摩托车论坛

标题: 正在改装中,一路改过来,cb190ss [打印本页]

作者: cb190用户    时间: 2020-2-28 13:48
标题: 正在改装中,一路改过来,cb190ss
我的车现在2000公里,总感觉少点什么,于是我的改装路开始了

今天到了两个快递已经安装了

一个后视镜还有一个尾拍
后视镜怎么看怎么别扭,已经对调过了,明天上图,

改装的吉村排气在路上了,明天到,顺丰空运飞了5天!可以啊~哈哈哈哈

已经改完排气了,绝对不是炸街,声音很浑厚,级别比较像250

有空准备扩缸,刷ecu!

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP
作者: 哥的背影就是风    时间: 2020-2-29 00:03
保险杠是真的  真的丑出了天际

作者: cb190用户    时间: 2020-2-29 02:54
哥的背影就是风 发表于 2020-02-29 08:03
保险杠是真的  真的丑出了天际

除了这个保险杠再没有其他的可以用了啊,。

作者: 天使520    时间: 2020-2-29 03:56
车把能否改高,长途会舒服点

发布于摩托迷Android客户端    下载APP
作者: cb190用户    时间: 2020-2-29 04:32
天使520 发表于 2020-02-29 11:56
车把能否改高,长途会舒服点

有增高改件,淘宝要200多。我还是先不改这个了,不怎么跑长途

作者: jdqx    时间: 2020-2-29 07:42
路上最靚的仔 鉴定完毕

作者: cb190用户    时间: 2020-2-29 07:44
jdqx 发表于 2020-02-29 15:42
路上最靚的仔 鉴定完毕

很舒服

作者: 輝煌歷程    时间: 2020-2-29 11:14
加上边箱,我这么看有点不协调啊!今天我去摩托车店看了,暴风眼,鸷道,猛鸷,新大洲本田190TR,都不是我想买的那种车型,我媳妇看上了佳御110,接小孩放学,方便点,但是我又不喜欢踏板车,纠结中……,要不是疫情,没公交车,怎么不会想起买个摩托代步,4轮又养不起,停车麻烦!真是贫穷限制我的想象!

作者: asmallapple    时间: 2020-2-29 11:17
楼主,你这么改,买鸷道的理由是什么啊,不如买废纸了。不忘初心啊。

作者: cb190用户    时间: 2020-2-29 14:47
輝煌歷程 发表于 2020-02-29 19:14
加上边箱,我这么看有点不协调啊!今天我去摩托车店看了,暴风眼,鸷道,猛鸷,新大洲本田190TR,都不...

踏板买菜生活会很方便的,真的兄弟,跨骑车可以给你想要的乐趣,鱼和熊掌不可兼得!我这个车拿稍微大点的快递都没地方放,想念踏板的日子,但是我骑着它去跑山,去和车友玩耍比较的开心!所以兄弟你要想好了,踏板是生活,挡车是一个属于男人的大玩具,想想现在能让我们高兴的事情不多了,但是骑车的这种自由的感觉,如果你想要,如果你喜欢!可以去试一试!

作者: cb190用户    时间: 2020-2-29 14:48
asmallapple 发表于 2020-02-29 19:17
楼主,你这么改,买鸷道的理由是什么啊,不如买废纸了。不忘初心啊。

其实我觉得改车就像整容,让它变成你理想的样子,变成你喜欢的样子,这个才是初心吧,车主喜欢最重要

作者: cb190用户    时间: 2020-2-29 14:49
asmallapple 发表于 2020-02-29 19:17

我想让它变成地表最强190……。

作者: cb190用户    时间: 2020-3-3 08:15

作者: nuanwei    时间: 2020-3-3 08:19
不如原车排气
作者: DENGGAOJUN    时间: 2020-3-5 19:24
这保险杠太丢分了!还不如不加

作者: zzzx    时间: 2020-3-5 22:44
新手的每次改装基本都在破坏原厂的操控感受...

注重驾驶感受以后你会把加上去的都拆掉的...

作者: 枫林木鱼    时间: 2020-3-6 00:35
cb190用户 发表于 2020-02-29 22:47
踏板买菜生活会很方便的,真的兄弟,跨骑车可以给你想要的乐趣,鱼和熊掌不可兼得!我这个车拿稍微大点的快...

