摩托车论坛

标题: 不怕万人阻挡,只怕自己投降!猛鸷190提车! [打印本页]

作者: 2847133451    时间: 2018-8-5 12:00
标题: 不怕万人阻挡,只怕自己投降!猛鸷190提车!
有梦想,才能真正算是做一个人。
  我们活着就是为了奋战圆梦,直到自己倒下的那天。
  但在倒下之前,我们都可以很勇敢的大声说出自己活的很有价值这件事。
  这就是人生,
  或是,

这才叫人生!

------------
发布于摩托迷Android客户端
作者: qq2037893384    时间: 2018-8-5 12:14
恭喜!
作者: 湘C子弟    时间: 2018-8-5 12:15
恭喜恭喜,
作者: qiangxits    时间: 2018-8-5 12:30
没有 尾箱头盔 抱着 走?

作者: 低标准2    时间: 2018-8-5 14:59
等楼主骑车感受

发布于摩托迷iOS客户端
作者: atuhuihui    时间: 2018-8-5 16:04
恭喜,黑色很耐看。

作者: 吕梁山8859    时间: 2018-8-6 01:19
顶楼主也是支持!
作者: 410092020    时间: 2018-8-6 01:33
我个人觉得要么加钱买铃木250要么买隆鑫300,这价钱还买风冷俩气门小单缸,就是坑。
作者: 410092020    时间: 2018-8-6 01:38
就这车架,这轮胎宽度,至少得配个250水冷单缸引擎,才刚刚够用。190风冷发动机,带上行李包或者带人跑长途爬大坡动力根本不行,就是样子货。一个人骑,带少量行李,不爬坡或者爬小坡没事

作者: 霞客    时间: 2018-8-6 03:39
车型不错,可惜发动机排量太小了,想不通厂家为什么就不能上个250排量的发动机呢》?

作者: 平南黑色GT    时间: 2018-8-6 03:49
图片背景看得出来,楼主是砸锅卖铁搞一辆了。想当年我也是东借西凑搞了一台幻影150.
作者: 德福    时间: 2018-8-6 07:28
保护好你的蛋蛋。

作者: bianqing6085    时间: 2018-8-6 14:40
410092020 发表于 2018-8-6 09:38
就这车架,这轮胎宽度,至少得配个250水冷单缸引擎,才刚刚够用。190风冷发动机,带上行李包或者带人跑长途 ...

你骑过了?

作者: bianqing6085    时间: 2018-8-6 14:41
410092020 发表于 2018-8-6 09:33
我个人觉得要么加钱买铃木250要么买隆鑫300,这价钱还买风冷俩气门小单缸,就是坑。

萝卜白菜,各有所爱

作者: 人到中年来了    时间: 2018-8-6 15:04

作者: 摩友20933407    时间: 2018-8-6 15:05
410092020 发表于 2018-08-06 09:38:19
就这车架,这轮胎宽度,至少得配个250水冷单缸引擎,才刚刚够用。190风冷发动机,带上行李包或...

你懂个毛

作者: phoenixgold2006    时间: 2018-8-6 15:14
2人公路开80妥妥地;

同款发动鸡、2人进藏的栗子,论坛就有;

作者: 410092020    时间: 2018-8-7 00:05
摩友20933407 发表于 2018-8-6 23:05
你懂个毛

对,我懂你老婆的毛

作者: 天空V自由    时间: 2018-8-7 00:09
进藏是决心,不管什么车的,人家两人电瓶车还进藏呢。我们这骑大排进藏的车子出问题半路会修的不多。还有骑银钢进藏的,维修保养点都是设置好了的。

作者: 小小涵04    时间: 2018-8-7 05:02
期待楼主的骑行报告,这款车我看了很久了,明年估计会入手
作者: 摩友20933407    时间: 2018-8-7 15:38
410092020 发表于 2018-08-07 08:05:43
对,我懂你老婆的毛

你个狗篮子

作者: 远方的路    时间: 2018-8-8 10:28
帅气,红色猛鸷已订购,等待中,期待楼主的骑行报告
作者: Seven1102    时间: 2018-8-17 13:48
其实吧,我就觉得很多人对于没有碰过的车说起来就跟天天晚上抱着睡觉一样,能不能客观点评论啊?车是一个整体,不管最终市场反馈如何,相信没有任何一个正规厂家考虑的会比咱们骑车的人少吧?风冷也好,水冷也罢,定位轻摩旅的车,总不能被嘴说着说着就热衰了吧?理性真的比一时嘴炮的快感重要。

作者: 18271209346    时间: 2018-8-17 14:00
大把的150进藏,这车动力总比150强吧,进藏妥妥的。倒是在热点上看视频,GW进藏遇到烂路,摔车6次,车陷烂泥里多次,每次都要几个人推他,旁边的150和190轻松过去

作者: 剪子    时间: 2018-8-18 01:04
这车我觉得挺好,有点小强迫症就是觉得轮胎应该前100后120的,还有少了个档显
作者: bianqing6085    时间: 2018-8-18 15:27
就这车架,这轮胎宽度,至少得配个250水冷单缸引擎,才刚刚够用。190风冷发动机,带上行李包或者带人跑长途 ...

