摩托车论坛

标题: UU提车3个月,如实的描述一下感受,供购买前参考! [打印本页]

作者: 64819293    时间: 2018-8-14 07:23
标题: UU提车3个月,如实的描述一下感受,供购买前参考!
首先是油耗,论坛里都说这车省油,低的能跑的1.9以下。甚至有朋友一箱油续航360+公里。对此,我只能是羡慕嫉妒恨。我加2次油,60块钱的油也跑不了360公里。。体重90公斤,通勤都是单人骑行。

红线到加满30块钱的油,近4L,只能跑150公里,卡着150公里去加油,30还能加满,跑一百六七十公里30块钱就加不满了。而且开始出现第一次打着火立马熄火的情况,再打就好了。
算下来基本是2.6L/100公里。可能我买的是假UU。
提车跑了1100多公里了,一直这个油耗,堵城济南,走非机动车道,一般不超过60公里车速40-50公里居多。一天通勤里程10公里左右。
原来骑的山寨的迅鹰 原厂动力那种。。20块钱的油跑80公里左右,uu30块钱油150公里左右。几乎一样的路况。骑的不温柔,但是也不是太暴力。电瓶车还是得超的。但是也不超60一般。

再就是异响,时有时无的哒哒声。安静的时候提速很好听,高速巡航的时候机会都是风噪盖住发动机声音。吵的时候跟炒田螺一样,噼里啪啦的。
一般热车比冷车出现的概率大的多。基本排除气门摇臂异响的可能,声音应该是普利盘发出来的。同事有一辆赛鹰,跑了1万3了。都是原厂专用油伺候,打着火起步的声音真是太干净,太好听了。。再看看我这1000公里的新车,起步噼里啪啦,真是让人汗颜。。如果能接受这异响,可以买。
http://player.youku.com/player.php/sid/XMzY2NjAzMzc5Mg==/v.swf
机油问题,换过2桶原厂的铃木专用SJ10w-40  现在用的灰壳U能量。。油耗上没区别。噪音抑制也没啥区别。总体来说想通过换机油改善异响的朋友就别花这个冤枉钱了。声音不是润滑系统的。是传动部分的。钱多的可以上全合成。
这车好处是从来都是一把就能打着火。不用第二下。
后鼓刹有异响,跟电动车一样那种摩擦的吱吱的高频哨叫。
有朋友反映松油门再加油门顿挫,这个是正常的。当松油门后发动机制动,转速低到一定程度离合甩块会分离,这时候如果下坡车速会加快,再加油门在甩块跟碗公结合的一瞬间会顿挫一下,因为车速高,离合结合转速低。跟手动档的车抵挡下午踩离合车速加快再松离合顿挫一个道理。

作者: 竹溪绿茶    时间: 2018-8-14 07:28
给楼主赞一个。这才是真实的……

------------
发布于摩托迷Android客户端
作者: 我是18年注册的    时间: 2018-8-14 07:36
我也是啊。 我是从西面跑到东面高新区一天往返30公里;
济南的路况:1个小时要跑15公里;
油耗2.多

作者: 第一次玩摩托迷    时间: 2018-8-14 07:38
作者: 独行侠快乐每一天    时间: 2018-8-14 07:38
要有好多人碰你~一箱油没跑360公里!哈哈

作者: 64819293    时间: 2018-8-14 07:42
第一次玩摩托迷 发表于 2018-8-14 15:38
建议楼下载小熊油耗多测几次,一次两次不准,

我都是加油的时候手机拍照里程数的。错不了。这加了六七次油了,一直这个油耗。

作者: 64819293    时间: 2018-8-14 07:43
我是18年注册的 发表于 2018-8-14 15:36
我也是啊。 我是从西面跑到东面高新区一天往返30公里;
济南的路况:1个小时要跑15公里;
油耗2.多

这车市区2.多的油耗应该是正常的。

作者: 我来说两句    时间: 2018-8-14 07:44
竹溪绿茶 发表于 2018-08-14 15:28:50

其他的都是假的咯?

