摩托车论坛

标题: 2018.7.2-6日沪牌摩托车参考价每日编辑更新 [打印本页]

作者: 凶残大师兄    时间: 2018-7-2 01:28
标题: 2018.7.2-6日沪牌摩托车参考价每日编辑更新
7/2参考价:   黄A28.2     黄C5.9    蓝A10.8      岛牌DR ER  1.1     CR 1.3       仅供参考。

7/3参考价:   黄A28.2     黄C5.9    蓝A10.8      岛牌DR ER  1.1     CR 1.3       仅供参考。

7/4参考价:   黄A28.3     黄C6.0    蓝A10.8      岛牌DR ER  1.1     CR 1.3       仅供参考。

7/5参考价:   黄A28.3     黄C5.9    蓝A10.8      岛牌DR ER  1.1     CR 1.3       仅供参考。

7/6参考价:   黄A27.6     黄C5.9    蓝A10.8      岛牌DR ER  1.1     CR 1.3       仅供参考。

一周小结:

又到周末,世界杯激战正酣,8强诞生,今晚又是一个不眠夜。

本周初经历质疑,最后证据面前得以平复。无利不起早定率在多数人的脑子里已经固化。其实生活很美好,并非唯利才能做某事。兴趣和坚持或许才是真正的动力。真正富有的人不会做利益的奴隶,但却具备驾驭财富的能力。

本周牌照趋势向下,周四黄a有大幅下跌,黄c 蓝a相对稳定,但是交易量的缩减说明形势并不乐观。

最后祝车友周末愉快,享受骑行,鼓励大家一起参与进牌照参考价的信息反馈共享,再次感谢!

作者: 金人十二    时间: 2018-7-2 01:31
好帖要顶,日行一善

作者: xzhao007    时间: 2018-7-2 01:33
楼主是做什么的?每天的数据是从哪里来的?

作者: 靓靓4218    时间: 2018-7-2 01:44
作者: wganjing    时间: 2018-7-2 01:49
我又来顶楼主了。赞

作者: 凶残大师兄    时间: 2018-7-2 01:58
xzhao007 发表于 2018-7-2 09:33
楼主是做什么的?每天的数据是从哪里来的?

楼主是车友,每天的信息都是各大平台收集来均价。只做参考,可以提供信息渠道,也希望更多的车友参与提供最新的信息,以便大家共享,谢谢!
作者: 凶残大师兄    时间: 2018-7-2 02:06
wganjing 发表于 2018-7-2 09:49
我又来顶楼主了。赞

早,兄弟,
作者: 好想骑摩托    时间: 2018-7-2 02:26
特意上来顶一下LZ,比那些牛要好多了,牌照价格继续阴跌
作者: joe9898    时间: 2018-7-2 02:39
我不买黄牌,但我一直关注,谢谢楼主发布价格信息。

作者: 为了挚爱的你    时间: 2018-7-2 02:48
支持 凶老板

作者: SolonX    时间: 2018-7-2 03:23
凶老板稳步上位

作者: 凶残大师兄    时间: 2018-7-2 03:30
SolonX 发表于 2018-7-2 11:23
凶老板稳步上位

还是叫我大师兄吧,凶老板不敢当
作者: 凶残大师兄    时间: 2018-7-2 03:31
为了挚爱的你 发表于 2018-7-2 10:48
支持 凶老板

大师兄的称呼比较好,兄弟
作者: QJ125-C    时间: 2018-7-2 04:17
zhiding! 大师兄威武!

