摩托车论坛

标题: 求教为何我的弯梁大撑如此费劲,大家的也这样吗? [打印本页]

作者: jbgzsh    时间: 2018-6-14 14:50
标题: 求教为何我的弯梁大撑如此费劲,大家的也这样吗?
今天新入手一台力帆弯梁,型号是LF48Q-2P,我是上海这边的,老板说这是特供上海的,以便可以上蓝,其实好像就是有网上说的110-7t。车子小骑了下,感觉还可以,以这个价位来说应该是超出了我的预期。

现在就是有一个问题请教各位前辈,就是我大撑怎么撑起来这么费劲啊!无论是脚踩+上提还是脚踩+后拽都相当的费用,撑了几次快把我的内伤都弄出来了。相当家里的另两台踏板,一台比亚乔的ra1另一台雅马哈的新福喜都是相当轻松,所以不知为何。难道是我没有掌握要领?还请各位前辈赐教!

------------
发布于摩托迷Android客户端
作者: GZ老雷    时间: 2018-6-14 15:05
厂家设计得不好,我的力帆CG125撑大撑也要好大力,而我的五本锋影撑大撑很好撑 ,我爱人撑这2部车明显感觉得到。

作者: jbgzsh    时间: 2018-6-14 15:11
GZ老雷 发表于 2018-06-14 23:05:28
厂家设计得不好,我的力帆CG125撑大撑也要好大力,而我的五本锋影撑大撑很好撑 ,我爱人撑这2...

我来个去!唉,这就是国产车和合资车的差距啊!谢谢这位老铁了。顺便问下你有什么窍门么?

作者: GZ老雷    时间: 2018-6-14 23:40
jbgzsh 发表于 2018-06-14 23:11:12
我来个去!唉,这就是国产车和合资车的差距啊!谢谢这位老铁了。顺便问下你有什么窍门么?

没啥窍门呢,就是抓住车尾架,踩大撑,用力往后拽。

作者: jbgzsh    时间: 2018-6-14 23:41
可能是我力气小,这样生拉硬拽我内伤都快要出来了。。。哈哈

作者: 摩友17739806    时间: 2018-6-15 00:56
力帆啥价格

作者: jbgzsh    时间: 2018-6-15 01:46
全部搞定6000不到

作者: 董建华    时间: 2018-6-15 02:21
jbgzsh 发表于 2018-6-15 09:46
全部搞定5200。

后备箱内东西装太多太重也会是这效果吧?
作者: 马春辉    时间: 2018-6-15 03:40
作者: jbgzsh    时间: 2018-6-15 04:04
董建华 发表于 2018-6-15 10:21
后备箱内东西装太多太重也会是这效果吧?

当时还是店里的时候,我连后备箱都没装,哈哈。。。

作者: jbgzsh    时间: 2018-6-15 04:05
马春辉 发表于 2018-6-15 11:40
大撑罗丝松松、加点废机油。

我觉得应该不是大撑紧的原因吧,我试了下很活络的。。。应该是重心不对造成的。

作者: 誓不罢休    时间: 2018-6-15 04:09
弯梁算比较轻的,我当初买弯梁就是考虑到这点才买的。不信你推一下黄龙600你就明白了。

作者: 佛佛888    时间: 2018-6-15 05:01
楼主是女的么

作者: hanwei722    时间: 2018-6-15 05:25
本田威武100.刚开始支大梯子也费劲,现在习惯了。左手握把,右手拉左侧大货架,右脚踩住梯子,往后一悠就支上了。一定要踩住横棍

作者: jbgzsh    时间: 2018-6-15 05:34
佛佛888 发表于 2018-06-15 13:01:28
楼主是女的么

这波讽刺的我无地自容啊!

作者: QQQ骑士    时间: 2018-6-15 05:45
我刚入手了一台同款二手的,练练手,15年中旬的车子。

作者: jbgzsh    时间: 2018-6-15 05:50
QQQ骑士 发表于 2018-06-15 13:45:00
我刚入手了一台同款二手的,练练手,15年中旬的车子。

多少钱?

作者: QQQ骑士    时间: 2018-6-15 05:55
jbgzsh 发表于 2018-06-15 13:50:09
多少钱?