作者: chirlieyoung    时间: 2018-8-14 07:44
第一箱油,跑了60公里,估计下了1.4升。

作者: 第一次玩摩托迷    时间: 2018-8-14 07:44
作者: 64819293    时间: 2018-8-14 07:46
第一次玩摩托迷 发表于 2018-8-14 15:44
用软件更准确,我30快钱能跑200公里+,我统计快两千公里,就是算算uu真实油耗,小熊统计每次加油都记录。 ...

嗯。回头下载一个。

作者: 第一次玩摩托迷    时间: 2018-8-14 07:48
作者: 64819293    时间: 2018-8-14 07:51
第一次玩摩托迷 发表于 2018-8-14 15:48
还有我现在一直加92号油,95号太贵了。

我最近2次也是加的92  跟95没区别用起来。以后都加92了就。

作者: Scarabeo    时间: 2018-8-14 07:51
我排量189的圣甲虫百公里2.5多一点。虽然我不信那些吹货,但楼主这个油耗确实高了些,毕竟是新发动机,而且只是个125

作者: hjh0012016    时间: 2018-8-14 07:52
我也说说我的感受吧,我是加满油跑100公里左右油表才开始动,我在纯市区上下班高峰期跑,平均车速30-35左右,本人体重170斤,单人驾驶。
UU属于中高速发力型,35码以下加速缓慢,超过35以上加速很灵敏,动力随叫随到。
我听了你的视频声音,声音确实不好听,建议去售后看看。
最后特别提醒,你用的机油不错,但是不适合UU使用,壳牌U能量机油是跨骑带档位摩托车使用的好机油,你可以看一下壳牌U能量机油桶后面的认证属于MA认证。但是铃木UU踏板的说明书写的很清楚必须是MB机油认证,所以你虽然远了很贵的机油,但是这种机油并不适合UU使用。所以我的建议是使用汽车全合成机油,因为所有的汽车机油都是MB认证,我现在使用的是在京东全球购上买的美版美孚一号0W-40银美孚,加速感觉比原厂油好的太多(原厂油换完只跑了10多公里就自己换的美孚,原厂油是通用油,我感觉也是MA认证。)如果楼主喜欢安静的驾驶感受可以选择灰壳5W-40汽车机油(原来的踏板用的灰壳这款机油跑了3万公里,发动机非常好,化油器机器也基本上一次点火,而且冬天比用矿物油好启动好多!)。汽车机油每次买大桶的,算下来每次保养大概30块钱左右,用汽车全合成油之前3000一换。个人建议,供楼主参考。

作者: hjh0012016    时间: 2018-8-14 07:53
竹溪绿茶 发表于 2018-08-14 15:28:50

你的真实数据是什么呢?好像我们都说的假话似的。

作者: chirlieyoung    时间: 2018-8-14 07:55
抛开各种客观情况谈油耗毫无意义,比如载重,比如平均时速,等等……

要想真实评价油耗,最好的办法就是找一辆相同的车,加相同的油,跑相同的路,然后对比油耗。

作者: 64819293    时间: 2018-8-14 08:04
hjh0012016 发表于 2018-8-14 15:52
我也说说我的感受吧,我是加满油跑100公里左右油表才开始动,我在纯市区上下班高峰期跑,平均车速30-35左右 ...

我车的噪音不是换机油能改变的。传动部分的噪音。你车100多公里油表才开始动。。。我的100公里油表几乎到底了就。差别不能这么大吧

作者: 摩托迷9149413    时间: 2018-8-14 08:05
就是这样,低速行驶会有这样的声音,听了不舒服,上了40声音消失,50往上只有风声。不想听就加油门。

作者: hjh0012016    时间: 2018-8-14 08:07
64819293 发表于 2018-08-14 16:04:16
我车的噪音不是换机油能改变的。传动部分的噪音。你车100多公里油表才开始动。。。我的100公里...

