摩托车论坛

标题: 想买个拉力盔······有些问题···老司机进 [打印本页]

作者: 杰拉尔德    时间: 2019-1-25 00:41
标题: 想买个拉力盔······有些问题···老司机进
最近想买个拉力盔试试,视野好 有帽檐挡阳光,而且计划换拉力车····

有些问题···困扰着我·····求助

1、宝马的拉力盔是舒伯特代工的么?

2、拉力盔需要什么样的尾箱能装下? 厦德48? GIVI大箱子?

3、街车直立坐姿能戴拉力盔么? 个别时候高速 大多时候休闲。

4、哪家强?

作者: 爱心掘萝卜    时间: 2019-1-25 00:54
哪家不夹头哪家强。

那主播摔车的时候,就是舒伯特揭面。据说摔开了。

作者: 爱心掘萝卜    时间: 2019-1-25 00:56
揭面盔这种城市穿行产品。开摩托最多开40.

作者: 靳陈皮    时间: 2019-1-25 01:07
爱心掘萝卜 发表于 2019-1-25 08:56
揭面盔这种城市穿行产品。开摩托最多开40.

刚看完shoei的揭面,新人第一个盔,将来准备摩旅用的。这么一说我都不敢买了

作者: bmw_one    时间: 2019-1-25 01:09
揭面盔没有防护作用,掩耳盗铃的东西,只是让抽烟的人方便而已,出事故必死。必死!必死!必死!
作者: 爱心掘萝卜    时间: 2019-1-25 01:15
靳陈皮 发表于 2019-1-25 09:07
刚看完shoei的揭面,新人第一个盔,将来准备摩旅用的。这么一说我都不敢买了

摩旅必须全盔。SHOEI舒服。挺好的。

作者: 爱心掘萝卜    时间: 2019-1-25 01:28
bmw_one 发表于 2019-1-25 09:09
揭面盔没有防护作用,掩耳盗铃的东西,只是让抽烟的人方便而已,出事故必死。必死!必死!必死!

这就是答案

作者: 望秦月    时间: 2019-1-25 01:37
arai的可以,我全盔就他家的

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP
作者: 摩道皇族    时间: 2019-1-25 02:06
我买的五羊本田官方旗舰店399那款拉力盔。

作者: ansatsu    时间: 2019-1-25 02:12
Klim的舒适度很高~同价位比较的话,材料也比日盔好些。推荐~

作者: 靳陈皮    时间: 2019-1-25 02:38
爱心掘萝卜 发表于 2019-1-25 09:28
这就是答案

好吧,考虑全盔了,还能省一笔钱
关键是戴眼镜,喝水不方便。刚才看到别人的解决方案了,准备个水袋喝水就行。
谢谢

作者: dhquake    时间: 2019-1-25 02:41
你骑黄龙300吧?当心骑快了帽檐兜风让你的脖子很难受。

作者: 爱心掘萝卜    时间: 2019-1-25 02:56
靳陈皮 发表于 2019-1-25 10:38
关键是戴眼镜,喝水不方便。刚才看到别人的解决方案了,准备个水袋喝水 ...

喝水那袋子绝对是个好办法。弄俩个。

一个喝水,另外一个装饭,把宫保鸡丁和米饭都打成糊,装里,嘬着吃,
都不用下车了。。。。。

作者: 天剑大王.    时间: 2019-1-25 02:57
据说拉力盔兜风

作者: 羊上树    时间: 2019-1-25 03:16
还是全盔吧,我前几年在前三门摔车,头盔着地揭面盔卡扣摔松动了。

作者: 杰拉尔德    时间: 2019-1-25 03:42
羊上树 发表于 2019-1-25 11:16
还是全盔吧,我前几年在前三门摔车,头盔着地揭面盔卡扣摔松动了。

有2个全盔了···想弄个拉力的 玩玩···

作者: lewx    时间: 2019-1-25 04:13
靳陈皮 发表于 2019-1-25 10:38
关键是戴眼镜,喝水不方便。刚才看到别人的解决方案了,准备个水袋喝水 ...

整两个好,背上背一个喝水用,屁股下再垫一个屎尿都能接住,加满油500km不下车不是神话

作者: 宇哥128    时间: 2019-1-25 05:06
舒一的比阿拉一的舒服一些,个人感觉做工也好一些~~~

作者: MyBikeDream    时间: 2019-1-25 05:09
爱心掘萝卜 发表于 2019-1-25 10:56

一个喝水,另外一个装饭,把宫保鸡丁和米饭都打成糊,装里,嘬着 ...

