摩托车论坛

标题: 北京的摩托车现在在高速上。想从南通到上海。 [打印本页]

作者: 30    时间: 2021-6-13 03:42
标题: 北京的摩托车现在在高速上。想从南通到上海。
外地的摩托车,从南通到上海,是不是只能找渡轮?
作者: 大伯祖    时间: 2021-6-13 10:49

已经在高速上跑了就直接去呗,没人拦就过,有人拦就下,回复一下结果给了解了解
作者: 上班抢不到车位    时间: 2021-6-13 13:13
你从南通进来?走G40?我劝你别冒险,也许崇明你能过,但是出了隧道进入上海怎么走?别告诉我你想走G1501或者S20, 出了隧道进入上海,你只有两种选择,向右,转弯之后出收费站, 基本你过不了,因为那个收费口全是xx拖车。向左,你可以走G1501浦东机场方向金海路出口可以出来,从金海路出来之后你又准备怎么走?金海路进入外环,那里有xx,下一个口子是龙东大道,进外环一样有xx,高科西路进外环,还是有xx,也就是说,你想通过上海东面的任何一个口子进入到S20里面,都有xx,常年不断,当然你可以赌一赌运气。不过基本上我可以确定你真的很幸运顺利的从隧道出来了,但是一旦你进入上海的版图走G1501, S20什么的,基本很快就有xx护送你。我在上海东面的外环上常年四轮跑,走了不下5000次,只有2次发现了两轮,下一个入口xx的车子就上来了,甭想在S20上面甩掉xx什么的,整个S20上面车流量非常大,右边两根道大卡车非常多,想在上面逃掉,不是我说,出事的概率非常高,再说你也逃不掉,不要低估上海xx的实力。最安全的还是坐太海轮渡,然后沿着沪太公路—宝钱公路—沪宜公路—外青松公路—沪青平公路—朱枫公路,以上公路是上海禁摩区域的外沿,可以走,然后尽量抽周末的天黑到朱枫公路叶新公路路口(工作日的晚上xx也很多的),然后走叶新公路(禁摩区域)进入上海浦东,浦东你别去陆家嘴,世博园,迪士尼这些知名度比较高的地方,xx不会太管你,这个路线我考察过,比较安全。我的车月底也要从南通进来,外牌不建议你去浦西,会有热心的市民举报你的。
不过上海的xx很文明,这点你可以放120个心,绝对不会追逐抓你什么的,万一遇到xx查车,第一不要跑,第二态度诚恳一点,不要老气横秋的,说说好话,不会扣你车,有时甚至都不会处罚你。但是如果你态度不好,他们胸前都有个探头,不会跟你讲太多的话,会丢给你一句,如果你有不满意的地方,你可以申诉,然后就叫拖车了。
前几天有个车子把xx撞倒跑了,半天就抓到被拘留了,上海探头你不可能跑得掉的,不要抱侥幸心理。
最好在浦东外环之外找个靠地铁的落脚点,上海地铁很发达,安全很多。要不然12分就是4次的事情。

作者: 米琪满满兰花香    时间: 2021-6-13 19:21
可以高速入口处拦大卡车试试能不能带你?价钱好商量。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP
作者: 末流骑手99    时间: 2021-6-16 17:22
上班抢不到车位 发表于 2021-06-13 21:13
你从南通进来?走G40?我劝你别冒险,也许崇明你能过,但是出了隧道进入上海怎么走?别告诉我你想走G1...

只能摆渡,走高速99%被抓,江苏上海摩托车都不能走高速。摆渡到张家港然后低调入沪,低调骑行,被抓自认倒霉。就问题不是很大

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP
作者: 机车手达文西    时间: 2021-6-16 23:31
进上海%100给你抓掉,半夜也是,比如凌晨1-5点,进来就抓掉的。

作者: oliverlu1818    时间: 2021-6-17 03:10
机车手达文西 发表于 2021-6-17 07:31
进上海%100给你抓掉,半夜也是,比如凌晨1-5点,进来就抓掉的。

