摩托车论坛

标题: 买了铃木uu后感觉与其他牛车的对比 [打印本页]

作者: 力玩狂魔    时间: 2018-7-6 22:09
标题: 买了铃木uu后感觉与其他牛车的对比
买了uu以后,一直注意和其他车的对比。其实合资车对比国产车确实很明显。合资车整体比国产车做的很好。路上也对比了巧格i,新福喜,发觉不仅仅是uu的车震动遏止很好。在起步震动这一块uu和新福喜都很好。巧格i有点声音大。但是具体拧多少油门大家还是有些差异。整体感觉uu不错。问福喜和uu俩谁更合适买,感觉都是好车。看缘分吧。我对uu的丑没感觉,只希望质量好,好骑就行,目前首保完了,30元人家帮着换了机油。目前一切正常。下一步考虑长期使用什么机油,原装机油有点便宜。怕质量不稳定。配图就是吸引眼球的。

------------
发布于摩托迷Android客户端
作者: hjh0012016    时间: 2018-7-7 00:23
同UU顶楼主

作者: fjcxm    时间: 2018-7-7 01:17
方向不正,左重右轻

作者: 施瓦辛格86    时间: 2018-7-7 01:21
fjcxm 发表于 2018-07-07 09:17:18
方向不正,左重右轻

方向不正是车把安装歪了吗?

作者: fjcxm    时间: 2018-7-7 01:28
施瓦辛格86 发表于 2018-07-07 09:21:46
方向不正是车把安装歪了吗?

据其他车友反映不是

作者: 圆点    时间: 2018-7-7 01:59
你是多少公里换的机油,是照说明书的一千公里吗?

发布于摩托迷iOS客户端
作者: 奔跑的鱼    时间: 2018-7-7 02:03
一切正常,不知道是不是买到了假的?
晒下车牌和行驶证,不然怕大家说是跟某位坛友在网上搜的图(不过也确实哈,永远都是几张),连个行驶证都不敢晒。

作者: 力玩狂魔    时间: 2018-7-7 04:34
圆点 发表于 2018-07-07 09:59:02
你是多少公里换的机油,是照说明书的一千公里吗?

420km换的

作者: 力玩狂魔    时间: 2018-7-7 04:36
奔跑的鱼 发表于 2018-07-07 10:03:23
晒下车牌和行驶证,不然怕大家说是跟某位坛友在网上搜的图(不...

兄弟我没看明白你意思

作者: 圆点    时间: 2018-7-7 04:47
力玩狂魔 发表于 2018-07-07 12:34:12
420km换的

我马上到三百公里了,到了就换吧

作者: 七大皆空    时间: 2018-7-7 04:50
磨合期竟然不换机滤,服了

作者: 佘哥    时间: 2018-7-7 04:51
顶个

作者: 摩托迷1292361    时间: 2018-7-7 05:09
我正在这福禧uu之中纠结!我只有一个要求,省心,耐操。

作者: 张宏伟780617    时间: 2018-7-7 05:17
巧格I的设计重点在个人城市代步和运动骑行,所以在40-60扭矩加速性感觉最好也最省油,60-80加速性下降但骑行感觉最轻快,80以后很肉菜,破百全靠慢慢悠,跑山很爽,随意秒4轮

作者: 奔跑的鱼    时间: 2018-7-7 05:33
力玩狂魔 发表于 2018-7-7 12:36
兄弟我没看明白你意思

慢慢的你就会明白的,只要敢说UU有优点的网友,一律会被某位坛友说成是铃木的托儿
作者: 远方有诗    时间: 2018-7-7 08:23
最高能不能上120

作者: 力玩狂魔    时间: 2018-7-7 09:27
远方有诗 发表于 2018-07-07 16:23:16
最高能不能上120

哪有踏板能120的?120的速度怎么也得250排量的吧?

作者: 力玩狂魔    时间: 2018-7-7 09:30
奔跑的鱼 发表于 2018-07-07 13:33:59
慢慢的你就会明白的,只要敢说UU有优点的网友,一律会被某位坛友说成是铃木的托儿

爱咋滴咋滴吧。这个社会正邪自然不两立。喷子也好,托也罢。我实事求是的再说我的感受,仅仅也就是个案例,而非代表全部。是吧?

作者: 力玩狂魔    时间: 2018-7-7 09:32
摩托迷1292361 发表于 2018-07-07 13:09:17

新福喜我没骑过,我没法给你公正评价。我只能让你知道uu是什么样。你再看看论坛关于福喜的评价。综合对比一下。

作者: 力玩狂魔    时间: 2018-7-7 09:33
圆点 发表于 2018-07-07 12:47:20
我马上到三百公里了,到了就换吧

也行。换机油的说500km以内就行。换的时候机油还挺清。

作者: 奔跑的鱼    时间: 2018-7-7 10:00
力玩狂魔 发表于 2018-07-07 17:30:09
爱咋滴咋滴吧。这个社会正邪自然不两立。喷子也好,托也罢。我实事求是的再说我的感受,仅仅也就是个...

