摩托车论坛

标题: 大家都用多大的尾箱 [打印本页]

作者: 遥远    时间: 2019-7-13 19:05
标题: 大家都用多大的尾箱
需要加个尾箱了,威武100小弯梁,太小了放不下头盔,太大了不协调,不知要配多大的合适。万里豪e32怎样?求推荐

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP
作者: 遥远    时间: 2019-7-13 19:07

作者: 道虽远    时间: 2019-7-14 00:16
45L大号箱,130多块钱,可以放进去2个全盔。塑料的自重比较小。

作者: walunt007    时间: 2019-7-14 00:58
遥远 发表于 2019-7-14 03:07

这个有点小,只能放一个全盔。还是大点的好!
作者: hanwei722    时间: 2019-7-14 16:09

还是小

作者: 好果果    时间: 2019-7-15 11:34
弯梁大后备箱的确不协调,难看

作者: 曾经逢400V就反    时间: 2019-7-15 15:27
我的炫迪就装了45升的箱子,钓鱼闲杂用,图装的东西多。

看起来外观还协调凑活吧,毕竟实用

作者: 争渡    时间: 2019-7-15 16:06
曾经逢400V就反 发表于 2019-07-15 23:27

挺好看

作者: 无敌大能猫    时间: 2019-7-15 16:09

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP
作者: 一意孤行V    时间: 2019-7-17 11:00
我就是万里豪32

作者: 祝君安好    时间: 2019-7-17 11:47
我的也是万里豪32,一个全盔还可以

作者: DENON890DG    时间: 2019-7-17 13:14
爱得乐981,能放两个全盔。

作者: 遥远    时间: 2019-7-17 15:42
祝君安好 发表于 2019-07-17 19:47
我的也是万里豪32,一个全盔还可以

发个图看看吧,外观协调吗?不想要太大的

作者: 联邦调查局    时间: 2019-8-16 12:44
买大号爱得乐方型款,不难看,有俩老哥装弯梁上,完全合适。

作者: 梦向远方    时间: 2019-8-16 13:02
全盔得看是不是大号的,如果是大号的怕e32放不下多一号,买e33

作者: 疯旷的塞车    时间: 2019-8-16 16:28
大阳天纵125-66装的GSB特大号,可以装两个全盔。

作者: 风行天下2017    时间: 2019-8-18 04:19
这款32升的不错

作者: 戊午摩羯    时间: 2019-8-18 04:33
——>_<——

作者: 鲁钻豹125k-a    时间: 2019-8-18 05:51

夏德39

作者: 法拉利==    时间: 2019-8-18 08:46

明明是28L非得标32.

作者: 《爱赛驰》    时间: 2019-8-18 13:31

作者: 以梦为马不负韶华    时间: 2019-8-18 14:19
我的45升,

作者: lpetergz    时间: 2019-8-19 02:12
我的凯影用SH33

作者: 联邦调查局    时间: 2019-8-27 21:41
我尾箱47L,边箱每个23L,不算违和。

作者: 嘉年华昶    时间: 2019-8-29 13:03
曾经逢400V就反 发表于 2019-07-15 23:27

你的玄迪是不是电喷?塑料配件质量怎么样?多少钱买的呀!我买的新大洲sdh110-22,塑料壳质量很差劲!6990刚买的。

作者: 嘉年华昶    时间: 2019-8-29 13:04

发动机打的铃木标还是豪爵标?

作者: 曾经逢400V就反    时间: 2019-8-29 13:42
嘉年华昶 发表于 2019-8-29 21:03
你的玄迪是不是电喷?塑料配件质量怎么样?多少钱买的呀!我买的新大洲sdh110-22,塑料壳质量很差劲!699 ...

你好,是化油器的。去年国庆搞活动,5千不到。

塑料配件质量很好,买车的时候几个销售人员一个劲的拿试骑车来玩损招,整个人站到前沙盖上面,抓着两个后转弯灯把车提起来,还把塑料后挡泥板折来折去,说上回有个车主车祸,后车牌被人撞变形贴在后轮上了,拆下车牌后挡泥板恢复原状。那辆试骑车被这几位这么折腾谁买谁晦气了

发动机是豪爵标志的,现在用快一年了,长途也跑过一次(我的帖子;http://www.motorfans.com.cn/thread-18651700-1-1.html),很满意

作者: 357913040    时间: 2019-8-29 13:45
道虽远 发表于 2019-07-14 08:16
45L大号箱,130多块钱,可以放进去2个全盔。塑料的自重比较小。

这价格什么牌子的。。。 闲鱼蹲的吗

作者: popejohn    时间: 2019-8-29 14:05
33万里豪,电瓶车不错

作者: 道虽远    时间: 2019-9-4 01:29
357913040 发表于 2019-08-29 21:45
这价格什么牌子的。。。 闲鱼蹲的吗

淘宝都是这个价格,我买的嘉德瑞。

作者: 想要小摩托    时间: 2019-9-4 02:36
万里豪e63

作者: sUesTcxF    时间: 2020-8-25 15:53

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2