我是加满油(每次加油都特别喜欢加的满满的,不像往加油站跑),基本跑到80-100公里油表指针才开始往下降。我没有具体算过平均油耗,但是我感觉肯定在2.2以下。
你的声音确实很大,声音大那就摩擦大,摩擦大肯定就会费油。建议去售后检查一下吧。

作者: hjh0012016    时间: 2018-8-14 08:08
摩托迷9149413 发表于 2018-08-14 16:05:00
就是这样,低速行驶会有这样的声音,听了不舒服,上了40声音消失,50往上只有风声。不想听就加油门。

但是感觉他的噪音确实有些大,起码比我的大的多。

作者: 64819293    时间: 2018-8-14 08:09
hjh0012016 发表于 2018-8-14 16:07
我是加满油(每次加油都特别喜欢加的满满的,不像往加油站跑),基本跑到80-100公里油表指针才开始往下降 ...

抽空去看一下吧,这个噪音关键是时有时无。不是每次都有。去了万一再没有就白跑一趟。。

作者: 摩托迷9149413    时间: 2018-8-14 08:15
我的油耗稳定在1.9-2.1之间,不管怎么跑都是这样,低速40以下跑过,40-50之间跑过。看路况,提前预判,经常用惯性,不拉急刹,单人单骑。每次跑250公里左右加油,每次加满。

作者: 摩托迷9149413    时间: 2018-8-14 08:16
hjh0012016 发表于 2018-08-14 16:08:57
但是感觉他的噪音确实有些大,起码比我的大的多。

我感觉低速更多的是咻咻咻的声音。

作者: hjh0012016    时间: 2018-8-14 08:19
摩托迷9149413 发表于 2018-08-14 16:16:36
我感觉低速更多的是咻咻咻的声音。

铃木机的特点,铃木的跨骑车更明显。

作者: hc8501    时间: 2018-8-14 08:19
神仙里也有不行的

作者: 摩友82974720    时间: 2018-8-14 08:34
跑360公里的那个是车友跑长途跑出来的,就和汽车走高速一样高速省油市区耗油。我经常载人跑市区 275斤左右,百公里才2.1升(一直加中石化95)一箱油跑个260公里完全没问题,这样的话你就要研究研究你的骑车手法了,另外没必要用U能量那是给大排量用的,不是给你125牙签排量用的,原厂机油完全够用,经常变换机油会发动机形成不了油馍,所以发动机会变响,前期磨合很重要

作者: 64819293    时间: 2018-8-14 08:40
摩友82974720 发表于 2018-8-14 16:34
跑360公里的那个是车友跑长途跑出来的,就和汽车走高速一样高速省油市区耗油。我经常载人跑市区 275斤左右 ...

嗯,以后就换回原厂机油了。不浪费这个钱了。哈哈

作者: 奔跑的鱼    时间: 2018-8-14 08:42
我的目前已经3200+,平时以上下班代步、买菜、接娃为主,大多数情况下加92号汽油,从开始磨合至今一直用的矿物机油,目前油耗不到1.8。有次为了测试续航跑了347公里还没熄火且油箱尚有少许底油,最后加了5.92升至油箱口,可以推算出续航大约363公里。
月初在省内摩旅(山区)跑了1000来公里,油耗如图8所示。因为是隔壁县城提的车,平时保养(换机油、清洁空滤、换齿轮油)都是自己在家进行的。其它故障目前没遇到。
此车缺点也有(喇叭声音小,大灯不够亮),我觉得这方面还有提升空间。
至于某位网友说因偷工减料导致轮毂断裂,变形,发动机爆炸,时速5公里过减速带导致爆胎等等一些列问题目前还没有遇到,可能是我运气好的缘故吧。

作者: 64819293    时间: 2018-8-14 09:17
奔跑的鱼 发表于 2018-8-14 16:42
我的目前已经3200+,平时以上下班代步、买菜、接娃为主,大多数情况下加92号汽油,从开始磨合至今一直用的 ...