赞同!O(∩_∩)O

作者: dawei4190    时间: 2018-7-7 10:03
我1000换的   500要换售后说没必要!现在UU 没机滤了。。。保养又省钱了。。。

作者: 佳御109    时间: 2018-7-7 10:19
楼主那个图一是什么车?
作者: 水乡一浪    时间: 2018-7-7 11:46
fjcxm 发表于 2018-07-07 09:17:18
方向不正,左重右轻

我的uu没这毛病

作者: 水乡一浪    时间: 2018-7-7 11:48
远方有诗 发表于 2018-07-07 16:23:16
最高能不能上120

除非弯道情人kcc能上120。

作者: 第一次玩摩托迷    时间: 2018-7-7 11:49
作者: fjcxm    时间: 2018-7-7 12:29
水乡一浪 发表于 2018-07-07 19:46:15
我的uu没这毛病

你车是什么时候造的?

作者: 老知青95    时间: 2018-7-7 14:03
铃木uu样子不好看,但它舒服省油,算是一部好车子。

作者: liyinxian    时间: 2018-7-7 15:56
奔跑的鱼 发表于 2018-7-7 13:33

说都是uu的托,肯定过了。
但uu的托不少,是事实。看看踏板论坛的头版里面有多少uu的帖子就知道了,是不是出现的几率异常的高啊!?

作者: kangshiwei    时间: 2018-7-7 16:04
这车还不错

作者: 听风的老家伙    时间: 2018-7-7 19:48
七大皆空 发表于 2018-07-07 12:50:44
磨合期竟然不换机滤,服了

据说uu没有机滤吧?

作者: 七大皆空    时间: 2018-7-7 23:35
听风的老家伙 发表于 2018-7-8 03:48
据说uu没有机滤吧?

难道是阉割了。
高位进气还有吗?
机油滤芯和高位进气可是铃木的标配,怎么说没就没了呢,想不通

作者: 力玩狂魔    时间: 2018-7-8 01:29
第一次玩摩托迷 发表于 2018-07-07 19:49:44
楼主不要再发uu的帖子啊,不然被海王星用户说成是轻骑铃木的托,人家海王星用户看我们不爽。

我不想说什么,uu不是神车,也不是百优而无一缺。目前我骑行感觉不错所以把我感受推荐给各位。昨天加了uu微信群,整个群是全国范围内的,才100多个人。里面还有待观望的,也有人反映油封出现问题的。确实,东西不是完美的。就连几万的vesper我想也不是处处都是优点。而且优点和缺点也是因人而异的,比如座高这个问题。我当时不买福喜和巧格i另一个主要原因是我个子高,龙头拐弯碰腿。所以我没选择。我之前买过轻骑的电动车,别提品控和质量了。真的瞎的一逼。就因这个电动车我犹豫了半年才下决心买uu试试。当然其中一个更重要的原因是开车因为压公交车道被罚款了100元。所以我下定决定买摩托的。

作者: 白色海王星用户    时间: 2018-7-8 01:31
第一次玩摩托迷 发表于 2018-07-07 19:49:44
楼主不要再发uu的帖子啊,不然被海王星用户说成是轻骑铃木的托,人家海王星用户看我们不爽。

尼玛死了还是怎么了,看看说你到处比比,你还不信?我只针对你这个傻逼狗,不骂你你是要急死,到处给我拉仇恨?操死你亲妈,你全家最好赶紧死完,你就没啥筹码来比比了,拉着豪爵出来,把枪口转向我和豪爵是吗,你这个死全家的东西

作者: 白色海王星用户    时间: 2018-7-8 01:32
力玩狂魔 发表于 2018-07-08 09:29:28
我不想说什么,uu不是神车,也不是百优而无一缺。目前我骑行感觉不错所以把我感受推荐给各位。昨天...

楼主,我只针对那个傻逼,不是针对UU用户

作者: 第一次玩摩托迷    时间: 2018-7-8 01:38
作者: 天剑189    时间: 2018-7-8 01:45
奔跑的鱼 发表于 2018-7-7 10:03
晒下车牌和行驶证,不然怕大家说是跟某位坛友在网上搜的图(不过也确 ...

准敢晒行驶证,????   现在都怕怕了,

作者: 天剑189    时间: 2018-7-8 01:47
liyinxian 发表于 2018-7-7 23:56
但uu的托不少,是事实。看看踏板论坛的头版里面有多少uu的帖子就知道了,是不 ...

那海王星呢????/    佳御?????  天龙星呢???
\    我认为只要是真实车主就可以发贴.
   只要不是假的都可以发言.       只要你天龙星,海王星别弄个省油就行了, 那个太假了.

