摩托车论坛

标题: 2018.7.9-13日沪牌摩托车参考价每日编辑更新 [打印本页]

作者: 凶残大师兄    时间: 2018-7-9 00:58
标题: 2018.7.9-13日沪牌摩托车参考价每日编辑更新
7/9参考价:   黄A27.6     黄C5.8    蓝A10.8      岛牌DR ER  1.1     CR 1.3       仅供参考。

7/10参考价:  黄A27.6     黄C5.8    蓝A10.8      岛牌DR ER  1.1     CR 1.3       仅供参考。

7/11参考价:  黄A27.6     黄C5.8    蓝A10.8      岛牌DR ER  1.1     CR 1.3       仅供参考。

7/12参考价:  黄A27.5     黄C5.8    蓝A10.8      岛牌DR ER  1.1     CR 1.3       仅供参考。

7/13参考价:  黄A27.5     黄C5.8    蓝A10.8      岛牌DR ER  1.1     CR 1.3       仅供参考。

一周小结:

本周黄a经历上周末大幅下跌后趋于平稳,促进了一定的交易。黄c 蓝a本周几乎没有波动。总体显示出牌照交易市场热情不高,卖出的也不急于卖,想买入的观望更多。

又是一个周末。台风季已过,是否有摩托出游的冲动?  预祝车友周末快乐,享受骑行,安全第一!下周见

作者: VICTORCHU    时间: 2018-7-9 01:09
又跌了 不错不错

作者: 凶残大师兄    时间: 2018-7-9 01:13
VICTORCHU 发表于 2018-7-9 09:09
又跌了 不错不错

早,大v。 你空了应该谢谢池医生,7万的时候建议你不要买入黄c。他的观察和预测还是比较准的
作者: 风吹奶子晃啊晃    时间: 2018-7-9 01:39
一路阴跌成大势。上海摩友的福利啊。

------------
发布于摩托迷iOS客户端
作者: VICTORCHU    时间: 2018-7-9 02:00
凶残大师兄 发表于 2018-7-9 09:13
早,大v。 你空了应该谢谢池医生,7万的时候建议你不要买入黄c。他的观察和预测还是比较准的

医生不错的  就是太自傲了 职业病惯的

我还是那句话 刚需自用通勤 任何时候都不亏 早入早安心 且行且珍惜

作者: wganjing    时间: 2018-7-9 02:04
大师兄,我来帮顶了

作者: stockton1997    时间: 2018-7-9 02:05
黄西5.8是黄牛收的价格吧,摩友买的话也要6+了吗?

发布于摩托迷Android客户端
作者: 凶残大师兄    时间: 2018-7-9 02:05
wganjing 发表于 2018-7-9 10:04
大师兄,我来帮顶了

早 兄弟
作者: 凶残大师兄    时间: 2018-7-9 02:08
stockton1997 发表于 2018-7-9 10:05
黄西5.8是黄牛收的价格吧,摩友买的话也要6+了吗?

http://bbs.591moto.com/forum.php ... ortid%26sortid%3D22
作者: 临时聘用人员    时间: 2018-7-9 02:29
一如既往的精准
作者: 好想骑摩托    时间: 2018-7-9 02:47
每周一跌,非刚需,持续观望,到底是玩车还是玩牌?

作者: 靓靓4218    时间: 2018-7-9 03:01
作者: OffRoad2X2    时间: 2018-7-9 03:05
VICTORCHU 发表于 2018-7-9 10:00

我还是那句话 刚需自用通勤 任何时候都不亏 早入早安心 且行且 ...

刚需自用通勤 任何时候都不亏
至今还坚持这句话,不晓得算不算 太自傲{:1_87:}{:1_87:}

作者: xzhao007    时间: 2018-7-9 03:12
OffRoad2X2 发表于 2018-7-9 11:05
“刚需自用通勤 任何时候都不亏”
至今还坚持这句话,不晓得算不算 “太自傲” ...

阿Q 哈哈
作者: sjm1010    时间: 2018-7-9 03:57
好,顶过

作者: 妖刀DY    时间: 2018-7-9 05:03
持续观望。。。前年好像不也有一次刚刚涨到二十万出头一下子暴跌到十六万吗?继续跌,跌到十万我再入一块摩转汽,懒得拍牌懒得等就那么任性

作者: sjm1010    时间: 2018-7-9 05:24
9.1号 放牌了

作者: Kyocera    时间: 2018-7-9 05:25
开盘必顶

作者: KatelynYoG    时间: 2018-7-9 06:03
妖刀DY 发表于 2018-07-09 13:03:18
持续观望。。。前年好像不也有一次刚刚涨到二十万出头一下子暴跌到十六万吗?继续跌,跌到十万我再入...