你骑过?
作者: sony182    时间: 2018-8-19 06:28
车还行,仪表太难看了,跟个便宜电子钟一样

作者: 2847133451    时间: 2018-8-22 00:12
平南黑色GT 发表于 2018-08-06 11:49:32
图片背景看得出来,楼主是砸锅卖铁搞一辆了。想当年我也是东借西凑搞了一台幻影150.

木有,这是我出门搬了一年半的砖买的,买了车也一样要生活吗

作者: 飞车干将    时间: 2018-8-23 13:11
250排量参考豪爵的250。就五本的尿性起码25000
作者: 酒一杯    时间: 2018-8-23 13:30
2847133451 发表于 2018-8-22 08:12

爱惜着骑,保养跟上,能骑十年,但别拉砖

作者: 师傅等等我!    时间: 2018-8-23 14:50
型!我大战神买早了!

作者: 摩托迷5798915    时间: 2018-8-31 12:02
霞客 发表于 2018-08-06 11:39:23
车型不错,可惜发动机排量太小了,想不通厂家为什么就不能上个250排量的发动机呢》?

官方说的是加速性能好一点,又要省油。所以来了个这个排量?

作者: lgtiger    时间: 2018-8-31 14:20
这车其他不错,就是摩旅的话,后面翘了点,后货架载物也差点。

作者: 摩托迷大爷111    时间: 2018-9-1 03:19
风景真的不错,这环境真好,绿竹子

作者: fishs001    时间: 2018-9-4 06:02
恭喜 ,我看了很长时间   铃木125   EN150  DL250 190,,,还是看好190排量价位都 很合适 。。。。先开始看LD250,后来感觉 还是重了点。。。
这车型 和颜色都 不错 。。。。
为什么不选 个骚气的颜色 呢,黄色白色都 行,,只要不是蓝色和红色

作者: 男人三十    时间: 2018-9-7 09:25
骑了多少公里了,有没有后悔,我也想买一台来,有时间来出去跑跑

作者: benjiamin    时间: 2018-9-9 08:07

扭矩比125的大了一半,不知道?

作者: 一骑绝尘卵子麻    时间: 2018-9-11 05:58
这车真漂亮!轮胎有点滑
作者: 410092020    时间: 2018-9-12 03:26
benjiamin 发表于 2018-9-9 16:07
扭矩比125的大了一半,不知道?

轮胎比125宽了一半,不知道?最终动力不必125强多少。

作者: 农家小彪    时间: 2018-9-12 03:31
漂亮
作者: 风流浪子99    时间: 2018-9-15 01:42
车子非常不错,别听人家胡扯,自行车都能进藏,何况烧油的

作者: bianqing6085    时间: 2018-9-16 15:10

你骑过?

作者: bianqing6085    时间: 2018-9-16 15:12
Seven1102 发表于 2018-8-17 21:48
其实吧,我就觉得很多人对于没有碰过的车说起来就跟天天晚上抱着睡觉一样,能不能客观点评论啊?车是一个整 ...

顶你!最看不惯那些没骑过车,却满嘴跑火车的人

作者: bianqing6085    时间: 2018-9-16 15:15
提车40天,1200多公里,跑的欢呢

作者: mimabbs    时间: 2018-9-16 15:35
平南黑色GT 发表于 2018-8-6 11:49

这个回复有意思。。。。

作者: mimabbs    时间: 2018-9-16 15:46
说动力什么的和摩旅的关系我觉得可以探讨但不是绝对,10年前我是骑125小太子进出的川藏,来去自如没有什么特殊情况发生,只要稍为具备一点维护动手的能力就行!现在论坛摩旅的帖子里还有一个“微航远帆”的老爷子骑75cc进藏的呢,估计快到拉萨了吧!

作者: 410092020    时间: 2018-9-17 00:40
bianqing6085 发表于 2018-9-16 23:10
你骑过?

