摩托车论坛

标题: 轻便摩托车(蓝牌)这几天不加油,这是哪来的规定 [打印本页]

作者: 莘摩手    时间: 2018-10-18 15:37
标题: 轻便摩托车(蓝牌)这几天不加油,这是哪来的规定
前刚去延安西路立交处加油站去加油,加油小哥说这两天蓝牌不给加油,上面有通知。这个气啊,开什么博览会啊,不知莘庄或七宝是否可以给蓝牌加油的地方

作者: 黑白小郎君    时间: 2018-10-18 15:57
还有这种傻逼规定??

作者: 莘摩手    时间: 2018-10-18 16:11
黑白小郎君 发表于 2018-10-18 23:57
还有这种傻逼规定??

真的,半夜不想和他们纠结,灰溜溜回家把车停好

作者: litong_874    时间: 2018-10-18 16:18
用加油卡自助的飘过,从来不看人家脸色。
沪闵春申半夜都排队加打折油,自助的就可以不用排队。

作者: 694067478    时间: 2018-10-18 17:34
在我们小镇江,某中石化加油站,两台加油机空着,说我车头方向不对,不能给我加油,让我开到另外两台正在排队的92号加油机后面。让我一顿怼,你爸爸用卡自助加油,狗拿耗子多管闲事,怼完还打中国石化江苏的投诉电话

------------
发布于摩托迷Android客户端
作者: youxia250    时间: 2018-10-18 23:43
不是狗拿耗子多管闲事,狗眼看人低,就这种社会

作者: 白色小屋    时间: 2018-10-19 00:47
黑白小郎君 发表于 2018-10-18 23:57
还有这种傻逼规定??

来上海没多久吧,加油站多的是,合法牌照加油没问题,闯禁区或者加油牌就得认赌服输!
作者: kimi19840104    时间: 2018-10-19 00:51
正规车子说不给加就不给加!麻痹的,政策规定都是领导拍脑袋决定的也搞不好了!看开吧·············!

作者: kimi19840104    时间: 2018-10-19 00:52
litong_874 发表于 2018-10-19 00:18

一次自助加油都没用过的飘过···········

作者: 麦乐    时间: 2018-10-19 01:02
一开会就不给加油!这个可以上春节联欢晚会当相声吗
作者: 大象睾丸    时间: 2018-10-19 01:36
本次大会是上海今年各种政务中的重中之重

安全稳定是第一 各种粗放的对内管理大量来袭

你有情绪也没辙 硬怼没啥好结果

作者: sanyechi    时间: 2018-10-19 01:56
严防死守,进博最大;百姓算数,一律不准;
作者: litong_874    时间: 2018-10-19 02:06
大象睾丸 发表于 2018-10-19 09:36
本次大会是上海今年各种政务中的重中之重

安全稳定是第一 各种粗放的对内管理大量来袭

为啥他们越看重我就越逆反?

作者: 北蔡小星踏板    时间: 2018-10-19 02:11
litong_874 发表于 2018-10-19 10:06

撸主调正自己的心态好吗!不会告诉我腻害处在长身体发育阶段哦!

作者: uud234    时间: 2018-10-19 03:14
心态要好,我还要悲剧类,11月1号到10号应为进口博览会家门口附近都是禁摩区,小区都要出不去了,四轮也很悲剧要绕一个大圈!

作者: 黑白小郎君    时间: 2018-10-19 05:58
白色小屋 发表于 2018-10-19 08:47
来上海没多久吧,加油站多的是,合法牌照加油没问题,闯禁区或者加油牌就得认赌服输!

什么来上海??我就是郊区户口正规蓝C,从没见过类似事情……

作者: dhl840707    时间: 2018-10-19 06:45
昨天家附近七莘路的加油站刚加了,没什么两样

作者: litong_874    时间: 2018-10-19 07:54
uud234 发表于 2018-10-19 11:14
心态要好,我还要悲剧类,11月1号到10号应为进口博览会家门口附近都是禁摩区,小区都要出不去了,四轮也很 ...

只能诅咒一下来开会的都木有小JJ

作者: silentrock    时间: 2018-10-19 08:03
只要是正规摩托,也没闯禁区之类的,有时间喜欢搞,就硬怼咯。问问他是哪个部门的规定,把通知拿出来。通知拿出来看看图章是哪里的,拍张照市长信箱投诉走起。如果拿不出通知么直接110,叫警察来处理咯。

作者: wojiushiwo327    时间: 2018-10-19 08:57
uud234 发表于 2018-10-19 11:14
心态要好,我还要悲剧类,11月1号到10号应为进口博览会家门口附近都是禁摩区,小区都要出不去了,四轮也很 ...

这个牌子给力

作者: 独钓一江雪    时间: 2018-10-19 09:13
往纪检委投诉
作者: litong_874    时间: 2018-10-19 09:57
silentrock 发表于 2018-10-19 16:03
只要是正规摩托,也没闯禁区之类的,有时间喜欢搞,就硬怼咯。问问他是哪个部门的规定,把通知拿出来。通知 ...

