摩托车论坛

标题: 神车UU125售后与质量 [打印本页]

作者: 摩托迷1467004    时间: 2018-7-30 00:45
标题: 神车UU125售后与质量
最近炒的很火的神车UU125我都心动了,但是我官网上看售后几乎是摆设,看了论坛上无数关于这个神车的帖子,有几点,第一除了问题售后甩锅,厂家甩锅。第二,返销日本???哈哈哈哈哈哈。第三,这样的表现为什么还有那么多人使劲炒?难道你们那里的售后都非常满意,或者,真的不出问题的神车?反正在成都的售后简直可以说是做的一次性买卖,,交易完就不认人的那种

------------
发布于摩托迷iOS客户端
作者: hjh0012016    时间: 2018-7-30 00:46
我都是自己换机油机滤的,没啥难的。

发布于摩托迷Android客户端
作者: 摩托迷1467004    时间: 2018-7-30 00:48
其实好好看看论坛上反应这个车的问题还是很多的,但是唯一普遍都觉得可以了就是耗油低,

作者: 圆点    时间: 2018-7-30 00:50
我从不买自己不满意的商品,自己不喜欢的商品也从来不去看不去讨论!因为那是吃饱撑的!

作者: 七大皆空    时间: 2018-7-30 00:58
售后最好的是豪爵,大长江的半壁江山就是豪爵良好的售后给撑起来的。济南铃木的售后,就是一群需要你捧着的,高高在上的大爷。

作者: 此生无憾入段子    时间: 2018-7-30 01:04
买完车,日常保养换损耗件自己动手,实在是质量问题再去售后撕逼

作者: 竹溪绿茶    时间: 2018-7-30 01:07
你们继续说!

作者: 绍兴小浪底    时间: 2018-7-30 01:11
我是想买济南铃木锋彩电喷125、就怕.坏了没地方修
作者: Scarabeo    时间: 2018-7-30 01:12
买这车的就是图便宜,油耗低,才不管什么售后

作者: 天剑189    时间: 2018-7-30 01:22
如果你要进入汽车论坛,你就会发现什么车都不可以买.   其实UU125的问题是人为创造的,而且有车卖没有售后,这本身就是个假命题.
继续黑吧.

作者: 我来说两句    时间: 2018-7-30 01:57
大多数都是说使用感受!这就叫炒了?买了车不让说?

作者: 摩托迷9149413    时间: 2018-7-30 02:07
发这种其实没什么意思,不如好好整理自己的需求,再合理的取舍。萝卜青菜各有所爱,每一款车都有人买。我入手铃木后的感受:铃木uu外观丑陋,操作感一般般,做工漆水不入流,大灯昏暗,喇叭声音小而尖,别人还以为是电动车,后视镜视野刚刚及格60分,多一分不能给,转向灯不分左右,仪表盘老古董,油标不准,全身上下一看就没有满意的。但是,uu动力强劲,爬坡有力,搭人都说坐得舒服,可以拉货,这个就是我的刚需。所有的缺点,在刚需面前都小题大做了,目前219公里,不准确猜测还有2.7升左右,满油按6.2升算,也就是3.5升跑了219公里。还在磨合期中。

作者: 摩托迷1467004    时间: 2018-7-30 02:09
天剑189 发表于 2018-07-30 09:22:10
如果你要进入汽车论坛,你就会发现什么车都不可以买.   其实UU125的问题是人为创造的,而且...

拿起半截就开跑,我说的是没有售后???我说的是售后很难,基本上都是推诿式售后,甩锅!

作者: 摩托迷1467004    时间: 2018-7-30 02:09
我来说两句 发表于 2018-07-30 09:57:32
大多数都是说使用感受!这就叫炒了?买了车不让说?

呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵

作者: 摩托迷1467004    时间: 2018-7-30 02:11
Scarabeo 发表于 2018-07-30 09:12:55
买这车的就是图便宜,油耗低,才不管什么售后

其实我看中的也是这个车的油耗,但是由于售后太难,我犹豫很久了

作者: 摩托迷9149413    时间: 2018-7-30 02:17
我选择的车锁定在雅马哈新巧格和新福喜,以及UU,这两款超级芯发动机,最终选择了uu,如果没有发布这款,我肯定入手本田小公主。给楼主一个参考。

作者: 奔跑的鱼    时间: 2018-7-30 02:20
圆点 发表于 2018-07-30 08:50:37
我从不买自己不满意的商品,自己不喜欢的商品也从来不去看不去讨论!因为那是吃饱撑的!

果然是同道中人(握爪)

作者: 摩界老兵    时间: 2018-7-30 02:32
什么东西一旦保有量多了,各种问题都来了,因为厂家不可能把每辆车子都做到完美。

作者: 摩界老兵    时间: 2018-7-30 02:33
难道楼主怀疑,返销日本是虚假宣传,根本没有的事?

作者: wjh246810    时间: 2018-7-30 02:39
作者: zbz5    时间: 2018-7-30 02:46
摩托迷9149413 发表于 2018-7-30 10:07
发这种其实没什么意思,不如好好整理自己的需求,再合理的取舍。萝卜青菜各有所爱,每一款车都有人买。我入 ...

这么牛逼?百公里油耗1.6升?

作者: 东北大虫    时间: 2018-7-30 02:47
摩界老兵 发表于 2018-7-30 10:33

应该是这样说的“此时莫须有?”

作者: 第一次玩摩托迷    时间: 2018-7-30 02:50
作者: 朝阳区群众    时间: 2018-7-30 02:52
摩托迷1467004 发表于 2018-7-30 08:48
其实好好看看论坛上反应这个车的问题还是很多的,但是唯一普遍都觉得可以了就是耗油低,

你又没买

作者: 我来说两句    时间: 2018-7-30 02:53
第一次玩摩托迷 发表于 2018-07-30 10:50:20
什么叫炒作?买的人多了在网上写写感受叫炒作?我买的uu第一次换油时在售后换的,结果售后把油加多...

小心回你一串呵呵呵

作者: 骑蜗牛散步    时间: 2018-7-30 02:53
wjh246810 发表于 2018-7-30 10:39
轻骑铃木售后困难还有售后的问题是真的存在,而且很严重,我们县城就是这样,管卖不管修,还随便加价,说全 ...

不光这个行业,汽车、家电到县级都没有专业的售后,都是卖产品附带修理,一点不专业,我这县城就这样~

作者: 第一次玩摩托迷    时间: 2018-7-30 02:54
作者: 摩托小耗子    时间: 2018-7-30 03:02
配件可以淘宝,随便地摊都能修,要啥售后

作者: 大黄蜂。。。    时间: 2018-7-30 03:07
买的人多了论坛出现的文章多了,会被喷炒作被喷是枪手,可笑!就以济南铃木那鸟厂行销模式和态度能请的起那么多枪手?我亲身体会过被喷过,论坛上这车只能说不好。任何优点都会被喷和质疑!
作者: 摩之托    时间: 2018-7-30 03:15
骑自己的车,让别人说去。

作者: 摩托迷9149413    时间: 2018-7-30 03:16
zbz5 发表于 2018-07-30 10:46:23
这么牛逼?百公里油耗1.6升?

不可能这么低的,只推测,预计大概是2个左右,一箱油还没有用完,这个表是不准的。

作者: 鸡西人在浙江    时间: 2018-7-30 03:18
售后=兽后

售后基本都是推脱式服务

作者: 摩友82974720    时间: 2018-7-30 03:23
大黄蜂。。。 发表于 2018-07-30 11:07:27
买的人多了论坛出现的文章多了,会被喷炒作被喷是枪手,可笑!就以济南铃木那鸟厂行销模式和态度能请...

主动在摩托迷说本田豪爵好能免于被送橡胶锤,哈哈!