我觉得这车原厂有足够用。以后还是换回来这个油,性价比高。

作者: kingyb    时间: 2018-8-14 10:05
不知道楼上说用软件才准的是啥情况,算油耗小学数学即可
举个例子
现在给车加满油,记录当前公里表数,比如是1000,跑差不多了没油了就去加油,继续加满,记录加了多少油,例如加了5L,此时公里表数1150,那么油耗就出来了啊:
5÷(1150-1000)再乘以100,3.3L每百公里

作者: paopao125    时间: 2018-8-14 10:11
从视频上听到的哒哒声  发生在突加突收油的状态下  原因离合器构造   踏板车普遍现象  出现的时间早晚而已  其它的杂音不好参考 毕竟是录制拍摄
至于油耗高低  与骑行习惯 启动次数 速度  重量等有关       咱们没有硬件测试油耗  只能通过每次须加满油   而确定下一回加满油后的基本油耗  

作者: ok100000    时间: 2018-8-14 10:15
后刹车确实像电瓶车一样有尖叫声
作者: paopao125    时间: 2018-8-14 10:20
ok100000 发表于 2018-8-14 18:15

如果是洗车后鼓刹潮湿    开段时间就自然没了

作者: 奔跑的鱼    时间: 2018-8-14 10:21
64819293 发表于 2018-08-14 17:17:12
我觉得这车原厂有足够用。以后还是换回来这个油,性价比高。

提车时车行老板说小排量摩托车没必要用全合成,反正2000一换矿物油足够。,我咨询换机油问题(1000-2000,每2000换一次);而其他店老板要求(300-800-1500-2000,每1000换一次),从试驾看出了老板是个很实在的人,所以我果断提了他们家的车,当然我之前也试驾过其他车型。送的原厂油用完后就准备用下面这种了。

作者: paopao125    时间: 2018-8-14 10:32
我用了10几年的矿物油      《嘉实多超霸》老板没货了+好奇  就几个礼拜前换上了全合成机油....

作者: 摩友79336068    时间: 2018-8-14 10:38
济南轻骑都这动静

发布于摩托迷iOS客户端
作者: 摩踏抽    时间: 2018-8-14 10:46
真实评价,哈哈,看来这车加满油,楼主你只能开200公里多啊 。。。 是因为 油涨到8块钱了吗。

作者: 佘哥    时间: 2018-8-14 11:18
楼主说的是实话

作者: 258727557    时间: 2018-8-14 11:27
这个哒哒声应该是比较普遍的通病,低速急加速的时候尤其明显

作者: mxstrive    时间: 2018-8-14 12:13
对普通踏板车来说,机油的mamb没什么意义

作者: mxstrive    时间: 2018-8-14 12:16
奔跑的鱼 发表于 2018-08-14 18:21:02
提车时车行老板说小排量摩托车没必要用全合成,反正2000一换矿物油足够。,我咨询换机油问题(1...

矿物油还是1000换了吧,大把车没机油滤芯,铃木这个坑货把uu是的机油滤取消了!

作者: 奔跑的鱼    时间: 2018-8-14 12:30
mxstrive 发表于 2018-08-14 20:16:22
矿物油还是1000换了吧,大把车没机油滤芯,铃木这个坑货把uu是的机油滤取消了!

作者: 64819293    时间: 2018-8-14 13:46
paopao125 发表于 2018-08-14 18:11:53
从视频上听到的哒哒声  发生在突加突收油的状态下  原因离合器构造   踏板车普遍现象  出现...

怠速就响,为了突出效果才加的油门,加不加油门都响。

作者: sun0412    时间: 2018-8-14 14:16
ok100000 发表于 2018-8-14 18:15

看样子是通病,我的也有尖锐的吱吱声,但只是轻轻点刹车时有响声,只要稍微重一点刹车就没声音了,你打算怎么解决?
作者: sun0412    时间: 2018-8-14 14:18
64819293 发表于 2018-8-14 21:46

后刹车异响看样子是通病,我的也有尖锐的吱吱声,但只是轻轻点刹车时有响声,只要稍微重一点刹车就没声音了,你打算怎么解决?