作者: 想开跑车的踏板    时间: 2018-7-2 04:23
过个周末又回到5.9了,嗯看来跑车真不是梦想,大师兄加油

作者: 凶残大师兄    时间: 2018-7-2 04:28
想开跑车的踏板 发表于 2018-7-2 12:23
过个周末又回到5.9了,嗯看来跑车真不是梦想,大师兄加油

我左右不了市场,价钱市场说了算
作者: 丁丁蕾    时间: 2018-7-2 04:38
跌不停

------------
发布于摩托迷iOS客户端
作者: sjm1010    时间: 2018-7-2 04:44
帮顶

发布于摩托迷Android客户端
作者: Kyocera    时间: 2018-7-2 04:44
开盘必顶

作者: sjm1010    时间: 2018-7-2 04:46
黄C黑下来了,开市区太高调,

作者: 你们猜    时间: 2018-7-2 05:06
请楼主提供下28.2黄A的消息渠道。
建议:最好每天在价格下面备注好渠道的地址,共各网友查看,不然有作假之嫌。

作者: 凶残大师兄    时间: 2018-7-2 05:33
你们猜 发表于 2018-07-02 13:06:33
建议:最好每天在价格下面备注好渠道的地址,共各网友查看...

这就不公开了,又无利益,不做交易指导,真的需要可以私信推荐。谢谢

作者: kevin860722    时间: 2018-7-2 05:36
每天小跌一点,
作者: eacjimmy    时间: 2018-7-2 05:45
不是说 过户费涨价了 牌照也跟着起来了嘛。呵呵

作者: 你们猜    时间: 2018-7-2 05:46
凶残大师兄 发表于 2018-7-2 13:33
这就不公开了,又无利益,不做交易指导,真的需要可以私信推荐。谢谢

请问1:楼主你怎么证明自己无利益瓜葛呢?

2:楼主你不是秉承在阳光下,就没有灰或黑的吗?(既然觉得黄牛报价有失公平,那你就应该公开渠道,可以让所有网友查证)。
3:为什么不能公开,一定要私下提供呢(别的网友看了还以为是自导自演的呢)

4:如做不到(公开消息渠道,这里的公开所指能让所有网友能查证到消息真伪的)就请不要每天打着为各位摩友的旗号,什么让价格更透明巴拉巴拉的。

我想我说的应该在理吧!

作者: jackyjie    时间: 2018-7-2 05:51
建议:最好每天在价格下面备注好渠道的地址,共各网友查看...

不必太顶针,隔壁随便一问就知道了,参考丰庄梁老板的报价,很多牛也从他那进货

作者: 你们猜    时间: 2018-7-2 05:58
jackyjie 发表于 2018-7-2 13:51
不必太顶针,隔壁随便一问就知道了,参考丰庄梁老板的报价,很多牛也从他那进货

这位兄弟说的还靠谱。
(不过兄弟,你认为这样(让楼主瞎编数据)好吗?楼主这样做,会严重误导大众,损害原有各沪牌车友的利益)

作者: OffRoad2X2    时间: 2018-7-2 06:14
你们猜 发表于 2018-7-2 13:58
这位兄弟说的还靠谱。
(不过兄弟,你认为这样(让楼主瞎编数据)好吗?楼主这样做,会严重误导大众,损 ...

LZ如果瞎编数据的话, 在这里会被车友+中介老板 们  自发集体喷死的。。。。。兄弟大可不必担心有假数据误导!

作者: 你们猜    时间: 2018-7-2 06:17
OffRoad2X2 发表于 2018-7-2 14:14
LZ如果瞎编数据的话, 在这里会被车友+中介老板 们  自发集体喷死的。。。。。兄弟大可不必担心有假数据 ...

就如我前几天提供他的数据,交易价格28.5,可他说因为交易的税收高了,所以28.4,兄弟你意下如何?

作者: 你们猜    时间: 2018-7-2 06:19
OffRoad2X2 发表于 2018-7-2 14:14
LZ如果瞎编数据的话, 在这里会被车友+中介老板 们  自发集体喷死的。。。。。兄弟大可不必担心有假数据 ...

还有兄弟滴水能穿石啊!
(看起来每天下降1千,不觉得什么,时间长了就变趋势了,我想他就是这么想和干的)

作者: sanyechi    时间: 2018-7-2 06:23

假不假大家心里有数,你觉得不符合你的预期,你pass就是了,凭什么要告诉你渠道?
就和你做黄牛一样的,价格你开,买不买人家的事,人家盯着你问上家是谁,你反感不反感?