作者: 我是18年注册的    时间: 2018-7-30 04:17
买它还是因为便宜啊。。。。。

作者: 我来说两句    时间: 2018-7-30 04:25
摩托迷9149413 发表于 2018-07-30 11:16:33
不可能这么低的,只推测,预计大概是2个左右,一箱油还没有用完,这个表是不准的。

有什么不可能的!我就跑过1.6!绝对精确!别人还有更低的

作者: 摩托迷1467004    时间: 2018-7-30 04:30
大哥些,我没有只喷它不好的地方,我也肯定了它的油耗低,等有点。看清楚再来喷我,我就说它出现质量问题后的售后服务!!!!难免有人会买到不是那么耐操。

作者: 摩托迷1467004    时间: 2018-7-30 04:35
大哥些,我错了,我是新人不懂规矩,不该乱说话!

作者: 煎饼大师    时间: 2018-7-30 04:35
售后就只能找买车的代理。济南铃木整体售后体系确实垃圾,但好在这车本身问题不大。容易坏的地方不多,除非摔车换配件。

作者: wjh246810    时间: 2018-7-30 04:51
作者: passwill    时间: 2018-7-30 06:58
售后确实不行,但现在哪里都是一样的修车,不用担心修车问题

作者: 摩友82974720    时间: 2018-7-30 08:05
wjh246810 发表于 2018-07-30 12:51:33
不专业不是问题,问题是他不给你处理或者说他当做没听见乱整,这就是态度问题,我花钱买的东西你不给...

是的,我前几年买了辆国产摩托,出了问题售后维修都爱理不理一样,技术又不行,修不好,后面自己找了老师傅修好了,所以指望经销商售后基本不可能,还不如网购便宜省钱,反正合资车质量不差基本发动机那些大件不坏,小修理铺都能修。

作者: 柒_月    时间: 2018-7-30 08:19
其实这车如何啊,我下个月准备入手这车了!

作者: xm1029    时间: 2018-7-30 08:31
这车入手后感觉一般,没有那么神,实话实说

作者: 摩摩先生    时间: 2018-7-30 08:39
天剑189 发表于 2018-07-30 09:22:10
如果你要进入汽车论坛,你就会发现什么车都不可以买.   其实UU125的问题是人为创造的,而且...

哈哈,UU的问题都是人为的!!神车咋可能有问题!!

作者: 摩摩先生    时间: 2018-7-30 08:41
摩托迷1467004 发表于 2018-07-30 12:30:49
大哥些,我没有只喷它不好的地方,我也肯定了它的油耗低,等有点。看清楚再来喷我,我就说它出现质量...

兄弟,跟我一起买豪爵!

作者: 摩托迷1467004    时间: 2018-7-30 10:52
摩摩先生 发表于 2018-07-30 16:41:07
兄弟,跟我一起买豪爵!

要得

作者: 第一次玩摩托迷    时间: 2018-7-30 10:52
作者: teote    时间: 2018-7-30 11:02
骑蜗牛散步 发表于 2018-07-30 10:53:24
不光这个行业,汽车、家电到县级都没有专业的售后,都是卖产品附带修理,一点不专业,我这县城就这样~

中肯

作者: xa31568    时间: 2018-7-30 14:32
摩托小耗子 发表于 2018-7-30 11:02
配件可以淘宝,随便地摊都能修,要啥售后

明白人~~这就是我为什么买2辆UU。

作者: 奔跑的鱼    时间: 2018-7-31 00:01
xa31568 发表于 2018-07-30 22:32:41
明白人~~这就是我为什么买2辆UU。