准输
州官要放火了,尔等草民还不快快回避

作者: ycmpig111    时间: 2018-10-19 10:08
闯禁区加油,好像平时也不给+的吧。。。

作者: pacers    时间: 2018-10-19 13:45
wojiushiwo327 发表于 2018-10-19 16:57
这个牌子给力

哪里的区域

作者: shalong    时间: 2018-10-19 14:06
這就是特色

作者: uud234    时间: 2018-10-20 04:02
wojiushiwo327 发表于 2018-10-19 16:57
这个牌子给力

这条是北翟支路吧,前面就是涞清路和诸光路,我小区就在这个牌子里面-。-

作者: 金蛇    时间: 2018-10-22 05:56
说的很高大上,实际上还不是和农村赶大集一个样,形式主义
作者: jefforce    时间: 2018-10-22 06:39
litong_874 发表于 2018-10-19 00:18

便宜4毛?
那个加油站是我加过那么多油站唯一遇到的叫嚣摩托车要排队加油的。
而且办卡绑微信还叫你输入它们的推荐编号,垃圾的要死,我解绑重绑把它们给消了。
后来我就加中春路石油了,摩托车专用加油机色色艺艺。

作者: jefforce    时间: 2018-10-22 06:46
白色小屋 发表于 2018-10-19 08:47

外地很少有轻便,这个东西上海特色。

作者: litong_874    时间: 2018-10-22 06:50
jefforce 发表于 2018-10-22 14:39
便宜4毛?
那个加油站是我加过那么多油站唯一遇到的叫嚣摩托车要排队加油的。
而且办卡绑微信还叫你输 ...

好象是4毛,夜间和双休优惠。
顺路方向进去右边机器是人工加,排长队,左边是自助的,没啥人排队。

作者: jefforce    时间: 2018-10-22 06:51
这个牌子给力

就这个牌子,记忆中以前世博会的时候都没见过,我还直接摩托车开到入口以外一个路口找地方停放。

作者: jefforce    时间: 2018-10-22 06:57
litong_874 发表于 2018-10-19 10:06

被你一说,我发现自己也有点的。
这算返老还童了?今年20明年18?

作者: litong_874    时间: 2018-10-22 07:02
jefforce 发表于 2018-10-22 14:39
便宜4毛?
而且办卡绑微信还叫你输 ...

说起加油卡绑定,你是不是从来没用中石化的积分去换过东西?

作者: jefforce    时间: 2018-10-22 07:05
litong_874 发表于 2018-10-22 15:02
说起加油卡绑定,你是不是从来没用中石化的积分去换过东西?

没换过,我就去年才办的2桶油卡,以前常年道达尔。
作者: litong_874    时间: 2018-10-22 07:08
jefforce 发表于 2018-10-22 15:05
没换过,我就去年才办的2桶油卡,以前常年道达尔。

积分过一年会清分,换个杯子啥的也好的,总比绑别的油站微信白白送人好。

作者: jefforce    时间: 2018-10-22 07:11
litong_874 发表于 2018-10-22 15:08
积分过一年会清分,换个杯子啥的也好的,总比绑别的油站微信白白送人好。

我现在是没输入油站号,微信是绑的。

作者: 济南younggw    时间: 2018-10-22 07:58
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 济南younggw    时间: 2018-10-22 07:59
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 靓靓4218    时间: 2018-10-23 03:05
作者: scorpion123    时间: 2018-10-23 09:35
这段时间我还是老老实实开电瓶车吧
作者: 姬绵宇    时间: 2018-10-23 10:40
麦乐 发表于 2018-10-19 09:02
一开会就不给加油!这个可以上春节联欢晚会当相声吗

阔以阔以!鼓掌鼓掌
作者: fcykkk    时间: 2018-10-24 12:50
哈哈,现在严打阶段,今天崇明回上海我小踏板都被拦下检查后备箱,里面放了瓶矿泉水警察说还要让我当面喝呢,。。。。。

作者: zjzybmjf    时间: 2018-10-24 14:10
到现在还没明白,这个会人民群众可以买票参观吗?
作者: poloyang    时间: 2018-10-25 07:14
zjzybmjf 发表于 2018-10-24 22:10
到现在还没明白,这个会人民群众可以买票参观吗?

不接待个人参观,只能以团体、单位参观
作者: 得意的轻骨头    时间: 2018-10-25 11:39
作者: 得意的轻骨头    时间: 2018-10-25 11:41
作者: jefforce    时间: 2018-10-26 02:41
得意的轻骨头 发表于 2018-10-25 19:39
孙女,听说你一直去漕宝路外环的道达尔加油,图便宜对伐。不过呢,你去过的地方油品越来越差,现在你开始 ...

侬懂扎P!
以前就图外企的油品好点。
后来一直听讲中屎化油经烧才加屎化。
被侬扎穷句看在眼里跳在心头的价格下浮根本就是每家都有。

作者: jefforce    时间: 2018-10-26 02:42
得意的轻骨头 发表于 2018-10-25 19:41
你活在狗身上了当然会变小,去跟你的小v叔叔狼狈为奸吧哈哈!

呵呵,侬扎老虫,总有那么一天被踏死!

作者: x3000    时间: 2018-10-26 08:17
打110,转属地派出所问一下有没有这个规定。

作者: yangfei0509    时间: 2018-10-26 13:30
dhl840707 发表于 2018-10-19 14:45
昨天家附近七莘路的加油站刚加了,没什么两样

今天我也加油了。

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2