鄙视

作者: huangjm102    时间: 2018-7-9 06:29
才跌几百块 至于那么高兴吗?反正你们也不会再买 何必呢!再说了 估计还会阴跌很长一段时间 搞不好这时间里政策还会变 都是你们每天偷着乐的原因吗。。还是赶紧搬砖去吧 现实点!!

作者: z18286535    时间: 2018-7-9 06:31
VICTORCHU 发表于 2018-07-09 10:00:02

我还是那句话 刚需自用通勤 任何时候都不亏 早入...

摩托何来刚需一说?

作者: z18286535    时间: 2018-7-9 06:35
huangjm102 发表于 2018-07-09 14:29:42
才跌几百块 至于那么高兴吗?反正你们也不会再买 何必呢!再说了 估计还会阴跌很长一段时间 搞不...

对啊,牌照价值不符合预期,现在逐渐回归预期价值,我很开心,说明眼光好啊,屯牌的一天不搬砖想靠炒一块铁皮发财,不是吗?

作者: 摩托迷2037551    时间: 2018-7-9 08:17
大师兄 黄a27.6哪里可以买?求谢

作者: VICTORCHU    时间: 2018-7-9 08:54
OffRoad2X2 发表于 2018-7-9 11:05
“刚需自用通勤 任何时候都不亏”
至今还坚持这句话,不晓得算不算 “太自傲” ...

记住在上海 资源类的东西
越早入手越好

作者: OffRoad2X2    时间: 2018-7-9 08:59
VICTORCHU 发表于 2018-7-9 16:54
记住在上海 资源类的东西
越早入手越好

至少对牌照来说, 目前的现实无法支撑你这个理论!{:1_87:}
作者: 凶残大师兄    时间: 2018-7-9 09:10
摩托迷2037551 发表于 2018-7-9 16:17
大师兄 黄a27.6哪里可以买?求谢

1.  http://bbs.591moto.com/forum.php ... 4&highlight=%BB%C6a

2.  http://bbs.591moto.com/thread-724547-1-1.html   

3.  http://bbs.591moto.com/thread-724690-1-1.html

作者: 妖刀DY    时间: 2018-7-9 11:43
KatelynYoG 发表于 2018-07-09 14:03:49
鄙视

手里有A心里不慌,目标是一辆四轮一辆跨骑一辆踏板,圆满了

作者: shoppo    时间: 2018-7-9 12:03
有意车牌,持续关注
作者: 得意的轻骨头    时间: 2018-7-9 12:28
作者: 得意的轻骨头    时间: 2018-7-9 12:30
作者: 得意的轻骨头    时间: 2018-7-9 12:31
作者: 得意的轻骨头    时间: 2018-7-9 12:32
作者: 得意的轻骨头    时间: 2018-7-9 12:34
作者: 得意的轻骨头    时间: 2018-7-9 12:35
作者: 牦牛毛官    时间: 2018-7-9 12:53
路过看看

作者: 伊豆    时间: 2018-7-9 16:29
最近不见牛牛托盘了,是在憋大招?

作者: z18286535    时间: 2018-7-9 22:44
得意的轻骨头 发表于 2018-07-09 20:35:10
他鼓吹的黄a刚需论,你也识破了哈哈

哈哈,坦率的讲,要是我在年初32万的时候被黄牛骗进,牌照买好,冲头当好,那就真的不安心了,没开几次四万多没了。现在跌一点感觉就赚一点,买了牌照怎么可能早入早安心。事实上也只有蓝c是比较安心的,牌照价值层面来讲不太会跌。

作者: pennyee    时间: 2018-7-9 23:33
也感谢猫头像医生,三月份的时候意外发了点米,准备弄几张黄A纯等升值,持米关注的时候三十出头,当时倒没想过会跌下去百分之十,就怕整册变化,怕不让交易或者想汽车牌照一样的交易限制。后来偶尔看到医生的分析,其实也不知道他分析的对不对,但知道医生他们读书的时候有几种严谨到病态的分析方法。后来买了别的东西,至今纸面上去十五个点,实际十个点上去了,如果同期买了黄A,已经下去十个点了。
作者: 得意的轻骨头    时间: 2018-7-10 00:43
作者: 摩托迷888888    时间: 2018-7-10 03:56
还是一个星期报一下吧 这样没什么意思

作者: QJ125-C    时间: 2018-7-10 04:11
凶残大师兄 发表于 2018-7-9 17:10
1.  http://bbs.591moto.com/forum.php ... 4&highlight=%BB%C6a

2.  http://bbs.591moto.com/threa ...