作者: sanyechi    时间: 2018-7-2 06:25
你们猜 发表于 2018-07-02 13:46:18

2:楼主你不是秉承在阳光下,就没有灰或黑的...

这个贴里没几个是傻瓜,看了这里的价格如果和市场差距很大,自然会有人来喷楼主害人。
不需要你操心,还是操该操的心去,再说还有薛老板会来及时更正下,你操啥心?

作者: 你们猜    时间: 2018-7-2 06:31
sanyechi 发表于 2018-7-2 14:23
假不假大家心里有数,你觉得不符合你的预期,你pass就是了,凭什么要告诉你渠道?
就和你做黄牛一样的, ...

嗯对的,你老大,你黑社会,你最大,指鹿为马,他是你微信群里的吧,哈哈!
还有和你怼了吗?你急不可耐的逃出来干嘛?

好就说渠道,黄牛是真是假我不予置评,因为有的大黄牛他的诚信,我想我不用说了吧,你自己也和他交易过吧,记得你还发帖表扬大黄牛来着。

那问题来了,怎么证明楼主他的诚信呢?(是不是信者有,不信者无)

作者: tinkle    时间: 2018-7-2 06:33
你们猜 发表于 2018-7-2 13:46

有病吧?本来就是薛老板报价经常延误,大湿胸搞个帖子自己报着玩,你愿意看就看,不愿意看就绕路,还什么公布渠道和证据,不是工商局还是托儿所啊?
看着玩玩得了

作者: OffRoad2X2    时间: 2018-7-2 06:34
你们猜 发表于 2018-7-2 14:19
还有兄弟滴水能穿石啊!
(看起来每天下降1千,不觉得什么,时间长了就变趋势了,我想他就是这么想和干 ...

LZ发个帖子都能变成市场趋势的话, 你可以多发动几个人多发几个报价帖,每天涨1千
作者: 你们猜    时间: 2018-7-2 06:37
sanyechi 发表于 2018-7-2 14:25
这个贴里没几个是傻瓜,看了这里的价格如果和市场差距很大,自然会有人来喷楼主害人。
不需要你操心,还 ...

滴水能穿石啊!(看起来每天下降1千,不觉得什么,时间长了就变趋势了,我想他就是这么想和干的)
举例:请问你家楼下有个职业介绍所,专介绍打工的去国外打工,可是你发现他说的话有假,他是人口贩子,你会怎么做,还是像你说的,随他去别人都不是傻瓜)。

作者: OffRoad2X2    时间: 2018-7-2 06:38
你们猜 发表于 2018-7-2 14:17
就如我前几天提供他的数据,交易价格28.5,可他说因为交易的税收高了,所以28.4,兄弟你意下如何?

正负1%以内的差异很正常的情况。。。。又不是他报28.4, 实际成交价格30.....

作者: 你们猜    时间: 2018-7-2 06:39
tinkle 发表于 2018-7-2 14:33
有病吧?本来就是薛老板报价经常延误,大湿胸搞个帖子自己报着玩,你愿意看就看,不愿意看就绕路,还什么 ...

好了你们自己都没意见,当我没说。

作者: OffRoad2X2    时间: 2018-7-2 06:39
你们猜 发表于 2018-7-2 14:37
滴水能穿石啊!(看起来每天下降1千,不觉得什么,时间长了就变趋势了,我想他就是这么想和干的)
举例 ...

你仔细翻翻上周的帖子。。黄C还涨过2千的。。。你只看报跌不看报涨??

作者: 你们猜    时间: 2018-7-2 06:39
OffRoad2X2 发表于 2018-7-2 14:34
LZ发个帖子都能变成市场趋势的话, 你可以多发动几个人多发几个报价帖,每天涨1千

作者: 你们猜    时间: 2018-7-2 06:40
OffRoad2X2 发表于 2018-7-2 14:39
你仔细翻翻上周的帖子。。黄C还涨过2千的。。。你只看报跌不看报涨??