冬天这两全冻成冰坨,嘬出不来喽

作者: 爱心掘萝卜    时间: 2019-1-25 05:42
MyBikeDream 发表于 2019-1-25 13:09
冬天这两全冻成冰坨,嘬出不来喽

有保暖贴啊。你最爱保暖贴了

作者: 靳陈皮    时间: 2019-1-25 05:43
爱心掘萝卜 发表于 2019-01-25 10:56

一个喝水,另外一个装饭,把宫保鸡丁和米饭都打成糊,装里,嘬...

很好,我选择麻婆豆腐,哈哈

作者: 爱心掘萝卜    时间: 2019-1-25 05:54
lewx 发表于 2019-1-25 12:13
整两个好,背上背一个喝水用,屁股下再垫一个屎尿都能接住,加满油500km不下车不是神话

还是你想的周到,我觉得接尿器好弄,接屎的不好办吧。毕竟屁股坐上面。除非坐垫钻个洞,。。接个管子。。。我草。我感觉一个伟大发明就要诞生了。

作者: 爱心掘萝卜    时间: 2019-1-25 05:55
靳陈皮 发表于 2019-1-25 13:43
很好,我选择麻婆豆腐,哈哈

辣末的无法直视

作者: 爱心掘萝卜    时间: 2019-1-25 05:58
lewx 发表于 2019-1-25 12:13

我觉得要是把油箱改成存屎和转化成沼气的装置,然后推动摩托前进就更环保了。无限的不去加油站看那帮臭SB嘴脸了。只需要多背几个袋子玩命嘬吃的就行了。只有睡觉才能叫我们和摩托分开!

作者: 发了霉的橙子    时间: 2019-2-8 09:14
我骑个dl250拉力盔帽檐都兜风兜得厉害,头往后吹的那叫一个爽

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP
作者: candymanz    时间: 2019-2-8 10:30
换完车再看盔吧

作者: 志东1987    时间: 2019-2-10 06:30
杰拉尔德 发表于 2019-01-25 11:42
有2个全盔了···想弄个拉力的 玩玩···

首先要问 你的头围是多少 头型是什么样的 你列上去的头盔我都有 最轻数agv碳纤   各个品牌的大小 头型都不一样 arai的最大xl 不是碳纤的 很重 舒适度较好 舒伯特的也舒服 尺码也最大 有xxxl 目前我最喜欢宝马那个 轻 也很舒适

作者: 一丈情0    时间: 2019-2-10 08:29
建议shoei hornet adv,很不错的盔。高速100以上才有明显阻力。日常城市用百搭车型。我从踏板到复古到街车都戴拉力盔,因为视野大。

作者: 杰拉尔德    时间: 2019-2-13 00:04
一丈情0 发表于 2019-2-10 16:29
建议shoei hornet adv,很不错的盔。高速100以上才有明显阻力。日常城市用百搭车型。我从踏板到复古到街车 ...

好的 感谢分享经验  谢了··

作者: 杰拉尔德    时间: 2019-2-13 00:04
志东1987 发表于 2019-2-10 14:30
首先要问 你的头围是多少 头型是什么样的 你列上去的头盔我都有 最轻数agv碳纤   各个品牌的大小 头型都 ...

感谢分享经验··我前几天看了舒伯特E1``各方面都不错·就是很重··很重··宝马的那个确实轻 1490g

作者: HammerLi    时间: 2019-2-13 01:00
我也在看拉力盔,shoei 的据说最好,但我看 agv 的 ax8 最轻,但是 ax8 装不了耳机,ax9 可以但是市面还比较少,没机会试戴。

作者: HammerLi    时间: 2019-2-13 01:02
另外揭面没那么不堪,只要骑行时确保面罩放下来扣好,和全盔没什么区别,我现在用的 agv compact 碰撞测试也是 4 星的,就是比较沉是真的,时间长了累得慌。

作者: telnetpig    时间: 2019-2-19 03:24
揭面盔,值得拥有

作者: 暴躁的小心脏    时间: 2019-3-24 08:55

给你推荐这款头盔,轻,阻力小,视线好,舒适度高,安全性高。

作者: angel-mini    时间: 2019-3-24 09:08
NEXX
作者: angel-mini    时间: 2019-3-24 09:09
NEXX

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2