谢谢!

作者: track    时间: 2018-7-10 05:51
贵在坚持,顶一个

作者: sanyechi    时间: 2018-7-10 06:04
VICTORCHU 发表于 2018-07-09 10:00:02

我还是那句话 刚需自用通勤 任何时候都不亏 早入...

我有资本可以傲。
你始终坚持个体经验扩大化,摩托车真的这么好?适合每个人?投资属性在的时候你喊喊早去早安心也就算了,这么明确的拐点到了,还在喊早去早安心,通勤还考虑摩托车的人三十万是的小数字吗?每年损失的增值和跌幅是小数字吗?

作者: sanyechi    时间: 2018-7-10 06:04
pennyee 发表于 2018-07-10 07:33:01
也感谢猫头像医生,三月份的时候意外发了点米,准备弄几张黄A纯等升值,持米关注的时候三十出头,当...

很高兴没有让你早入早伤心

作者: sanyechi    时间: 2018-7-10 06:14
我是一个投资者,不是一个投机者,更不是敲边模子。
这是车友的论坛,这个论坛的目的是为了车友选择购买自己中意的牌照给出参考。我因为牌照的问题,有过很多争吵和谩骂,但我相信市场和时间会检验一切。
我所做的一切,只是希望能有一两个在我的建议下少花钱,别花冤枉钱,别被错误言论诱导。

作者: sanyechi    时间: 2018-7-10 06:28
VICTORCHU 发表于 2018-07-09 09:09:25
又跌了 不错不错

40万离场,买部电动车,现在的钱加上利息,可以买回来还多十几万啊,成本核算你会不会啊

作者: 凶残大师兄    时间: 2018-7-10 07:08
sanyechi 发表于 2018-7-10 14:28
40万离场,买部电动车,现在的钱加上利息,可以买回来还多十几万啊,成本核算你会不会啊

我认为一定有机会抄底的
作者: 摩托迷2037551    时间: 2018-7-10 12:47
凶残大师兄 发表于 2018-07-09 17:10:06
1.  http://bbs.591moto.com/forum.php ... 4&high...

谢谢

作者: 八两    时间: 2018-7-10 15:28
sjm1010 发表于 2018-07-09 13:24:54
9.1号 放牌了

不要造谣啊

作者: 甄宝猪    时间: 2018-7-10 15:59
微觀來看,明年上海電瓶車超過25時速,視為電動輕便摩托車,強制考f照才能開,換而言之,有f照就能合法開電動輕便,作為政策保障,有可能開放電動輕便牌,也可能推動電動摩托車的產業升級,新國標的出現,讓電動輕便得安全性得到升級。宏觀來看,能源的電動化是整個國家在推的,轉變的趨勢不為任何人得意志為轉移,不會因為一些人的屯牌而改變,也不會因為車友的喜好而改變。黃a的溢價從來不是剛需造成的,摩托車本就不是剛需,更何況掛黃a的摩托車,大家都知道房地產有泡沫,但是未必會破,因為不斷有高端人口湧入上海,高收入來支撐這個泡沫,而摩托車真的只是很小眾的東西,我每天來回20km,看到的不超過20輛,而且更多的是白完拉客車,藍c實惠車。如果有實力,而且真的喜歡,可以入,但想投資或者投機的,而是要客觀分析下大趨勢,30w誰也不是天上掉下來的,之前得lpg報廢,藍a吵到12w也沒炒上去,理性消費,拒絕忽悠,開車注意安全,才是真的。

作者: bergkampfu    时间: 2018-7-10 16:19
甄宝猪 发表于 2018-7-10 23:59
微觀來看,明年上海電瓶車超過25時速,視為電動輕便摩托車,強制考f照才能開,換而言之,有f照就能合法開電 ...