作者: 摩迷11306    时间: 2018-8-14 16:19
这才是真实的使用

作者: paopao125    时间: 2018-8-14 17:16
类似传动箱里传出来的声音  检查看看

作者: 小小车迷    时间: 2018-8-14 17:38
巧格i我一个人128斤,单行来回9公里,30到40速,都2.4

作者: 小小车迷    时间: 2018-8-14 17:45
建设你用10w30跑一下,新车没事,

作者: 小小车迷    时间: 2018-8-14 17:50

作者: Jackass    时间: 2018-8-14 21:58
车把歪吗?

作者: 摩托迷9149413    时间: 2018-8-15 00:32
sun0412 发表于 2018-08-14 22:16:41
看样子是通病,我的也有尖锐的吱吱声,但只是轻轻点刹车时有响声,只要稍微重一点刹车就没声音了,你...

后刹都有尖叫声,这个问题不大。

作者: 摩托迷9149413    时间: 2018-8-15 00:38
小小车迷 发表于 2018-08-15 01:50:32

前天午餐时间遇见个美团啊哥,问了油耗,说是差不多,1.9-2.0这样。

作者: 摩托迷9149413    时间: 2018-8-15 00:43
都说蓝色新巧格,骚,现场感受,红色更骚。街上蓝色比红色多得多。简直是骚气逼人。

作者: 摩托迷9149413    时间: 2018-8-15 00:44
小小车迷 发表于 2018-08-15 01:50:32

感觉高了

作者: bbs289    时间: 2018-8-15 01:13
城市路况,楼主的油耗很正常,UU说明书油耗也写着2L/百公里。
作者: bbs289    时间: 2018-8-15 01:14
错了,2.5L/百公里。
作者: 64819293    时间: 2018-8-15 01:16
Jackass 发表于 2018-8-15 05:58
车把歪吗?

车把不歪。

作者: 黑风寨大寨主    时间: 2018-8-15 01:49
也在济南,基本上是200公里加30块的95(不到4升),
到红线约160公里,到白线200正好。
后鼓刹异响一直有,现在都习惯了,一刹车,前车就赶紧让行,比喇叭好用,店里说磨磨就好了,没必要修。

作者: Jackass    时间: 2018-8-15 01:53
64819293 发表于 2018-08-15 09:16:24
车把不歪。

很多人说,UU左车把歪,呵呵,看来也还是个别现象

作者: ggwen126    时间: 2018-8-15 01:55
64819293 发表于 2018-8-14 21:46

光听声音,还以为是跑摩的那种红色油箱CG125跨骑车。

作者: 64819293    时间: 2018-8-15 03:04
ggwen126 发表于 2018-8-15 09:55
光听声音,还以为是跑摩的那种红色油箱CG125跨骑车。

哈哈,赶上顶杆机声音了。

作者: 64819293    时间: 2018-8-15 03:05
Jackass 发表于 2018-8-15 09:53
很多人说,UU左车把歪,呵呵,看来也还是个别现象

嗯,这个可能是批次问题吧。车把中心孔钻偏了应该。

作者: Jackass    时间: 2018-8-15 03:34
64819293 发表于 2018-08-15 11:05:01
嗯,这个可能是批次问题吧。车把中心孔钻偏了应该。

嗯,有可能

作者: 大爱无言    时间: 2018-8-15 03:44
真实数据

作者: liyinxian    时间: 2018-8-15 04:08
paopao125 发表于 2018-8-14 18:11
从视频上听到的哒哒声  发生在突加突收油的状态下  原因离合器构造   踏板车普遍现象  出现的时间早晚而已  ...

其实这种算油耗的方法是最为准确的,只要每次车放平加满油,比啥仪器都准。关键是很难保证每次刚刚加满油。至少用油壶的地方没法做到!

作者: 64819293    时间: 2018-8-15 06:20
sun0412 发表于 2018-8-14 22:18
后刹车异响看样子是通病,我的也有尖锐的吱吱声,但只是轻轻点刹车时有响声,只要稍微重一点刹车就没声音 ...

