摩托车论坛

标题: 为什么uu是神车? [打印本页]

作者: 社会人佩斯    时间: 2018-6-30 12:24
标题: 为什么uu是神车?
打算本田E影,价格8680,但是看到论坛那么多说uu多么好,总感觉有点怪异。还有雅马哈新福禧,所以请大家帮忙推荐一下,新福禧8600多,uu8000,差异6百多,选哪个?感觉样式差不多,哪款不共振那么大,

------------
发布于摩托迷iOS客户端
作者: 我来说两句    时间: 2018-6-30 12:49
这车亮点在于发动机!有劲并且非常省油,壳子么,没亮点但过得去,对得起价格

发布于摩托迷Android客户端
作者: liyinxian    时间: 2018-6-30 12:57
8000是低配吧,前刹不是碟刹。

作者: 摩友82974720    时间: 2018-6-30 13:11
因为UU动了好多车企的蛋糕,尤其在7/8千左右档位

作者: 摩踏抽    时间: 2018-6-30 13:12
uu就相当于汽车界GK5

作者: 奔跑的鱼    时间: 2018-6-30 13:35
今天进山跑了123公里,爬坡强劲有力,时速过了40就只有风声,几乎感受不到噪音和震动,外观的话见仁见智吧,裸车8000物超所值吧。
上次加油是在1156公里加的油,图一是加满油后跑了210公里油表所在位置,目前油耗不到1.8。

作者: 奔跑的鱼    时间: 2018-6-30 13:36
试驾后就知道自己要哪一款了?*^_^*

作者: 佳御168    时间: 2018-6-30 13:40
应该是性价比比较高吧

作者: hjh0012016    时间: 2018-6-30 13:45
楼主可以看一下我的帖子,当时我也仔细对比过两款车,本来要买E影的,但是综合下来确实UU更完美一些。我提车一周,300公里了,很满意油耗和动力,没仔细算过油耗,我在市区,上周一星期骑行大概油耗是1.8。骑行很舒服,中高速加速有力噪音小振动小。

作者: fjcxm    时间: 2018-6-30 14:04
e影容易熄火,起步瞬间容易加不上油门,载人动力不足,减震差,其他还好

作者: 百里岛主    时间: 2018-6-30 14:07
摩友82974720 发表于 2018-06-30 21:11:34
因为UU动了好多车企的蛋糕,尤其在7/8千左右档位

有道理,8000左右的独立标电喷,会把很多一些一线国产及联合标比下去

作者: Kingpin    时间: 2018-6-30 14:30
成功狙杀五羊本田

作者: 摩界老兵    时间: 2018-6-30 14:30
一张图,不解释。

作者: 云雾山人    时间: 2018-6-30 14:38
性能还可以,做工不怎么样,油耗有点吹牛皮……
作者: 摩托迷迷茫    时间: 2018-6-30 14:47
已省油著称的本田110还比不过UU125的油耗还不能说明问题吗,各种噱头什么PGM电喷日本认证,轻量化活塞,什么鬼摇臂,发动机各种牛逼黑科技,但是人家125排量比110还省油还不够神奇,这可不是普通的110,是省油著称的本田110,在本田最牛逼得地方打脸,至于耐用铃木王可以说明一切。

作者: 我来说两句    时间: 2018-6-30 14:55
云雾山人 发表于 2018-06-30 22:38:12

作者: 我来说两句    时间: 2018-6-30 14:56

你来做一个万公里的假油耗给我瞧瞧?

作者: 摩托迷迷茫    时间: 2018-6-30 15:07
再说一个UU返销日本,本田有几个踏板返销日本,我只听过新本的自由,其他的还没听说,还是好多年前了。

作者: 摩托迷1434922    时间: 2018-6-30 15:38

我的1100公里不多 暂时平均油耗1.85 每天上班来回36公里 。上下下班要带媳妇有16公里带人 攻略灯10个

作者: 佘哥    时间: 2018-6-30 16:06
性价比不错的车!

作者: qiangxits    时间: 2018-6-30 16:12
机头不错 车太丑 不考虑 网点基本没有就现在的咸鱼节奏  感觉在过几年 就跟铃木汽车一样轻骑铃木清股 滚蛋的节奏

作者: 摩迷11306    时间: 2018-6-30 16:13
吹的一片好评的纯属虚构
揭露事实质量的也绝不是空穴来风
一家企业的产品质量好坏,是日积月累的口碑,不是吹出来的。市场上历史消费是最好的证明

作者: 摩友82974720    时间: 2018-6-30 16:20
百里岛主 发表于 2018-06-30 22:07:48
有道理,8000左右的独立标电喷,会把很多一些一线国产及联合标比下去

我就是原本想买新本U+后面被劝买了UU的(两个价格基本一样),一个同事劝我别买新本 质量不行,然后网络上经常看到新大洲等于新大修,最重要是摩托迷有个声称是UU车主又拿不出行驶证的人,在用橡胶锤逼我,足足逼了我两个月,后面我就下定决心买了国四UU。现在骑了300公里了,感觉满意。

作者: qiangxits    时间: 2018-6-30 16:21
摩迷11306 发表于 2018-7-1 00:13
吹的一片好评的纯属虚构
一家企业的产品质量好坏,是日积月累的口碑,不是 ...