没骑过能评论吗,我一哥们就有一台

作者: 段彬黎    时间: 2018-9-20 07:50
好车,还是黑色漂亮。
作者: qq2037893384    时间: 2018-9-20 08:40
看看评论也很有意思,再次恭喜楼主买了一辆适合自己的车子。
作者: 远行的老玉米    时间: 2018-9-23 05:32
漂亮,,,

作者: ddr__2    时间: 2018-9-23 06:48
作者: 贺兰山    时间: 2018-10-11 03:00
键盘喷子即将到來,楼主准备好雨伞
作者: 愤怒的鞋垫儿    时间: 2018-10-11 06:11
这车很肉了,慢慢骑骑就好,千万不要随便超大车,跟不上。。。。。。。

作者: 春风得意    时间: 2018-11-8 12:32
看好这款 准备明年入手,现在冬季了,黑龙江是摩托车的淡季。
作者: 五本cb190x    时间: 2018-11-15 08:09
和你一样的车

发布于摩托迷Android客户端    下载APP
作者: 大个萝卜    时间: 2018-11-20 08:56
看着我都有些心动了

作者: 秦岭铁骑    时间: 2018-11-21 06:20
恭喜喜提爱车。

作者: 小瓶盖啊    时间: 2018-11-23 08:51
我是来看评论的

作者: 王伟7015    时间: 2018-11-23 09:35
想提,只是动力满足不了我

作者: 远洋航标    时间: 2018-11-25 10:41
国庆节提车,已行驶1300公里。

作者: 行者18208495432    时间: 2018-11-25 15:00
这个车说实话不值这个价钱,这个车骑过一次小长途,动力跟150区别不大。和gw 比差太远了,有的人也许就喜欢这个外观吧,我现在骑的是gw 250

作者: 吴讲得    时间: 2019-2-17 13:53
买个190比人说傻,到买250了人家说你无脑, 到买500了人家又说什么不咬咬牙上900,到买900了人家又说又大又重过弯离心力又大城市通勤又麻烦,为什么你不买台190。

作者: delphishen    时间: 2019-2-17 14:41
骑摩托车每个人要的体验都不一样。 有的人喜欢速度 喜欢大排量 喜欢直奔目的地,这种人肯定就是喜欢大排量的机车,最求排量是无止境的,玩到最后还是回归小排量容易操控的机车, 踏板车,弯梁车都可以进藏。 对车的评价唯一的评价就是质量,耐不耐操,什么动力,压弯之类的都是扯淡。

作者: 吴讲得    时间: 2019-2-18 05:28
2847133451 发表于 2018-08-22 08:12

你的190是国三还是国四的

作者: l55144800    时间: 2019-2-20 03:47
sony182 发表于 2018-08-19 14:28
车还行,仪表太难看了,跟个便宜电子钟一样

同感

作者: 杜忠海    时间: 2019-2-27 12:52
是不是五本190猛鸷要上国四了

作者: justaaa    时间: 2019-3-5 03:02
同车色,同款盔,想问下楼主,你的盔风噪大吗?我的盔感觉速度上到50多就听见耳朵边那里呼呼的风响了,有些吵。。。
作者: 一骑绝尘卵子麻    时间: 2019-3-5 09:24
实车油箱大的一笔,参数却只有14
作者: fengkyo    时间: 2019-3-5 09:45
白色的飘过,放心操吧

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP
作者: 摩旅拉萨    时间: 2019-3-5 09:49
恭喜

作者: 宸菘蜜蜡    时间: 2019-5-22 02:33
delphishen 发表于 2019-02-17 22:41
骑摩托车每个人要的体验都不一样。 有的人喜欢速度 喜欢大排量 喜欢直奔目的地,这种人肯定就是喜欢大排...

精辟

作者: 王总躺赢    时间: 2019-5-22 03:20
恭喜

作者: 摩托迷7236870    时间: 2019-5-22 07:08
无感。合资车里最没性价比的车,出游跟不上250就算了,国产水冷150都跑不过,品质远不如战神150。只适合去菜市场装逼(样子唬人有本田商标)。

作者: 阿国的摩托车    时间: 2019-5-22 10:46
delphishen 发表于 2019-2-17 22:41
骑摩托车每个人要的体验都不一样。 有的人喜欢速度 喜欢大排量 喜欢直奔目的地,这种人肯定就是喜欢大排量 ...

说的绝对没毛病

作者: 18271209346    时间: 2019-5-23 06:11
买这车还不如买铃木155,况且铃木155,合格证上是150F,还免税,呆子评价155急速可以接近120只是价格比起别的150有点贵,但比这个184还是便宜的多

作者: 雨宁    时间: 2019-5-23 16:24
有ABS吗????