作者: 你们猜    时间: 2018-7-2 06:42
sanyechi 发表于 2018-7-2 14:25
不需要你操心,还 ...

作者: 想开跑车的踏板    时间: 2018-7-2 06:44
居然还有专门注册小号来喷这贴的, 同意上面那位 价格如果是一个帖子可以左右的话, 你也可以发呀。

害怕价格下跌 也可以学薛老板明盘报价托底嘛。 愿赌就要服输。

作者: sanyechi    时间: 2018-7-2 06:51
你们猜 发表于 2018-07-02 14:42:46

你这个说的不对,你在我们面前当众来了这么臭一盘屎,然后说你们当没看见,没闻到,这怎么可以么?

作者: huangjm102    时间: 2018-7-2 07:36
sanyechi 发表于 2018-7-2 14:51
你这个说的不对,你在我们面前当众来了这么臭一盘屎,然后说你们当没看见,没闻到,这怎么可以么?

思路清晰

作者: 凶残大师兄    时间: 2018-7-2 08:08
你们猜 发表于 2018-7-2 13:46

我为什么一定要公开渠道? 这个是我的义务吗? 我是无偿提供一些参考信息而已?你认可不认可,判断在于你自己,你愿意看就继续看,不愿意看就离开。你可以有你的判断质疑都可以,我做我觉得有意义的事情,和你无关吧? 这样说是否在理?  
作者: wganjing    时间: 2018-7-2 08:26
@凶残大师兄 不要理他们。你提供的信息造福了摩友。有些人坐不住了。
作者: rabbitshi    时间: 2018-7-2 08:31
你们猜 发表于 2018-7-2 14:19
还有兄弟滴水能穿石啊!
(看起来每天下降1千,不觉得什么,时间长了就变趋势了,我想他就是这么想和干 ...

是啊,真是急色特银了。。。

作者: 你们猜    时间: 2018-7-2 09:15
凶残大师兄 发表于 2018-7-2 16:08
我为什么一定要公开渠道? 这个是我的义务吗? 我是无偿提供一些参考信息而已?你认可不认可,判断在于 ...

好了,你能每天堂而皇之的造假,我就能每天质疑你,你说不是吗?

以后你发你的,我质疑我的。

作者: 你们猜    时间: 2018-7-2 09:19
rabbitshi 发表于 2018-7-2 16:31

急不急,我想只要有沪牌的都一样,谁的钱也不是刮大风刮来的,至于你们可以怀疑我,说我是小号也好,说我是牛也罢,我问心无愧(我不是牛,我也不是小号)

公道自在人心。

作者: 你们猜    时间: 2018-7-2 09:20
rabbitshi 发表于 2018-7-2 16:31

急不急,我想只要有沪牌的都一样,谁的钱也不是刮大风刮来的,至于你们可以怀疑我,说我是小号也好,说我是牛也罢,我问心无愧(我不是牛,我也不是小号)

公道自在人心。

作者: pennyee    时间: 2018-7-2 09:20
虽然自己中短期内不卖也不买,还是支持一下楼主,望能持之以恒,造福车友。

作者: 凶残大师兄    时间: 2018-7-2 10:11
你们猜 发表于 2018-07-02 17:15:01
好了,你能每天堂而皇之的造假,我就能每天质疑你,你说不是吗?

以后你发你的,我质疑我的。

请便,你的权利无需和我汇报。尊重客观事实,才是报价的底线,真不真实自有群众的眼睛看着!

作者: 想开跑车的踏板    时间: 2018-7-2 10:14
利令智昏,多屯点牌照等升值好了,千万别去炒股,不然要喷gov, 不对 他这是要喷上证所的大屏幕
作者: 凶残大师兄    时间: 2018-7-2 10:46
想开跑车的踏板 发表于 2018-07-02 18:14:15
利令智昏,多屯点牌照等升值好了,千万别去炒股,不然要喷gov, 不对 他这是要喷上证所的大屏幕...