不 在吹猛一点··18年 轻骑铃木怎么扭亏为盈··就靠UU了··  2017年对制造部来说是不平凡的一年,在公司领导的正确决策、引领及制造部全体员工的共同努力下,我们克服了人员不足、供货不及时、环保限产等诸多困难,提前完成15万台的产量目标,为公司的经营改善打下了坚实的基础。成绩已成为过去,2018我们将面临更严峻的挑战。年产量18万台,实现扭亏为盈的目标已然摆在面前。但是,目前制造部尤其是完成课仍然面临人员短缺、招工困难、人员流失率高及实习学生实习结束返校等困难,导致产能无法达到既定目标,无法满足市场需求。人员的补充及产能的提升迫在眉睫。
  18W台··按  轻骑铃木的售价··销售额个把亿··凄凉啊

作者: qiangxits    时间: 2018-6-30 16:23
摩迷11306 发表于 2018-7-1 00:13
吹的一片好评的纯属虚构
一家企业的产品质量好坏,是日积月累的口碑,不是 ...

http://www.newmotor.com.cn/html/cmhd/89742.html  帖子 地址··巨他妈的 惨··  外星人跨骑咸鱼了··乐至 丽至更不用说也是咸鱼··GSX系列也 咸鱼··现在出的那个包皮镂空150··也是前景惨淡

作者: 守业人    时间: 2018-6-30 16:30
比dio强多了,。迪奥看着像个若不经风衣着朴实任劳任怨的农家小女子,请回家才知道真不是那省油的灯,就那大嗓门,整天还跟你嚷嚷,怕人不认识你是宏达家血脉似的,吓的山寨机在你身边过都得闭上嘴巴偷偷溜着跑。

作者: 摩托迷迷茫    时间: 2018-6-30 16:33
摩迷11306 发表于 2018-07-01 00:13:37
吹的一片好评的纯属虚构
一家企业的产品质量好坏,是日积月累的口...

照这么说豪爵天下第一

作者: 第一次玩摩托迷    时间: 2018-6-30 18:02
作者: 我来说两句    时间: 2018-6-30 23:39
亏哥出征,寸草不生!

作者: 云雾山人    时间: 2018-6-30 23:47
啥时候睿御,e影,巧格,红包,UU…这些论坛神车,实地PK一下油耗…
作者: jh83728722    时间: 2018-7-1 00:07
目前在125排量中综合性能最佳的车,110的油耗,125的动力。
作者: 云雾山人    时间: 2018-7-1 00:11
110的油耗?
作者: sky_wu    时间: 2018-7-1 00:12
顶贴

作者: 竹溪绿茶    时间: 2018-7-1 00:26
云雾山人 发表于 2018-07-01 08:11:40
110的油耗?

哈哈,不要再说油耗了哦!容易容易受到攻击!上回说一下都被攻击了哦……

作者: 第一次玩摩托迷    时间: 2018-7-1 01:01
作者: hfbb2213    时间: 2018-7-1 01:12
要不是早买了一步,要不是车头不是我喜欢的类型,我也不买赛鹰了。UU好车,再现轻骑铃木GS125赛驰110的风光和口碑。

作者: 我来说两句    时间: 2018-7-1 01:15
时间能证明一切!

作者: wjh246810    时间: 2018-7-1 01:20
作者: 我来说两句    时间: 2018-7-1 01:23
wjh246810 发表于 2018-07-01 09:20:23
发动机省油有力,价格不高而且还是电喷的,所以这就是它的优点,缺点塑料壳质量不好,有些有异响,运...

只是装配不好!材质不一定就不好!至少已知的两个车友怼了壳体没破

作者: dawei4190    时间: 2018-7-1 01:29
买的人多!慢慢就神了!
作者: youxia250    时间: 2018-7-1 01:29
坛子里那位NBT骑GT125跑那么多路,你们不服气干脆把他车砸烂算了,这么垃圾的车,怎么能跑那么多公里,强制砸烂,
作者: 百里岛主    时间: 2018-7-1 01:30
我来说两句 发表于 2018-06-30 22:56:27

你这个油耗是什么环境下的?比如你体重多少?平均一天多少公里?主要路段有无上下坡?用多少号油?有无红绿灯?我想参考一下?这个油耗太诱人了

作者: 耳边有风    时间: 2018-7-1 01:39
UU不是装逼的车,是用的车…如果楼主买摩托是为了用,选择它,没错……

作者: dawei4190    时间: 2018-7-1 01:43
我来说两句 发表于 2018-6-30 22:56

他又不是车主论坛车手,数据那么多,爱瞎掰 ,你能怎样!

