上咸鱼,半年一年都卖不掉的。
摩托车和汽车一样,发动机耐操,但配套橡塑件容易老化……
现在进入玩车时代,很多小年轻都不差钱,买个车像买个玩具,随时换新,2000公里左右准新车打七折出手的很多,咸鱼随处可见。

作者: 卷心菜.    时间: 2021-7-2 21:59
爸爸打屁屁 发表于 2021-7-2 05:49
9000-10000价格,也就是卖熟人而已,真要上咸鱼,半年一年都卖不掉的。
摩托车和汽车一样,发动机耐操, ...

我买二手是:
车辆新一点旧一点没有关系,与车辆注册日期有关系。
我车注册车齡一万三,但是我是看注册三年的车子,所以我买。

作者: 苏C雅马哈天剑王    时间: 2021-7-3 01:06
沂蒙夜猫 发表于 2021-06-27 16:25
真不赖,准新车,算是捡漏了。

再新,报废年限在那了,开心就好

作者: yshwr    时间: 2021-7-3 05:15
膜还在,真是新

作者: 卷心菜.    时间: 2021-7-3 08:29
济宁孟涛 发表于 2021-7-1 22:14
几千块钱能快乐6年,就很完美啦,

你这个车子,车况不错,到了报废年龄后,开不了了,放在家里也是很养眼的。

作者: jlmhydczl    时间: 2021-7-3 10:42
卷心菜. 发表于 2021-7-3 16:29
你这个车子,车况不错,到了报废年龄后,开不了了,放在家里也是很养眼的。

也许能赶上延长报废年限!现在听说纠结的是150排量开始还是250排量开始!楼主你借我吉言,可能实现你就捡大便宜啦。{:1_87:}

作者: 在村庄的    时间: 2021-7-3 11:29
同年紫飞帮顶 ,当年的飞致质量的确杠杠的,承载了天剑王的血统,我的4W多公里了,动力还像新的一样。

作者: 济宁孟涛    时间: 2021-7-3 12:54
在村庄的 发表于 2021-07-03 19:29
同年紫飞帮顶 ,当年的飞致质量的确杠杠的,承载了天剑王的血统,我的4W多公里了,动力还像新的一样。

我也得抓紧跑啊

作者: CBF150驾    时间: 2021-7-9 03:07
还是天剑王的圆灯有味道

作者: 就爱WY125-A    时间: 2021-7-12 11:37
我14年的红大飞,43000公里多了。

作者: 济宁孟涛    时间: 2021-7-13 09:21
就爱WY125-A 发表于 2021-07-12 19:37
我14年的红大飞,43000公里多了。

【图片】

你的跑的多,边箱架在哪里买的朋友

作者: 来自北方的鱼    时间: 2021-7-15 06:00
我收的2019年10月份的,起步破声吃不消。

作者: 豪爵150-2    时间: 2021-7-17 12:53
成色非常好啊
前几天看个17年的,很多地方秀了。

作者: 济宁孟涛    时间: 2021-7-19 05:00

定妆照,准备长途

作者: 超级大姨妈    时间: 2021-7-19 05:04
hmw981 发表于 2021-07-01 00:08
我这有一辆,没上牌2万公里  6500有人要没有

那里

作者: lonely9911    时间: 2021-9-3 03:39
我买了一个天剑K125,13年的,2K6价格咋样?

作者: 就爱WY125-A    时间: 2021-9-11 09:04
济宁孟涛 发表于 2021-7-13 17:21
你的跑的多,边箱架在哪里买的朋友

哈哈,我也记不得了,反正没怎么用过边箱,影响通过性能。

作者: hcmidi1    时间: 2021-9-11 10:35
前保险杠去掉吧,看着很是廉价影响飞致身价,后面的三箱架子能换成铝合金的才好看,如果不需要就把铁的三箱架子拆了去吧因为也难看,,

作者: xuetian1161    时间: 2021-12-22 12:31
刚开始以为肯定骗子调表车,看这车况还真是6年就摆着看了

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2