作者: china中国队球服    时间: 2019-5-23 16:35
我的是cbf190x,都是好车,经济实惠好看的摩托

作者: 柠檬小新    时间: 2019-5-23 22:55
这款车我也超喜欢超帅 坐沙发的少说话就看着 毕竟猛鸷能出厂 就别说这不好那不好吃瓜群众有本事骑了再说话。 可惜我们那只有暴风眼,结果就买了彪影,期待楼主骑行报告,

作者: 柠檬小新    时间: 2019-5-23 22:57
bianqing6085 发表于 2018-09-16 23:15
提车40天,1200多公里,跑的欢呢

跟我彪影一样一天就骑30公里

作者: 远洋航标    时间: 2019-5-25 07:40
恭喜!

作者: 小宇1125    时间: 2019-5-25 08:14
排量改起来

作者: benjiamin    时间: 2019-5-26 11:33
远洋航标 发表于 2018-11-25 18:41
国庆节提车,已行驶1300公里。

漂亮!

作者: 小伙姓孙    时间: 2019-5-27 01:40
挺好,我公司一哥们就买的这款,我骑过两次了感觉挺好。

作者: 沃夫    时间: 2019-5-27 07:12
fishs001 发表于 2018-09-04 14:02
恭喜 ,我看了很长时间   铃木125   EN150  DL250 190,,,还是看好190排量...

我就买的黄色猛鸷,太风骚了,

作者: 老年代步    时间: 2019-5-30 13:25
剪子 发表于 2018-08-18 09:04
这车我觉得挺好,有点小强迫症就是觉得轮胎应该前100后120的,还有少了个档显

前110还是120后是140的,国四带档显了

作者: 亮亮3811    时间: 2019-6-1 00:31
这车要是250的动力就好了

作者: 殿镇人1    时间: 2019-6-1 15:53
delphishen 发表于 2019-02-17 22:41
骑摩托车每个人要的体验都不一样。 有的人喜欢速度 喜欢大排量 喜欢直奔目的地,这种人肯定就是喜欢大排...

老司机

作者: 蒙山摩手    时间: 2019-7-2 15:28
舒服

作者: 花开成都    时间: 2019-7-3 14:29
恭喜提车,黑白配是我喜欢的你还差一个全包保险杠!发动机护罩。

作者: 235317831882    时间: 2019-7-12 04:17
恭喜同车!摩旅版向你祝贺!希望多多交流!

IMG_7745 (2)_LI.jpg (214.08 KB, 下载次数: 123)

IMG_7745 (2)_LI.jpg

作者: 鲁钻豹125k-a    时间: 2019-8-10 04:00
我也打算换猛挚别听那些键盘手的,自己喜欢就行

作者: 远洋航标    时间: 2019-8-12 13:37
同款路过

作者: 雲記    时间: 2019-8-12 14:15
买个190比人说傻,到买250了人家说你无脑, 到买500了人家又说什么不咬咬牙上900,到买900了人家又说又大又重过弯离心力又大城市通勤又麻烦,为什么你不买台190。

作者: wle00766    时间: 2019-8-13 00:32
看看数据很垃圾,骑过才知道性价比好不好,说不好的都是键盘侠,其它的不管,这车第一是不坏,90码巡航550+公里,其它的就不说,就这两点就能说很好,别拿GW说事,比较比190贵8000人民币

作者: jinghaiboxuming    时间: 2019-8-13 01:03
恭喜.恭喜了 骑行?

作者: jinghaiboxuming    时间: 2019-8-13 01:05
delphishen 发表于 2019-2-17 22:41
骑摩托车每个人要的体验都不一样。 有的人喜欢速度 喜欢大排量 喜欢直奔目的地,这种人肯定就是喜欢大排量 ...

赞同

作者: wrangler7    时间: 2019-8-13 07:06
我现在考虑国四标准版,不喜欢铝合金,就用塑料尾箱+驮包

作者: 飞牛5219    时间: 2019-8-13 08:32
如果你以前骑的是125或150排量的,这车你是可以买的,你会感觉还不错,我骑过这车,比较适合像我这样60岁左右的同志慢慢玩。如果要带上老伴,250排量的会更安全一些。

作者: 蒙山侠客    时间: 2019-8-13 12:36
走自己的路,做自己喜欢的事情,何必在乎那些不好的声音。

作者: zt8237    时间: 2019-8-13 13:30
恭喜楼主,作为年轻人第一台车,一台过渡车而言,190是很不错的选择。

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2