作者: passwill    时间: 2018-7-1 01:50
一,uu125新发动机,这点就比本田125好得多;二,独标加电喷,虽然不及本田pgmf1,但比本田联合标好;三,价格。铃木125发动机是合资中最便宜的;四,座椅和舒适,这点也是最强的。不足之处就是做工稍差,但装配不行不等于耐用性不行,所以见仁见智。能接受外观和装配,肯定选他

作者: 我来说两句    时间: 2018-7-1 01:52
百里岛主 发表于 2018-07-01 09:30:39
你这个油耗是什么环境下的?比如你体重多少?平均一天多少公里?主要路段有无上下坡?用多少号油?有...

半市半郊,来回58公里,单边20个红绿灯…体重160…重庆的路最不缺的就是上坡下坡弯弯拐拐,喂95!

作者: 百里岛主    时间: 2018-7-1 04:58
我来说两句 发表于 2018-07-01 09:52:30
半市半郊,来回58公里,单边20个红绿灯…体重160…重庆的路最不缺的就是上坡下坡弯弯拐拐,喂95!

这个牛,灰常不错的油耗,等我有钱了买把锤子砸了我的踏板车

作者: lyy    时间: 2018-7-1 09:04
dawei4190 发表于 2018-07-01 09:29:45
买的人多!慢慢就神了!

这个总结到位

作者: 摩迷11306    时间: 2018-7-1 11:50
qiangxits 发表于 2018-07-01 00:23:50
http://www.newmotor.com.cn/html/cmhd/89742.html...

踏板还是跨骑还是哪个板块的帖子?

作者: 摩迷11306    时间: 2018-7-1 11:51
qiangxits 发表于 2018-07-01 00:21:16
不 在吹猛一点··18年 轻骑铃木怎么扭亏为盈··就靠UU了··  2017年对制造部来说是不...

不,轻骑铃木就没亏过,按照某些东西的说法,轻骑铃木一直专业出口,从来没有亏损的说法

作者: 摩迷11306    时间: 2018-7-1 12:00
摩托迷迷茫 发表于 2018-07-01 00:33:00
照这么说豪爵天下第一

天下第一?不存在的,国内摩起没有谁甩谁几条街,只有谁亏损重组,
谁的料质,谁的管理,谁的工人组装态度更好一点。
国内一线厂家市场销售产品质量真的牛逼到位的话,比如春风为一类的企业坟头草早就几米高了,春风的质量虽然目前不如其他合资摩企,但是不断进步,市场就是最好的证明

作者: 踏板迷    时间: 2018-7-1 12:16
福喜125也很不错啊!比uu小一点。

作者: 波娜娜    时间: 2018-7-1 12:20
福禧震动大,uu那个保险杠要是能拆了,其实没那么丑。那个破保险杠弄的像是送外卖的

作者: 哪些天    时间: 2018-7-2 01:58
看样子  就不要选uu. uu座位脚踏空间大     油耗吗   不要在乎   一年两万能省多钱自己算

作者: 早晚都在骑幼师    时间: 2018-7-2 02:48
告诉你uu为什么好,我们这新大洲的老板经常转载些黑uu的帖子,懂了吧。

作者: 摩托迷26702846    时间: 2018-7-2 02:51
就是个代步工具而已

作者: 夜语    时间: 2018-7-2 07:42
实用性好,性价比很高,买了不后悔

作者: fjcxm    时间: 2018-7-2 11:52
wjh246810 发表于 2018-07-01 09:20:23
发动机省油有力,价格不高而且还是电喷的,所以这就是它的优点,缺点塑料壳质量不好,有些有异响,运...

我是e影和uu的车主,e影壳子比uu还差的多

作者: spix    时间: 2018-7-2 11:58
liyinxian 发表于 2018-6-30 20:57
8000是低配吧,前刹不是碟刹。

减500油卡后,8000就是最高配

作者: 雅奇摩托    时间: 2018-7-2 12:07
这车现在踏板论坛最火了

作者: hjh0012016    时间: 2018-7-2 12:13
fjcxm 发表于 2018-07-02 19:52:08
我是e影和uu的车主,e影壳子比uu还差的多

E影壳子软,感觉很不结实,而且一按到处吱吱响!

作者: liyinxian    时间: 2018-7-2 16:55
spix 发表于 2018-7-2 19:58
减500油卡后,8000就是最高配

你这个便宜!我大山城报价高配8950,可以少少还价。这个价格比新福喜不便宜,比巧格要贵了,真不知道性价比最高之说何来?
作者: 煎饼大师    时间: 2018-7-2 19:49
我的油耗,动力就不用说了。秒杀一切125踏板。

作者: 天剑189    时间: 2018-7-3 01:24
我的市区代步2.2,长途1.8,最满意动力很强,开起来顺滑如丝.

作者: hc8501    时间: 2018-7-4 15:37
参考德国喔剋渗

作者: 天剑189    时间: 2018-7-5 01:33
我这里有台E影,刚开了3000多公里,试车时有共振,当时问了车主,他说试车时没有 ,估计是塑件太薄,再或者装配工艺差了点.后期小问题会多点.
\    不过说起来独标的110 发动机还是不错的.

作者: 摩托拜客    时间: 2018-7-5 03:41
咦 换发动机的那个兄弟没来吗 好奇怪啊

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2