作者: liyinxian    时间: 2018-7-8 03:10
天剑189 发表于 2018-7-8 09:47
那海王星呢????/    佳御?????  天龙星呢???
\    我认为只要是真实车主就可以发贴.
   只要不是假的都 ...

看不懂我说的逻辑?
我说了真实车主不能发帖了吗?托都可以发帖,何况真实车主!
看看头版uu帖子比例,你是认为买uu车的人比例超高呢?还是uu车主都天赋异禀,极具热情,热爱传道受业解惑?

说实话,uu车还算可以,说不定我也会来一辆,但现在这状况有点过了。

作者: 力玩狂魔    时间: 2018-7-8 03:59
白色海王星用户 发表于 2018-07-08 09:32:44
楼主,我只针对那个傻逼,不是针对UU用户

哦哦,明白了。哈哈哈哈

作者: 力玩狂魔    时间: 2018-7-8 04:03
佳御109 发表于 2018-07-07 18:19:56
楼主那个图一是什么车?

估计海王星

作者: 第一次玩摩托迷    时间: 2018-7-8 04:04
作者: 力玩狂魔    时间: 2018-7-8 04:08
以后uu的骑行感受我不发了,引来各位的骂战。好还是不好,都留着自己心里吧

作者: 第一次玩摩托迷    时间: 2018-7-8 04:32
作者: 力玩狂魔    时间: 2018-7-8 08:47
佳御109 发表于 2018-07-07 18:19:56
楼主那个图一是什么车?

可能是

作者: 远方有诗    时间: 2018-7-8 09:46
力玩狂魔 发表于 2018-07-07 17:27:49
哪有踏板能120的?120的速度怎么也得250排量的吧?

油门到底,速度多少,以前的福星油门到底速度表也到底了。手机能测到109左右,当然也不是绝对的准。

作者: 远方有诗    时间: 2018-7-8 09:49
我日 这跟帖的火气都大啊 牛逼

作者: 力玩狂魔    时间: 2018-7-8 11:54
远方有诗 发表于 2018-07-08 17:46:19
油门到底,速度多少,以前的福星油门到底速度表也到底了。手机能测到109左右,当然也不是绝对的准。

目前没法回复,新车在磨合

作者: 瑟瑟秋雨    时间: 2018-7-8 12:12
极速85,不敢加油门了!感觉油门还没到底

作者: 摩友82974720    时间: 2018-7-8 12:15
力玩狂魔 发表于 2018-07-08 12:08:33
以后uu的骑行感受我不发了,引来各位的骂战。好还是不好,都留着自己心里吧

楼主赶紧亮出行驶证吧,不然按托处理,最少一个橡胶锤

作者: 力玩狂魔    时间: 2018-7-8 13:17
瑟瑟秋雨 发表于 2018-07-08 20:12:39
极速85,不敢加油门了!感觉油门还没到底

差不多了。但是估计用不到。城里哪有这条件

作者: 力玩狂魔    时间: 2018-7-8 13:18
摩友82974720 发表于 2018-07-08 20:15:17
楼主赶紧亮出行驶证吧,不然按托处理,最少一个橡胶锤

嗯,那你把我当托吧。

作者: 波娜娜    时间: 2018-7-8 14:25
摩托迷1292361 发表于 2018-07-07 13:09:17

as125震的我蛋疼

作者: 波娜娜    时间: 2018-7-8 14:26
老知青95 发表于 2018-07-07 22:03:16
铃木uu样子不好看,但它舒服省油,算是一部好车子。

拆了那个外卖专用保险杠,其实不难看

作者: Hjq-西畔er    时间: 2018-7-8 15:25
骑行时候时速表抖动吗?

作者: 奔跑的鱼    时间: 2018-7-9 06:33
liyinxian 发表于 2018-07-07 23:56:55
但uu的托不少,是事实。看看踏板论坛的头版里面有多少uu的帖子就...

晒不出行驶证的一律算托儿和黑子O(∩_∩)O

作者: 听风的老家伙    时间: 2018-7-18 20:38
七大皆空 发表于 2018-07-08 07:35:01
难道是阉割了。
高位进气还有吗?
机油滤芯和高位进气可是铃木的标配,怎么...

去附近车行找过,但是没有现车,聊天说的

作者: chirlieyoung    时间: 2018-7-19 03:24
UU 有优势,也有缺点,实事求是就行了嘛,我也比较羡慕UU的发动机,不过确实做工不太精致。
作者: 放浪冒险家    时间: 2018-7-19 16:00
力玩狂魔 发表于 2018-07-08 09:29:28
我不想说什么,uu不是神车,也不是百优而无一缺。目前我骑行感觉不错所以把我感受推荐给各位。昨天...

请问楼主身高体重多少,做个参考

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2