刹车响无所谓,不打算解决。主要是这个怠速异响受不了,噼里啪啦的。等红灯的时候旁边有车一挡,声音折射的更厉害。。

作者: 山前河边    时间: 2018-8-15 08:46
我也在济南
国三化油器的3个油,差不多了
每天35左右速度

作者: fjcxm    时间: 2018-8-15 09:27
64819293 发表于 2018-08-15 14:20:10
刹车响无所谓,不打算解决。主要是这个怠速异响受不了,噼里啪啦的。等红灯的时候旁边有车一挡,声音...

我的uu目前两千多公里,怠速声音小的几乎和本田110一样,而且没杂音,你车不会是缺陷车吧,但我的方向不正

作者: fjcxm    时间: 2018-8-15 09:39
mxstrive 发表于 2018-08-14 20:16:22

uu发动机改设计了,向本田、雅马哈看齐,缸头用了滚珠轴承,对机油不太敏感,无需增加风险设计机油细滤,这样做设计的好处是用户少了一道保养程序,省得有些粗心的车主不更换机油细滤造成严重发动机磨损,而且滚珠轴承只需要很少量的机油即可满足润滑机油更换量也会大幅度降低

作者: 64819293    时间: 2018-8-16 06:42
fjcxm 发表于 2018-08-15 17:27:18
我的uu目前两千多公里,怠速声音小的几乎和本田110一样,而且没杂音,你车不会是缺陷车吧,但我...

这个缺陷几乎是通病了吧。我车新车的时候也不响。

作者: paopao125    时间: 2018-8-16 07:18
liyinxian 发表于 2018-8-15 12:08
其实这种算油耗的方法是最为准确的,只要每次车放平加满油,比啥仪器都准。关键是很难保证每次刚刚加满油 ...

可能是习惯了都是撑起大脚加满油   自己是为了对车子的工作状况与油耗有个底

作者: 我来说两句    时间: 2018-8-16 07:31
160斤!单人…重庆的路半市半郊…快!说我是假油耗

作者: 摩友82974720    时间: 2018-8-16 09:00
我来说两句 发表于 2018-08-16 15:31:57

绝对是假的!没有被橡胶锤锤过不会这么省油的!起码百公里五升油

作者: 64819293    时间: 2018-8-17 01:42
我来说两句 发表于 2018-8-16 15:31

你这油耗对于我的车来说可望不可及。

作者: silenthunter    时间: 2018-8-17 02:21
kingyb 发表于 2018-08-14 18:05:13
不知道楼上说用软件才准的是啥情况,算油耗小学数学即可
举个例子
现在给车加满油,记录当前公里表...

油耗就是这么算的,但是你有没有用笔记本长期保存记录的习惯?软件帮你记录,可以得出长期平均油耗,随时翻出手机就查到,不用回家找笔记本。

还有许多人还喜欢说加多少钱开多少公里,他们只是算出钱耗。

作者: 第一次玩摩托迷    时间: 2018-8-17 08:29
作者: 64819293    时间: 2018-8-17 09:00
第一次玩摩托迷 发表于 2018-8-17 16:29
楼主换黄壳10w40试试,必须要加两次后才有效果,或者专用机油也必须两次后试试声音,我新车买来声音噪音 ...

换机油没用,声音是传动的噪音,像是有个普利珠小,在里面晃动的声音,噼里啪啦的。

作者: 第一次玩摩托迷    时间: 2018-8-17 09:56
作者: fjcxm    时间: 2018-8-17 11:52
起步加速声音是挺大,呜呜的,应该是传动声音,中高速就好了,没什么声音

作者: 64819293    时间: 2018-8-18 11:39
第一次玩摩托迷 发表于 2018-08-17 17:56:08
超过40往上还有这声音吗?