我想不通的是这个电动轻便摩托车的管理怎么落地,它到底应该在哪根车道行驶呢?在机动车车道的话,它有能力跟上四轮吗?如果在非机道开,那和现状有何区别呢?另外它的速度提升合法后,怎么保护其他的非机道成员呢?

作者: sanyechi    时间: 2018-7-10 22:34
甄宝猪 发表于 2018-07-10 23:59:52
微觀來看,明年上海電瓶車超過25時速,視為電動輕便摩托車,強制考f照才能開,換而言之,有f照就...

还未饱和的是非机动车道,我觉得现有的电动车模式不会改变。

作者: sanyechi    时间: 2018-7-10 22:35
bergkampfu 发表于 2018-07-11 00:19:06
我想不通的是这个电动轻便摩托车的管理怎么落地,它到底应该在哪根车道行驶呢?在机动车车道的话,它...

这么多人怎么考f照还是问题

作者: hot0728    时间: 2018-7-11 01:05
微觀來看,明年上海電瓶車超過25時速,視為電動輕便摩托車,強制考f照才能開,換而言之,有f照就能合法開電 ...

简单一点,既然说电动轻便摩托车,那就是上机动车道的,你觉得上海的政策会给四轮添堵伐。

作者: wganjing    时间: 2018-7-11 01:48
帮顶

作者: wganjing    时间: 2018-7-11 01:49
再次帮顶,昨天没上来

作者: 好想骑摩托    时间: 2018-7-11 01:59
hot0728 发表于 2018-7-11 09:05
简单一点,既然说电动轻便摩托车,那就是上机动车道的,你觉得上海的政策会给四轮添堵伐。

既然新国标电动自行车时速不能超过25KM每小时,必须有脚踏,我觉得可以把电动自行车和电动轻便摩托车划分一下,有脚踏而且是自行车式样的归属为电动自行车,踏板电动车类型超过25KM每小时低于50KM每小时时速的归类为电动轻便摩托车,而且不需要脚踏,需要F照,或者新出一个驾照轻便电动摩托车驾照,其实现在大家也清楚了,蓝牌踏板摩托车大排小标上路,绝大多数开蓝牌的都是混迹在非机动车道上,所以轻便电动摩托车出现完全可以取消蓝牌燃油摩托车,交通法规里或者地方法规可以多加一条,电动轻便摩托车可以在非机动车道上行驶,但和非机动车发生事故,责任上浮一级。
机动车车道上只能行驶4轮和黄牌摩托车

作者: OffRoad2X2    时间: 2018-7-11 02:21

“之前得lpg報廢,藍a吵到12w也沒炒上去”
喜欢这句话! 我本来预期是肯定要涨的,居然涨不动, 我就预计整体2轮牌要跌。。。果然!

作者: 好想骑摩托    时间: 2018-7-11 02:36
OffRoad2X2 发表于 2018-7-11 10:21
“之前得lpg報廢,藍a吵到12w也沒炒上去”
喜欢这句话! 我本来预期是肯定要涨的,居然涨不动, 我就预 ...

老百姓也不是傻子,蓝A牌照钱每年理财的钱都可以换一辆全新的品牌电动车了,而且不需要驾照,对丫叔阿姨绝对是福音了!蓝A这个价格可以说毫无性价比了

作者: sjm1010    时间: 2018-7-11 03:13
八两 发表于 2018-07-10 23:28:45
不要造谣啊

别人都傻,就你聪明,玩笑话也看不懂!

作者: sanyechi    时间: 2018-7-11 03:35
看看大环境,重点是最后一行,输入性通胀,真要文斗,货币,关税,石油一个个来。

作者: 凶残大师兄    时间: 2018-7-11 03:59
sanyechi 发表于 2018-07-11 11:35:32
看看大环境,重点是最后一行,输入性通胀,真要文斗,货币,关税,石油一个个来。

苦日子已经到来了……

作者: cemian600200    时间: 2018-7-11 08:14
sanyechi 发表于 2018-7-10 14:14
我是一个投资者,不是一个投机者,更不是敲边模子。
这是车友的论坛,这个论坛的目的是为了车友选择购买自 ...

我觉得最近一年你的理论基本都是正确的 但是你唯一做错的就是36w卖给我的牌照再36万买回去!这点我要感谢你!如果你不买回去的话这辆车我敢保证我会一直放到现在
作者: sanyechi    时间: 2018-7-11 09:12
cemian600200 发表于 2018-07-11 16:14:51
我觉得最近一年你的理论基本都是正确的 但是你唯一做错的就是36w卖给我的牌照再36万买回去!这...

