摩托车论坛

标题: 小暴龙提车,第一次跑山路 [打印本页]

作者: JC53766404    时间: 2019-5-9 06:16
标题: 小暴龙提车,第一次跑山路

自己的第一辆挡车,第一次开,熄火好几次

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP
作者: 明月冰冰    时间: 2019-5-9 06:37
新贴画,真好看,注意安全

作者: mengfei163    时间: 2019-5-9 06:56
哇,这才叫路吗,水泥路面,铁板护栏,180度大弯道,压弯级圣地。,这种路我超级喜欢。如果是那种沥青上面撒小石粒的路面就完美了。

作者: JC53766404    时间: 2019-5-9 07:04
明月冰冰 发表于 2019-05-09 14:37
新贴画,真好看,注意安全

全被我撕了,贴成杜卡迪了

作者: JC53766404    时间: 2019-5-9 07:05
mengfei163 发表于 2019-05-09 14:56
哇,这才叫路吗,水泥路面,铁板护栏,180度大弯道,压弯级圣地。,这种路我超级喜欢。...

不会压弯

作者: mengfei163    时间: 2019-5-9 07:24
JC53766404 发表于 2019-5-9 15:05
不会压弯

压弯就是过弯,会拐弯就行。

作者: zipfly521    时间: 2019-5-9 08:53
水泥路没有沥青路摩擦力大,过弯需谨慎

作者: MONIQI    时间: 2019-5-9 09:36
这种道扭力要够足,用飞致跑能不错

作者: 大舅哥    时间: 2019-5-9 12:17
轮胎不行 早换不摔跤

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP
作者: atuhuihui    时间: 2019-5-9 12:30
跑跑更健康。

作者: zzzx    时间: 2019-5-9 12:35
路好...扭力大的车开这种路好玩...

水泥路面注意安全,最好先跑一遍确认路面ok再敞开跑。

作者: 明月冰冰    时间: 2019-5-10 00:48
zzzx 发表于 2019-5-9 20:35
路好...扭力大的车开这种路好玩...

水泥路面注意安全,最好先跑一遍确认路面ok再敞开跑。

扭力大,我思考了一会儿:电动车

作者: zzzx    时间: 2019-5-10 01:58
明月冰冰 发表于 2019-05-10 08:48
扭力大,我思考了一会儿:电动车

( ̄~ ̄)没有离合的车子没有灵魂...没有档位的车子没有激情...

好吧...我现在通勤都是踏板子...

作者: 白李    时间: 2019-5-10 02:30
迷你车好

作者: 明月冰冰    时间: 2019-5-13 01:43
zzzx 发表于 2019-5-10 09:58
( ̄~ ̄)没有离合的车子没有灵魂...没有档位的车子没有激情...

好吧...我现在通勤都是踏板子...

同意,自己的四轮也是手动,前几天开朋友的自动帕萨特,没有离合器。。。左脚不知道放哪儿。。。也没法精准控制速度。。怠速快起来只能刹车别无他法,好像来点离合,可是没有

作者: zzzx    时间: 2019-5-13 04:15
明月冰冰 发表于 2019-05-13 09:43
同意,自己的四轮也是手动,前几天开朋友的自动帕萨特,没有离合器。。。左脚不知道放哪儿。。。也没法精准...

我还不会开自动挡,上次开一脚油门一脚刹车把车主开吐了...( ̄~ ̄)

我觉得我还是开手动算了...

就问一句话,能不能二挡七千三干他?

作者: 明月冰冰    时间: 2019-5-13 05:16
zzzx 发表于 2019-5-13 12:15
我还不会开自动挡,上次开一脚油门一脚刹车把车主开吐了...( ̄~ ̄)

我觉得我还是开手动算了...

哈哈哈,我也是,开完帕萨特之后我还跟朋友说,你这车我开着怎么那么晕车啊

作者: zzzx    时间: 2019-5-13 06:39
明月冰冰 发表于 2019-05-13 13:16
哈哈哈,我也是,开完帕萨特之后我还跟朋友说,你这车我开着怎么那么晕车啊

( ̄~ ̄)你这是要把自己开吐了...

手动的车越来越少了...下次换车可能不好找手动的了...

作者: 一骑追风    时间: 2019-5-13 07:10
挺喜欢迷你车的

作者: 百年孤独2481    时间: 2019-6-8 12:04
楼主持续发一些小暴龙的用车感受,我也想买一台,不知道质量稳定不,

作者: 不自由的风风    时间: 2019-6-9 10:51
看你这轮胎就知道,根部不会压弯,可惜了这九曲十八弯了,

作者: 无象大叔    时间: 2019-6-12 07:48
小暴龙的确是好车!

小暴龙-好车!

小暴龙-好车!

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2