应该容得下不同意见和质疑声。坚持尊重客观摒弃主观才是本帖存在的意义。

作者: 你们猜    时间: 2018-7-2 11:01
凶残大师兄 发表于 2018-7-2 18:46
应该容得下不同意见和质疑声。坚持尊重客观摒弃主观才是本帖存在的意义。

嗯,对的,一个公开造假的人,还一副大义凛然的样子,真是滑稽!

作者: 你们猜    时间: 2018-7-2 11:04
想开跑车的踏板 发表于 2018-7-2 18:14
利令智昏,多屯点牌照等升值好了,千万别去炒股,不然要喷gov, 不对 他这是要喷上证所的大屏幕

小丑,继续啊,不要停,看看凶残大师兄会不会赏你几根骨头。
好好叫,卖力的叫,哈哈。。。。

作者: 你们猜    时间: 2018-7-2 11:07
凶残大师兄 发表于 2018-7-2 18:11
请便,你的权利无需和我汇报。尊重客观事实,才是报价的底线,真不真实自有群众的眼睛看着!

你有事实嘛?真令人不解,难道撒谎把自己都骗了,你真是前无古人,后无来者!

作者: 想开跑车的踏板    时间: 2018-7-2 11:07
你们猜 发表于 2018-7-2 19:04
小丑,继续啊,不要停,看看凶残大师兄会不会赏你几根骨头。
好好叫,卖力的叫,哈哈。。。。

......哎哟, 真是不好意思哈 踩到你尾巴了 看你叫得那么惨 看来是挺疼的吼

作者: 凶残大师兄    时间: 2018-7-2 11:08
jackyjie 发表于 2018-07-02 13:51:56

我觉得你也适合报参考价,其实每个车友都可以。现在网络如此发达,假的真不了,真的假不了。无意去冒犯任何人,只是希望加速促进交易,让各方得利,有一点必须搞清楚,参考价只是市场的反馈,并非市场的指导。

作者: jackyjie    时间: 2018-7-2 11:12
你们猜 发表于 2018-07-02 13:58:36
这位兄弟说的还靠谱。
(不过兄弟,你认为这样(让楼主瞎编数据)好吗?楼主这样做,会严重误导大...

兄弟,LZ的报价基本在大家认可的范围内,比如隔壁现在那种30出黄A的,看到了也没必要去怼,其实大家都心知肚明,有涨就有跌,就像股票买在高位跌了怪谁,市场是不会随LZ发个贴就变动的

作者: 你们猜    时间: 2018-7-2 11:18
凶残大师兄 发表于 2018-7-2 19:08
我觉得你也适合报参考价,其实每个车友都可以。现在网络如此发达,假的真不了,真的假不了。无意去冒犯任 ...

那请提供参考价的出处啊,你又提供不了,还振振有词(假的真不了,真的假不)

作者: 你们猜    时间: 2018-7-2 11:19
jackyjie 发表于 2018-7-2 19:12
兄弟,LZ的报价基本在大家认可的范围内,比如隔壁现在那种30出黄A的,看到了也没必要去怼,其实大家都心 ...

兄弟,我只是看不惯(性格使然,一就是一)他玩的把戏(引导趋势,当第一天他跟你撒个谎,第二天又跟你撒个同样的谎,久而久之你就会相信他的话了,这叫潜移默化,洗脑术的一种)

作者: 想开跑车的踏板    时间: 2018-7-2 11:29
你们猜 发表于 2018-7-2 19:19
兄弟,我只是看不惯(性格使然,一就是一)他玩的把戏(引导趋势,当第一天他跟你撒个谎,第二天又跟你撒 ...

你这就是胡说了 自己去看大师兄前2周的帖子 报价一直是有起伏的 就说黄C 变动区间一直在5.9到6.3
你这纯粹就是利令智昏 只能看到自己想看到的 涨了就窃喜 跌了就造假。
一直要公布渠道 不公布就是造假,我跟你说可口可乐到现在没公布配方呢 去吧 去告他们制毒

作者: jackyjie    时间: 2018-7-2 11:43
凶残大师兄 发表于 2018-07-02 19:08:39
我觉得你也适合报参考价,其实每个车友都可以。现在网络如此发达,假的真不了,真的假不了。无意去冒...