40以后就没有了,就怠速 低俗起步有

作者: paopao125    时间: 2018-8-18 12:09
传动离合引起的震动异响 换套珠子试试
作者: 第一次玩摩托迷    时间: 2018-8-18 12:10
作者: hjw990522    时间: 2018-8-20 23:13
作者: fjcxm    时间: 2018-8-21 05:05
启动后熄火?你平时加的是什么汽油?我两千多公里还没碰到过,加的都是中石化95号油

作者: 64819293    时间: 2018-8-21 07:33
fjcxm 发表于 2018-8-21 13:05
启动后熄火?你平时加的是什么汽油?我两千多公里还没碰到过,加的都是中石化95号油

不是油的问题,我是说邮箱里的油少到一定程度后打火第一下会熄火,再打就正常了。加上油就好了。

作者: 阿诺德_豫C    时间: 2018-8-23 11:36
终于看到真车主了……我汽车也是油耗最高的那一队的,真心不知道同样的车油耗为什么能差25%以上,哈哈。看到你这个油耗我觉得我对这个车的油耗有底儿了。谢谢楼主。

作者: noflno    时间: 2018-8-23 15:09
不知道为啥,开车骑车都这么省油

作者: 64819293    时间: 2018-8-24 01:14
阿诺德_豫C 发表于 2018-8-23 19:36
终于看到真车主了……我汽车也是油耗最高的那一队的,真心不知道同样的车油耗为什么能差25%以上,哈哈。看 ...

路况有区别。成天跑长途郊区没红绿灯的油耗肯定低。看论坛不买车,很多晒油耗的都是托,汽车之家很多晒的油耗比工信部的油耗都低。。假的不能再假了。。

作者: 64819293    时间: 2018-8-24 01:21
noflno 发表于 2018-8-23 23:09
不知道为啥,开车骑车都这么省油

不到1.5的油耗。。。。我的车能用的省油办法都用了。就差下车推着走了。你这油耗打死我也骑不出来。。。

作者: fjcxm    时间: 2018-8-24 03:01
hjh0012016 发表于 2018-08-14 15:53:49
你的真实数据是什么呢?好像我们都说的假话似的。

那人见不得其他车在哪一方面超过天龙星,不然就讲风凉话

作者: fjcxm    时间: 2018-8-24 03:06
64819293 发表于 2018-08-21 15:33:06
不是油的问题,我是说邮箱里的油少到一定程度后打火第一下会熄火,再打就正常了。加上油就好了。

我最讨厌这个问题,我以前的e影就是,不管什么时候,经常随机出现启动后熄火,而且起步瞬间加不上油门,解决不了才换的uu

作者: 9316247    时间: 2018-8-24 03:41
我的车算了4箱油了,平日城市上下代步,周末偶尔去远点地方的大学打篮球,油耗综合2.0X那样

作者: 64819293    时间: 2018-8-24 07:19
fjcxm 发表于 2018-8-24 11:06
我最讨厌这个问题,我以前的e影就是,不管什么时候,经常随机出现启动后熄火,而且起步瞬间加不上油门, ...

uu是油箱里油不多的时候会出现。很奇怪,打着接着熄火,再打就正常了,骑行也正常。。。

作者: 阿诺德_豫C    时间: 2018-8-24 13:29
64819293 发表于 2018-08-24 09:14:51
路况有区别。成天跑长途郊区没红绿灯的油耗肯定低。看论坛不买车,很多晒油耗的都是托,汽车之家很多...

论坛都是水帖,可想而知国产也是这水平,哎,祖国,你这么做让我拿什么爱你。差不可怕,可怕的是差还不觉得差,不思进取。

作者: 莫失莫忘_5803    时间: 2018-8-25 09:35
楼主的uu是国3还是国4啊 我怎么看到有的行驶证是写铃木牌 而楼主的是轻骑铃木牌 怕买了是联合标了吧

作者: 摩友96437186    时间: 2018-8-25 10:05
我的优友和你的油耗差不多,20元90~100公里。中石油固定加油。发动机安静,无异响振动。后轮鼓发烫发热的历害,我总觉得轮胎吃不消,影响轮胎的使用寿命。

作者: noflno    时间: 2018-8-26 13:16
64819293 发表于 2018-08-24 09:21:52
不到1.5的油耗。。。。我的车能用的省油办法都用了。就差下车推着走了。你这油耗打死我也骑不出来。。。

忘了说,我的是福禧125

作者: 骑着摩托去买菜    时间: 2018-8-26 15:45
为什么我是uu125t-2

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2