摩托车论坛

标题: 我的蓝牌挡车~新世纪小太子 [打印本页]

作者: yuan1983    时间: 2018-10-16 03:37
标题: 我的蓝牌挡车~新世纪小太子
提车也有20天左右了,目前开了669公里了,虽然不是什么品牌,但目前车子总体来说还可以,毛病有点,但大问题没有。磨合期最跑个60左右,前天回去上牌碰到个车友,他说极速可以到90。买车以后有十多年没开摩托车了,一开始有点生疏,还因为路口急减速时离合没配合熄火过,尴尬啊,经过这两天崇明来回上牌,车子开起来越来越顺手了,现在基本天天摩托车上下班,汽车都不想开了。本人由于只有F照,所以只能开蓝牌车,以后有时间去考个D或E,最终估计还会换个大排车来开。

作者: iamhunter    时间: 2018-10-16 03:51
坐等楼主半年后升E一年后换车
作者: shtzl    时间: 2018-10-16 04:10
可以的。
有比没有强!要求不高的话开开也蛮好的。

作者: yuan1983    时间: 2018-10-16 04:50
iamhunter 发表于 2018-10-16 11:51
坐等楼主半年后升E一年后换车

那估计没那么快,家里LD也不同意,开个两三年先

作者: 黑白小郎君    时间: 2018-10-16 07:01
这车子练练很不错的啊

作者: 温柔的小丑    时间: 2018-10-16 07:44
居然是摇篮车架,比升仕都高级,呵呵呵
作者: yuan1983    时间: 2018-10-16 08:09
温柔的小丑 发表于 2018-10-16 15:44
居然是摇篮车架,比升仕都高级,呵呵呵

就是看中它的摇篮架才最后定的它。

作者: yuan1983    时间: 2018-10-16 08:12

作者: yuan1983    时间: 2018-10-16 08:13
yuan1983 发表于 2018-10-16 16:12

原版,天虹100

作者: shooter556    时间: 2018-10-16 08:38
半年就会换车了吧~

作者: yuan1983    时间: 2018-10-16 13:39
怎么都这么说,应该不会换
作者: liqh8000    时间: 2018-10-17 00:09
yuan1983 发表于 2018-10-16 21:39
怎么都这么说,应该不会换

我以前买过,开了2年受不了换了。
作者: taotaomian    时间: 2018-10-17 02:43
改把手,加高坐垫,这样才骑得舒服

作者: yuan1983    时间: 2018-10-17 03:15
坐垫是感觉硬了点,把手觉得姿势还可以啊,可能跟身高有关系,本人海拔低,只有171

作者: yuan1983    时间: 2018-10-17 03:16
liqh8000 发表于 2018-10-17 08:09
我以前买过,开了2年受不了换了。

哦,我估计也要开个2-3年再换

作者: 天山上的雄鹰    时间: 2018-10-17 04:59
yuan1983 发表于 2018-10-17 11:16
哦,我估计也要开个2-3年再换

我的开了5年,朋友拿去开了2年让警察收了(没买保险)

作者: chbsnnzl    时间: 2018-10-18 06:33
磨合期开60?我都没敢超过40!
话说这货能跑90?动力到是出乎我意料

作者: yuan1983    时间: 2018-10-19 04:13
chbsnnzl 发表于 2018-10-18 14:33
磨合期开60?我都没敢超过40!
话说这货能跑90?动力到是出乎我意料

300公里以前没超过50,300公里开始偶尔拉一下60,500公里以上时基本60在开,现在800KM了偶尔拉下70。准备1000公里以上就以60-70巡航,偶尔拉下80。

作者: zzjjbb    时间: 2018-10-20 13:20
怎么不买后碟刹的
作者: 自动顶贴机    时间: 2018-10-21 06:49

关注 值得思考   

作者: yuan1983    时间: 2018-10-21 15:04
zzjjbb 发表于 2018-10-20 21:20
怎么不买后碟刹的

没有带后碟刹的版本
作者: JoeyBin    时间: 2018-10-29 06:11
2017年初在川沙妙境路验车点门口买的新世纪,同年7月直接低价扔给车行了。不要问我为什么,我只劝你一句,赶紧回头,还不晚。

记速器,码表,转速表,转向灯,档位指示灯,各种小问题一个一个排队折磨你。

哦,记得经常检查链条,一个不小心真的掉链子了,把你丢在路边。

------------
发布于摩托迷IOS客户端
作者: 靓靓4218    时间: 2018-10-29 07:11
作者: zzjjbb    时间: 2018-10-29 13:03
yuan1983 发表于 2018-10-21 23:04
没有带后碟刹的版本

这次见到问了是花200改的后碟刹

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2