我支持你继续为车友服务,LZ加油

作者: jackyjie    时间: 2018-7-2 12:17
你们猜 发表于 2018-07-02 19:19:17
兄弟,我只是看不惯(性格使然,一就是一)他玩的把戏(引导趋势,当第一天他跟你撒个谎,第二天又跟...

其实我想说,当年喊出黄A将跑出“独立行情”的黄牛才是真正在潜移默化影响市场,哈哈

作者: 你们猜    时间: 2018-7-2 12:20
jackyjie 发表于 2018-7-2 20:17
其实我想说,当年喊出黄A将跑出“独立行情”的黄牛才是真正在潜移默化影响市场,哈哈

你说的是对的,黄牛也是用的这一招。

作者: 兔子伟伟    时间: 2018-7-2 12:24
支持楼主

作者: sjm1010    时间: 2018-7-2 13:17
黄牛哄抬物价,这是套路,怪就怪政府不放牌,也不管里存量牌,至于价格么你看看就好了,要不你也可以每天发你自己价格的,大家参考。

作者: 你们猜    时间: 2018-7-2 13:22
sjm1010 发表于 2018-7-2 21:17
黄牛哄抬物价,这是套路,怪就怪政府不放牌,也不管里存量牌,至于价格么你看看就好了,要不你也可以每天发 ...

兄弟,我和他无仇无怨,只是看不惯像“岳不群”的楼主。

作者: icoedison888    时间: 2018-7-2 13:42
请问蓝a能置换汽车牌照吗?

作者: 熙熙老爸    时间: 2018-7-2 13:58
请问楼主 你的价格在哪可以买到 如果买不到的话这个报价的意义是什么

作者: 想开跑车的踏板    时间: 2018-7-2 14:04
icoedison888 发表于 2018-7-2 21:42
请问蓝a能置换汽车牌照吗?

不能 只有黄A可以

作者: 你们猜    时间: 2018-7-2 14:21
熙熙老爸 发表于 2018-7-2 21:58
请问楼主 你的价格在哪可以买到 如果买不到的话这个报价的意义是什么

兄弟不能质疑楼主的(信息来源是秘密)

说过了参考,爱信不信,你买的到与买不到和楼主无关。

楼主是无私的奉献,帮助迷茫的摩友,绝对没有利益瓜葛。(都是楼主自己说的)

作者: 熙熙老爸    时间: 2018-7-2 14:29
你们猜 发表于 2018-07-02 22:21:18
兄弟不能质疑楼主的(信息来源是秘密)

说过了参考,爱信不信,你买的到与买不到和楼主无关。...

我不质疑楼主报价 但是报价最起码的是告诉车友们这个价格在哪里可以买到 不然随便给个价格不是瞎扯么

作者: 你们猜    时间: 2018-7-2 14:32
熙熙老爸 发表于 2018-7-2 22:29
我不质疑楼主报价 但是报价最起码的是告诉车友们这个价格在哪里可以买到 不然随便给个价格不是瞎扯么

...

那就好,不质疑,至于你能不能买到,就与楼主无关了。

记住楼主是出于好心,百忙中抽出时间帮你们的,要感恩,要朝拜。

作者: track    时间: 2018-7-2 14:44
挺热闹,顶一顶。

作者: 熙熙老爸    时间: 2018-7-2 14:48
你们猜 发表于 2018-07-02 22:32:02
那就好,不质疑,至于你能不能买到,就与楼主无关了。

记住楼主是出于好心,百忙中抽出时间帮...