别吓人,上海外牌多了去了,哪有半夜抓人的?要么是通缉犯

作者: 上班抢不到车位    时间: 2021-6-17 03:40
oliverlu1818 发表于 2021-6-17 11:10

他说的可能是高速进来,高速进来基本躲不掉的,走地面工作日上下班进来中招率比较告,周末进来问题很大

作者: oliverlu1818    时间: 2021-6-17 05:57
上班抢不到车位 发表于 2021-6-17 11:40
他说的可能是高速进来,高速进来基本躲不掉的,走地面工作日上下班进来中招率比较告,周末进来问题很大

高速的话到苏沪边界收费站就赶下去了。

作者: tulei    时间: 2021-6-17 06:37
半夜从国道骑到上海还可以,只要上了高速肯定被赶下去或者被抓然后罚款。

作者: 机车手达文西    时间: 2021-7-5 09:11
oliverlu1818 发表于 2021-06-17 11:10

我说的是高速,楼主不是要高速进上海吗,你看清楚

作者: 机车手达文西    时间: 2021-7-5 09:13
tulei 发表于 2021-06-17 14:37
半夜从国道骑到上海还可以,只要上了高速肯定被赶下去或者被抓然后罚款。

高速进来,半夜白天随便什么时间%100抓掉,不是劝你下去是直接开单子没有劝导的。国道没问题高速绝对不行

作者: 上海一强子    时间: 2021-7-5 16:00
上班抢不到车位 发表于 2021-06-13 21:13
你从南通进来?走G40?我劝你别冒险,也许崇明你能过,但是出了隧道进入上海怎么走?别告诉我你想走G1...

我在北京想休假骑车回上海,本来打算北京一路上高速,看你说的,我还是坐摆渡哈哈

作者: oliverlu1818    时间: 2021-7-9 00:53
机车手达文西 发表于 2021-7-5 17:11
我说的是高速,楼主不是要高速进上海吗,你看清楚

看清楚了,如果走高速他肯定进不了上海,边界有两道收费口,江苏段就被拦下去了。

作者: soerd    时间: 2021-7-9 16:00
米琪满满兰花香 发表于 2021-6-14 03:21
可以高速入口处拦大卡车试试能不能带你?价钱好商量。

陈独秀你坐下

作者: 30    时间: 2021-7-16 06:03
上班抢不到车位 发表于 2021-6-13 21:13
你从南通进来?走G40?我劝你别冒险,也许崇明你能过,但是出了隧道进入上海怎么走?别告诉我你想走G1501或 ...

第一天1100+公里,干到了南通,次日冒雨,坐轮渡到了上海,进了上海一路到上海南站附近。没被摁,辅警特别多,但是都不管我。

只是,,,,到了晚上出去玩被交警摁了,200块 3分,然后现在车还在上海歇着呢。

其实有很多摩的外地牌照,早上也都没事

作者: 上班抢不到车位    时间: 2021-7-18 03:13
30 发表于 2021-7-16 14:03
第一天1100+公里,干到了南通,次日冒雨,坐轮渡到了上海,进了上海一路到上海南站附近。没被摁,辅警特 ...

跑到上海南站?那可是徐汇区!浦东骑骑还行,别去陆家嘴,迪士尼,世博园那几个标志性的地方,一般都还好,我前晚金科路被查酒驾。“外牌啊?上海不好开的啊!”
“我也想上上海牌啊,黄C现在都10万了,黄A 40多万,搞不起啊。“
然后一挥手,”走吧,走吧,慢点骑!“

作者: 天地男儿    时间: 2021-10-5 01:18
上班抢不到车位 发表于 2021-7-18 11:13
跑到上海南站?那可是徐汇区!浦东骑骑还行,别去陆家嘴,迪士尼,世博园那几个标志性的地方,一般都还好 ...

你遇到贵人了。吃片黄瓜

作者: 天地男儿    时间: 2021-10-5 01:23
5年前在帝都后海偶遇一群京B。寒暄闲聊了一会儿。询问京B不是不能进五环的吗,怎么你们一群这么招摇,能行?回答:哥们,咱不是已经进来了嘛......