我就1辆。壕,友乎?O(∩_∩)O

作者: 心邪    时间: 2018-7-31 00:20
无聊无脑的帖子越来越多……

作者: 田文涛7    时间: 2018-7-31 05:39
摩界老兵 发表于 2018-07-30 10:33:56

现在都是流水线生产,按你的思维方式苹果手机的有多少坏的?是返销日本,但跟国内骑的根本不是一辆车,看看出口的甲鱼和国产的差距就知道了

作者: 夜语    时间: 2018-7-31 05:42
绍兴小浪底 发表于 2018-7-30 09:11
我是想买济南铃木锋彩电喷125、就怕.坏了没地方修

锋彩绝对好车,西门子电喷,甩现在的一般电喷车好几条街,不用担心电喷坏,如果坏都是人为原因,比如加角指劣质汽油,锋彩现在便宜一点了,基本8700可以买到
作者: wjh246810    时间: 2018-7-31 07:36
作者: 摩界老兵    时间: 2018-7-31 07:49
田文涛7 发表于 2018-07-31 13:39:55
现在都是流水线生产,按你的思维方式苹果手机的有多少坏的?是返销日本,但跟国内骑的根本不是一辆车...

其实,国内版和出口版差别是有的,没有想象中的那么大。我就住在济南铃木工厂附近。

作者: darkbingo    时间: 2018-7-31 08:06
楼主奉劝一句,想买神车出门左拐吧多带点人民币提高点预算,UU不适合你,8000想买神车哈哈哈哈哈哈哈

作者: 龙龙1983    时间: 2018-7-31 08:33
哈哈,我骑了一辆,车还可以,售后确实和没有一样,国情就这样了

作者: wjh246810    时间: 2018-7-31 08:53
作者: 三少zs    时间: 2018-7-31 10:18
摩托迷9149413 发表于 2018-07-30 10:07:10
发这种其实没什么意思,不如好好整理自己的需求,再合理的取舍。萝卜青菜各有所爱,每一款车都有人买...

我的骑了一百多公里,我感觉外观不丑,漆水可以,大灯比电动车亮八倍,不喜欢可以换 ,操作便利,转向灯我就没用过,后视镜没用过,动力加油门带人很爽,不过就是骑了一百二油箱显示已经没了一半了

作者: 三少zs    时间: 2018-7-31 10:20
我买的时候就没问售后和保养,卖的跟我说40元过去换一次,我都不想去换,自己在家换就行了。车不燥不坏要售后干嘛

作者: 三少zs    时间: 2018-7-31 10:22
摩托迷9149413 发表于 2018-07-30 10:07:10
发这种其实没什么意思,不如好好整理自己的需求,再合理的取舍。萝卜青菜各有所爱,每一款车都有人买...

油表不准我觉得应该是没错了,仪表盘我还挺喜欢,我车整天晒外面,led我怕晒爆了,专门找的机械盘

作者: 摩界老兵    时间: 2018-7-31 11:42
wjh246810 发表于 2018-07-31 16:53:41
出口版本比国内版本要高一个档次,是说他的装配技术,还有做工用料选择方面,毕竟在日本要卖1300...

一样的装配,只不过一些配件用的好的而已,去年十月份的UU很多国内版的用的出口版的配件,一样用。当时工厂停了出口订单。还有就是品控标准,出口版的品控特别严格。有一点瑕疵就不行,每一辆车都做到近乎完美。

作者: sosika    时间: 2018-7-31 12:11
敢说UU的不好,分分钟放G咬你,要不就是删帖,禁言。

作者: 水乡一浪    时间: 2018-8-1 04:27
wjh246810 发表于 2018-07-30 10:39:18
轻骑铃木售后困难还有售后的问题是真的存在,而且很严重,我们县城就是这样,管卖不管修,还随便加价...

我们这里奸商高配9380元,我去,劳资直接网购8380-500油卡-198防盗报警器,省了1700元。

作者: 蓝山咖啡    时间: 2018-8-1 06:59
作者: wind0719    时间: 2018-8-1 08:41
选车呢  不是别人说什么好就买什么   先要看自己喜欢什么车型   然后定预算    然后在车型和预算下选择自己喜欢的  

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2