拿着楼主的报价能买到牌么 不知道有没有人按照楼主当天价格买到牌照的

作者: 你们猜    时间: 2018-7-2 14:50
熙熙老爸 发表于 2018-7-2 22:48
拿着楼主的报价能买到牌么 不知道有没有人按照楼主当天价格买到牌照的

无从得知。

作者: 凶残大师兄    时间: 2018-7-2 15:11
jackyjie 发表于 2018-07-02 19:43:50
我支持你继续为车友服务,LZ加油

明天继续,上海宁向来海纳百川,有点质疑很正常,没必要去反驳。市场涨跌不以个人主观意志转移,我会尽可能做到客观,作出参考价,谢谢。

作者: 凶残大师兄    时间: 2018-7-2 15:12
熙熙老爸 发表于 2018-07-02 22:48:57

你可以看看我之前几周发的帖子,看看是否有车友买到牌照,谢谢支持!

作者: 你们猜    时间: 2018-7-2 15:31
凶残大师兄 发表于 2018-7-2 23:11
明天继续,上海宁向来海纳百川,有点质疑很正常,没必要去反驳。市场涨跌不以个人主观意志转移,我会尽可 ...

当然继续啦,不然变成此地无银三百两了。。

质疑你嘛,就要拿出证据,以示公正,能吗?

反驳?拿什么反驳?就你说的凭什么要提供证明?活脱脱一个“岳不群”。

对了,你是不是像有的摩友说的小牛牛呢,呵呵!

作者: z18286535    时间: 2018-7-3 04:50
你们猜 发表于 2018-07-02 14:40:35

你还干回老本行,刷刷名字吧,反正你这个号大家都懂了,也没什么价值,封不封没区别

作者: 你们猜    时间: 2018-7-3 05:16
z18286535 发表于 2018-7-3 12:50
你还干回老本行,刷刷名字吧,反正你这个号大家都懂了,也没什么价值,封不封没区别

你的号有价值?

作者: 童颜巨乳    时间: 2018-7-3 06:22
五万沪c等着接盘

作者: wganjing    时间: 2018-7-3 06:50
我又来顶楼主了

作者: 伊豆    时间: 2018-7-3 07:22
你们猜 发表于 2018-07-02 23:31:40
当然继续啦,不然变成此地无银三百两了。。

质疑你嘛,就要拿出证据,以示公正,能吗?
...

我觉得你才是牛牛哎

作者: 凶残大师兄    时间: 2018-7-3 08:53
wganjing 发表于 2018-7-3 14:50
我又来顶楼主了

作者: shoppo    时间: 2018-7-3 10:55
好贴

作者: 想开跑车的踏板    时间: 2018-7-4 01:24
楼主 看这个 隔壁6w的明盘黄C还在卖

http://bbs.591moto.com/forum.php ... tid%3D22&page=1

作者: 凶残大师兄    时间: 2018-7-4 01:26
想开跑车的踏板 发表于 2018-7-4 09:24
楼主 看这个 隔壁6w的明盘黄C还在卖

http://bbs.591moto.com/forum.php?mod=viewthread&tid=724233&extr ...

谢谢,建议
作者: wganjing    时间: 2018-7-4 01:44
帮顶

作者: 凶残大师兄    时间: 2018-7-4 01:46
wganjing 发表于 2018-7-4 09:44
帮顶

早,兄弟
作者: kevin860722    时间: 2018-7-4 02:00
感觉蓝A价格越来越便宜,小踏板上海通行无阻啊

作者: tinkle    时间: 2018-7-4 02:42
伊豆 发表于 2018-7-3 15:22
我觉得你才是牛牛哎

这种智商做牛牛不是要赔死

作者: sanyechi    时间: 2018-7-4 03:20
kevin860722 发表于 2018-07-04 10:00:40
感觉蓝A价格越来越便宜,小踏板上海通行无阻啊

蓝a必然回归使用属性
投资品,奢饰品属性退去后,黄a没剩下多少了。

作者: 兔子伟伟    时间: 2018-7-4 11:46
继续顶

作者: wganjing    时间: 2018-7-5 03:15
每日帮顶

作者: jccgnhm    时间: 2018-7-5 08:36
你这个是收购价?

作者: 丁丁蕾    时间: 2018-7-5 10:07
貌似28已破

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2