作者: bawc    时间: 2021-10-5 16:10
机车手达文西 发表于 2021-7-5 17:13
高速进来,半夜白天随便什么时间%100抓掉,不是劝你下去是直接开单子没有劝导的。国道没问题高速绝对不 ...

我 半夜 比如 2300--0600  之间   外牌  从徐汇 的 徐浦大桥走 一路走S20 开到 浦东机场 浦东机场工作区那里下去  或者川南奉公路那里下去。 这样 可行? 被xx按住的可能性大吗??  谢谢

这么说 如果不是要摩旅, 上海人 买外牌  在上海开  的风险很大 得不偿失了咯??

感谢回答

作者: xvxu    时间: 2021-10-6 04:48
bawc 发表于 2021-10-6 00:10
我 半夜 比如 2300--0600  之间   外牌  从徐汇 的 徐浦大桥走 一路走S20 开到 浦东机场 浦东机场工作区 ...

已经在上海了,按住就按住了呗,算违反禁行,3分200块,按理要立即驶出禁区,也就是开出上海,态度好点一般不太会,外牌上海很多,没什么事故,很少来管。当然说是这样说,还是守法的好。

作者: 30    时间: 2021-11-2 06:48
bawc 发表于 2021-10-6 00:10
我 半夜 比如 2300--0600  之间   外牌  从徐汇 的 徐浦大桥走 一路走S20 开到 浦东机场 浦东机场工作区 ...

摩托车夏季建议别来了,雨水太多,关键下雨天辅警一样站马路,反正摩旅,我是越来越没信心了;

现在gsx250 已经让朋友托运回山东了,现在在上海电瓶车,安逸。。。

但是也被罚过50块,在盲道骑行(要求推行)。。。。

歪日,只能说,上海的交警,我服!!!

作者: 小号走起来    时间: 2021-12-24 19:34
oliverlu1818 发表于 2021-7-9 08:53
看清楚了,如果走高速他肯定进不了上海,边界有两道收费口,江苏段就被拦下去了。

我就高速跑过,在A9上,在检查站的地方,他们用塑料墩子做的路障导流,我贴在四轮边上一起开,可惜我边上那部四轮太矮了,我距离出口好几米的地方被警察看到了,然后警察示意前面的四轮停车,然后我只能加大油门突围,然后差点挨了警察一棍。后面冲过去后再想一下,警察实际上是能打到我的,只不过没有打而已,应该是吓唬我一下的,举起做了个动作而已。外地段没有人在执勤。

作者: oliverlu1818    时间: 2021-12-27 02:44
小号走起来 发表于 2021-12-25 03:34
我就高速跑过,在A9上,在检查站的地方,他们用塑料墩子做的路障导流,我贴在四轮边上一起开,可惜我边上 ...

你这个属于违法,万一高速上出点事吃亏的还不是自己?我们要争取的是合法上路合法上高速,无奈前途遥远。

作者: 小号走起来    时间: 2021-12-27 11:12
oliverlu1818 发表于 2021-12-27 10:44
你这个属于违法,万一高速上出点事吃亏的还不是自己?我们要争取的是合法上路合法上高速,无奈前途遥远。 ...

我们讨论的是能不能从高速公路进上海,我分享自己的亲身经历而已,我不是来向你证明上高速在中国是合法的。你扯那么多没意义的,你怕这怕那还是别骑摩托了,出点什么事情吃苦的肯定是肉包铁的。你只要是骑摩托的谁敢说自己没有违法的,在这儿纠结这些有什么意义?另外,我就不去管什么合不合法上高速的事情了,我还是先管好我自己。

作者: 天地男儿    时间: 2021-12-29 11:30
就算高速能跑,也得看自身的条件和情况而定,比如说自己的技术、心理、车况.....,毕竟是高速上,不比国道、省道、市区道路,安全第一是肯定的。

作者: bryantyanco    时间: 2021-12-29 11:34
比较危险

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP
作者: 北蔡小星踏板    时间: 2022-1-5 06:27
上海一强子 发表于 2021-7-6 00:00
我在北京想休假骑车回上海,本来打算北京一路上高速,看你说的,我还是坐摆渡哈哈

还是坐摆渡哈哈{:1_98:}{:1_98:}

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2