如今的价格,我问你赎回,我也不好意思的,对伐。
其实这些都不重要,关键是车到了,我们是玩车的,对伐。

作者: sjm1010    时间: 2018-7-11 09:17
好车

作者: sjm1010    时间: 2018-7-11 09:18
好基友

作者: sanyechi    时间: 2018-7-11 11:04
sjm1010 发表于 2018-07-11 17:18:58
好基友

邮局港剧,我做黄牛绝对可以超越老薛

作者: 得意的轻骨头    时间: 2018-7-11 12:15
作者: VICTORCHU    时间: 2018-7-11 12:57
cemian600200 发表于 2018-7-11 16:14
我觉得最近一年你的理论基本都是正确的 但是你唯一做错的就是36w卖给我的牌照再36万买回去!这点我要感谢 ...

他也怕的   赶紧买回来了  顺便帮你做个广告   

作者: jzcnedved    时间: 2018-7-11 12:58
楼上这车牛逼啊

作者: sanyechi    时间: 2018-7-11 14:53
VICTORCHU 发表于 2018-7-11 20:57
他也怕的   赶紧买回来了  顺便帮你做个广告

{:1_87:}{:1_87:}{:1_87:}
早入早伤心

作者: 八两    时间: 2018-7-11 15:37
sjm1010 发表于 2018-07-11 11:13:29
别人都傻,就你聪明,玩笑话也看不懂!

我插你全家,这是玩笑话,你要笑哦。。。杂种玩意儿

作者: sjm1010    时间: 2018-7-11 18:17
八两 发表于 2018-07-11 23:37:37
我插你全家,这是玩笑话,你要笑哦。。。杂种玩意儿

啥戈勒色啦,开口闭口就插,侬是伐是插出来的呢?戆了不是一点点,那么没素质!

作者: wganjing    时间: 2018-7-12 01:53
帮顶,帮顶

作者: 凶残大师兄    时间: 2018-7-12 01:54
wganjing 发表于 2018-7-12 09:53
帮顶,帮顶

作者: kdskyo    时间: 2018-7-12 03:07
bergkampfu 发表于 2018-7-11 00:19
我想不通的是这个电动轻便摩托车的管理怎么落地,它到底应该在哪根车道行驶呢?在机动车车道的话,它有能 ...

上蓝牌了就走机动车道罗。。很简单啊。。
简单来说最高时速25以下就是走非机,等于非机道就是慢车道

作者: wwf-lg    时间: 2018-7-12 05:31
本来牌价下跌很正常 ,特别是市区牌照 现在上海市区真没什么好玩的地方,都往郊区发展了,搞个蓝C 舒舒服服一样开起来!!

作者: xzhao007    时间: 2018-7-12 05:47
sanyechi 发表于 2018-7-11 17:12
如今的价格,我问你赎回,我也不好意思的,对伐。
其实这些都不重要,关键是车到了,我们是玩车的,对伐 ...

三夜医生还有这样的蠢事?36万卖了,36万买回来???车到了也可以先无牌放着啊。顶多大金杯拖到野外溜溜咯!
医生的污点啊哈哈哈

作者: 凶残大师兄    时间: 2018-7-12 06:24
xzhao007 发表于 2018-7-12 13:47
三夜医生还有这样的蠢事?36万卖了,36万买回来???车到了也可以先无牌放着啊。顶多大金杯拖到野外溜溜 ...

其实都是情怀而已,我相信买入黄牌的都是真正想玩摩托车的。池医生虽然投资黄牌赚了钱,眼光是一方面,喜欢更是主要原因。没有兴趣何来关注?投资赚钱的本质是经济规律的上升期所致,人生就是一场康波。顺势而为而已!
作者: sanyechi    时间: 2018-7-12 06:57
xzhao007 发表于 2018-07-12 13:47:48
三夜医生还有这样的蠢事?36万卖了,36万买回来???车到了也可以先无牌放着啊。顶多大金杯拖到...

又不是我的钱,都是你们的钱,阿哈哈哈。

作者: sanyechi    时间: 2018-7-12 07:15
凶残大师兄 发表于 2018-07-12 14:24:21
其实都是情怀而已,我相信买入黄牌的都是真正想玩摩托车的。池医生虽然投资黄牌赚了钱,眼光是一方面...

