摩托车论坛

标题: joymax z300九妹的几个疑问,请车友帮忙! [打印本页]

作者: sure000000    时间: 2019-8-18 11:26
标题: joymax z300九妹的几个疑问,请车友帮忙!
牛妹落地有一周了,300公里左右,很好开,今天刚刚也换了次机油!

几个问题,想请教一下车友!

1、我有2次,停车怠速的时候,左脚前面那里,突然有很明显的震动,估计那里是水箱吧,不知为什么,那我也没多想,就继续开,发现过2次。
2、今天开到半路减速准备停车的时候,快到红绿灯路口了,突然熄火了,我重启了一下,点火后继续走,不知为什么。。。这个问题最严重了,我很担心,开到8-90的时候突然来个熄火,没发动机制动,非常危险哦。。。
3、发动机EFI故障灯,每次打开车,都长亮,点火后熄灭,有时候关掉再开,就只亮一下,不用点火也会自动熄灭。。。

请帮忙我一下,不知道我车什么问题。。。

作者: xiamenwolf    时间: 2019-8-18 11:45
问售后吧,涉及安全,不能大意

作者: 竹溪绿茶    时间: 2019-8-18 13:31
你这问题啊!去售后也难搞!不过还是去服务站看看吧!

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP
作者: 群山独行    时间: 2019-8-18 15:33
途中熄火可是大问题啊。

作者: qiangxits    时间: 2019-8-18 15:43
这么快就下马威了?

作者: luo666555    时间: 2019-8-19 00:10
建议去售后调整  不然小问题变大问题

作者: michine    时间: 2019-8-19 00:47
1没遇到过,3不是问题,2需要去检查一下。

作者: kingyb    时间: 2019-8-19 04:48
我同事的九妹跑完一次山之后也出现发动机故障灯常亮的问题 售后给修好了 说是那个传感器接触不良

作者: MRHO    时间: 2019-8-19 06:38
1,估计有部分固定螺丝松了,在发动机特定的震动频率下产生共振。
2,比较复杂,建议去检查。但是熄火并不影响刹车。
3,不懂。

作者: 北平老城    时间: 2019-8-19 11:15
路过看看

作者: skrskr    时间: 2019-8-19 13:11
售后检查,不行就换车走三包流程。

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP
作者: 阿库纳玛塔塔    时间: 2019-8-19 14:23
来这里问不出个所以然,只能参考!最重要的是去售后检查。
第一再观察下,第二最重要,赶紧去检查,第三是正常的 !

作者: 木子兰    时间: 2019-8-20 04:41
300公里就换机油了??

作者: 群山独行    时间: 2019-8-20 06:46
持续关注。

作者: COOL鱼    时间: 2019-8-23 08:32
1,怠速时的震动是散热风扇工作造成的,车子启动水温下来风扇就停止了!
2,熄火的问题去售后检查一下
3,故障灯亮听说是传感器搭铁线接触不良,售后可以搞定!

作者: 木子兰    时间: 2019-8-23 09:39
michine 发表于 2019-8-19 08:47
1没遇到过,3不是问题,2需要去检查一下。

你就不能按照人家的顺序来解答呀??害得我看了二边

作者: italytotti    时间: 2019-8-24 06:36
看来第一批国产车确实不太能买

作者: 郁郁悠悠    时间: 2019-8-24 08:54
看来还是巡弋踏实一点点
作者: hwl9966    时间: 2019-8-24 17:30
持续关注

作者: 自由就好    时间: 2019-9-10 16:03
没遇到,无法解答。

作者: 铁甲008    时间: 2019-11-9 16:28
待定中............................................

作者: 阿坤C    时间: 2019-11-9 17:14
前面震动一下应该是电子风扇启动了吧

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2