这段话说得好

作者: 枫林木鱼    时间: 2020-3-6 00:36
cb190用户 发表于 2020-02-29 22:48
其实我觉得改车就像整容,让它变成你理想的样子,变成你喜欢的样子,这个才是初心吧,车主喜欢最重要

你是想说,车主把范冰冰整成了芙蓉姐姐吗

作者: cb190用户    时间: 2020-3-7 09:05
枫林木鱼 发表于 2020-03-06 08:36
你是想说,车主把范冰冰整成了芙蓉姐姐吗

老兄你喜欢芙蓉姐姐,就可以把它变成芙蓉姐姐呀,哈哈哈

作者: cb190用户    时间: 2020-3-7 09:05
枫林木鱼 发表于 2020-03-06 08:35
这段话说得好

谢谢!

DENGGAOJUN 发表于 2020-03-06 03:24
这保险杠太丢分了!还不如不加

萝卜青菜,各有所爱吧,

作者: 飞扬的思绪    时间: 2020-3-7 14:44
改成这样真心不如素车好看。这个车子唯一该改的就是扩缸。

作者: 摩托迷7236870    时间: 2020-3-7 14:53
改这个的钱,够买gw和飞致了。

作者: Hawthorns    时间: 2020-5-14 04:24
同车,素车。好奇楼主按你的审美最初是如何想选择这个车的,哈哈哈

作者: 410092020    时间: 2020-5-15 00:25
造型不地道,价格不公道,质量不厚道,性能……

作者: 法拉利==    时间: 2020-5-15 00:44
改装,各有各的需求,有人想提高性能而不在乎外观,有人想要美观,至于性能在买车时已经考虑好了。所以,两种人改装方向就会南辕北辙,把这两个人撮合在一起讨论,闹不好会吵架甚至打起来了,还是各取所需吧。

作者: 空山无人    时间: 2020-5-15 01:29
保险杠那两个白色纽扣一样的堵头很掉档次。排气牛X

作者: Simon133    时间: 2020-6-15 00:28
同款路过,暂时只加了一个侧包,一个手机架,素颜目前感觉良好。如果有了长途骑行计划需要加护杠(射灯)和货架。
这个车的原设计还是可以的,不俗的外表经常会吸引路人询问和注目,满足了一点点的虚荣心

作者: 190cz    时间: 2021-9-23 16:55
就问扩缸了没有?

作者: @领航员@    时间: 2021-10-9 19:44
还没有扩缸……

作者: hcmidi1    时间: 2021-10-10 00:35
飞扬的思绪 发表于 2020-03-07 22:44
改成这样真心不如素车好看。这个车子唯一该改的就是扩缸。

你算是说对了,这车除了扩缸,其他都是越改越难看,,

作者: hcmidi1    时间: 2021-10-10 00:37
410092020 发表于 2020-05-15 08:25
造型不地道,价格不公道,质量不厚道,性能……

本田就是卖信仰的,啥,你说良心公道,,,对不起,本田就没有公道。

作者: hcmidi1    时间: 2021-10-10 00:38
nuanwei 发表于 2020-03-03 16:19
不如原车排气

我也觉得不如原装排气,虽说还装修要支持,但说实话,楼主花这么多钱改的挺难看的,

作者: asmallapple    时间: 2021-10-10 01:44
hcmidi1 发表于 2021-10-10 08:37
本田就是卖信仰的,啥,你说良心公道,,,对不起,本田就没有公道。

确实发动机里面的轴承全是日本进口的,包括大鼓链条,都是日本生产的,太不厚道了,为啥不用国产高端件,一个岛国能生产啥好东东。

作者: 南山荔枝    时间: 2021-10-12 01:16
改装(无论是不是精神改装)的精髓就是:哄自己开心,管其他人怎么说

作者: 神经过的国度    时间: 2021-10-12 12:54
如果觉得别人改的不好

可以自己买个改一改,爽一爽

作者: 2629588389    时间: 2021-11-4 11:15
我也中卫的   留个电话  有机会一起跑跑

作者: 摩旅天下人未老    时间: 2021-11-7 09:12
  有适合这款车的油箱包吗?

作者: 摩旅天下人未老    时间: 2021-11-7 09:12
  有适合这款车的
作者: ferdinad    时间: 2021-11-26 02:38
边箱包哪里买的,给个链接吧。

作者: changx    时间: 2021-11-26 03:55
輝煌歷程 发表于 2020-2-29 19:14
加上边箱,我这么看有点不协调啊!今天我去摩托车店看了,暴风眼,鸷道,猛鸷,新大洲本田190TR,都不是我 ...

甲鱼很好啊,等有钱了再添置个跨骑。再说,跨骑都差不多,125和1250,差别主要就是加速,其他乐趣差不多

作者: 自家人    时间: 2024-3-8 09:44
好评!!

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2