一块黄一块蓝,不能再多了,这辈子就这样啦。

作者: rabbitshi    时间: 2018-7-12 07:24
sanyechi 发表于 2018-7-12 14:57
又不是我的钱,都是你们的钱,阿哈哈哈。

看看,你又把天聊死不是

作者: 凶残大师兄    时间: 2018-7-12 10:28
sanyechi 发表于 2018-07-12 15:15:01
一块黄一块蓝,不能再多了,这辈子就这样啦。

标配,赞,我明年打算再入一块。

作者: sanyechi    时间: 2018-7-12 12:55
rabbitshi 发表于 2018-07-12 15:24:42
看看,你又把天聊死不是

被我聊死的id还少吗?

作者: Luckystar8    时间: 2018-7-12 13:16
顶楼主

作者: Luckystar8    时间: 2018-7-12 15:00
听说新能源车牌也要在国拍里拍了,不知道对黄A有没有影响?
小弟辛辛苦苦存了点钱,不知道现在买还是再等等,高人帮帮小弟。

下面是隔壁的原贴地址
http://bbs.591moto.com/thread-725325-1-1.html

作者: 八两    时间: 2018-7-12 15:16
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: yz644301    时间: 2018-7-13 05:12
感谢发帖,各位上海摩友,享受骑行,安全第一!

作者: z18286535    时间: 2018-7-13 05:16
刚隔壁看到梁氏车行的黄牛明盘26.8收黄a,5.8收黄c,一会去看贴都没了,不是平稳,而是继续在跌。

作者: 凶残大师兄    时间: 2018-7-13 06:06
z18286535 发表于 2018-7-13 13:16
刚隔壁看到梁氏车行的黄牛明盘26.8收黄a,5.8收黄c,一会去看贴都没了,不是平稳,而是继续在跌。

我只能反馈目前有根据的市场行情。
作者: wganjing    时间: 2018-7-13 06:17
先帮顶,我刚才也看到说26.8万收黄A,现在看看也没有了,那只能说明现在26.8收也是亏的。

作者: 凶残大师兄    时间: 2018-7-13 06:25
wganjing 发表于 2018-7-13 14:17
先帮顶,我刚才也看到说26.8万收黄A,现在看看也没有了,那只能说明现在26.8收也是亏的。

观望气氛浓重
作者: wganjing    时间: 2018-7-13 06:28
还有他26.8收,那人家那种还没卖掉的不就马上亏了,估计很多牛都电话过去让他删帖。大家说对不对

作者: jzcnedved    时间: 2018-7-13 06:36
今天同事去摩托车店换轮胎顺便问了黄牌价格,说黄C价格下个月还要跌,说出来好几张牌照,我微信问他说出来几张牌照,他说480张,这些牌照是不是就是所谓的信息牌?如果真是480张,黄C价格会降到多少?4W还是3W还是更低?求大佬解答。

作者: OffRoad2X2    时间: 2018-7-13 07:09
wganjing 发表于 2018-7-13 14:28
还有他26.8收,那人家那种还没卖掉的不就马上亏了,估计很多牛都电话过去让他删帖。大家说对不对

应该是的。。。一个多月前,牌照开始有下滑趋势时候,狼姐朋友圈明盘了一部黄C弯道, 某大咖老板在朋友圈就发调头,类似“你这样明盘真的好吗?”的意思。。

作者: wganjing    时间: 2018-7-13 07:10
这样挺好的,很多摩友都可以入牌了。买到自己心爱的摩托

作者: wganjing    时间: 2018-7-13 07:12
OffRoad2X2 发表于 2018-7-13 15:09
应该是的。。。一个多月前,牌照开始有下滑趋势时候,狼姐朋友圈明盘了一部黄C弯道, 某大咖老板在朋友圈 ...

有些明盘了,那钱赚不到了。

作者: 凶残大师兄    时间: 2018-7-13 07:23
wganjing 发表于 2018-7-13 15:12
有些明盘了,那钱赚不到了。

大牛们确实起到稳定市场的作用。
作者: sanyechi    时间: 2018-7-13 07:50
凶残大师兄 发表于 2018-07-13 15:23:09
大牛们确实起到稳定市场的作用。

人之熙熙皆为利来,人之瀼瀼皆为利往。
非我族类其心必异,这是说立场改变一切。

作者: 得意的轻骨头    时间: 2018-7-13 10:52

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2