2600,包括过户费

作者: 猫宅冬    时间: 2018-6-15 09:03
作者: 猫宅冬    时间: 2018-6-15 09:07
作者: 王二348    时间: 2018-6-15 09:19
jbgzsh 发表于 2018-06-15 07:41:47
可能是我力气小,这样生拉硬拽我内伤都快要出来了。。。哈哈

请问一下楼主你是什么内伤啊!呵呵是被老婆打的吗?还是shen 虚引起的?呵呵话说这个牌子的车车大撑设计的重心不对的。我之前也有一辆卖了。

作者: 朝阳区群众    时间: 2018-6-15 09:32
jbgzsh 发表于 2018-6-15 09:46
全部搞定6000不到

五羊本田125大弯梁特价才5000块....这个价搞力帆贵了
作者: 天行健晋    时间: 2018-6-15 09:41
GZ老雷 发表于 2018-6-15 07:40
没啥窍门呢,就是抓住车尾架,踩大撑,用力往后拽。

哈哈,用劲再用劲

作者: Doodle    时间: 2018-6-15 11:17
使劲用脚往下踩 手不需太大力往上提 利用杠杆原理 我和你同款车

发布于摩托迷iOS客户端
作者: GZ老雷    时间: 2018-6-15 12:06
朝阳区群众 发表于 2018-06-15 17:32:31
五羊本田125大弯梁特价才5000块....这个价搞力帆贵了

朋友,我买的五羊本田锋影是5680元哦,你确定锋影是5000元。100CC的五羊本田锋驰报价是5300元。

作者: jbgzsh    时间: 2018-6-15 12:10
猫宅冬 发表于 2018-06-15 17:07:00
可以向自己怀里倾斜摩托车,大撑单腿支地,立起大撑后再推直立车,分两步省力,不省功。

你这招可以啊!我回头试试!

作者: jbgzsh    时间: 2018-6-15 12:10
王二348 发表于 2018-06-15 17:19:20
请问一下楼主你是什么内伤啊!呵呵是被老婆打的吗?还是shen 虚引起的?呵呵话说这个牌子的车车...

哈哈哈哈,可能我比较虚吧!

作者: jbgzsh    时间: 2018-6-15 12:11
朝阳区群众 发表于 2018-06-15 17:32:31

你这是哪里的行情呀,我们上海这个价可搞不到哦!

作者: jbgzsh    时间: 2018-6-15 12:11
Doodle 发表于 2018-06-15 19:17:35
使劲用脚往下踩 手不需太大力往上提 利用杠杆原理 我和你同款车

谢谢老铁!我回头再习惯习惯!

作者: jbgzsh    时间: 2018-6-15 12:13
GZ老雷 发表于 2018-06-15 20:06:16
朋友,我买的五羊本田锋影是5680元哦,你确定锋影是5000元。100CC的五羊本田锋驰报价是...

他那个价我觉得有问题,我们上海这边全套下来,锋影是9000块,当时包括一笔给黄牛的套合格证费用。

作者: GZ老雷    时间: 2018-6-15 12:24
jbgzsh 发表于 2018-06-15 20:13:21
他那个价我觉得有问题,我们上海这边全套下来,锋影是9000块,当时包括一笔给黄牛的套合格证费用。

可能是吧,我们市有几家卖锋影的,没见有5000元的价格。

作者: 疯旷的筛车    时间: 2018-6-15 15:23
我的大阳125-66弯梁200斤边上,一只脚不用手一踩就能支起来大撑来,大撑有个和电瓶车一模一样的踩踏杆,踩太利害了车会往后移!

作者: 摩友88898530    时间: 2018-6-18 13:34
一弯梁车撑个大撑那么难吗,我的男装车驮个百多斤的东西一个人一样大撑打得起

作者: 月儿影儿    时间: 2018-6-18 14:08
力帆摩托车挺好的,我老公的就是力帆。

作者: 马春辉    时间: 2018-6-18 14:16
作者: 399607916    时间: 2018-6-18 20:36
右脚踩大撑,左手扶把保持平衡的同时右手扣住车座前边也就是裤裆的位置向后,然后  没有然后了

作者: 朝阳区群众    时间: 2018-6-18 23:57
GZ老雷 发表于 2018-6-15 20:06
朋友,我买的五羊本田锋影是5680元哦,你确定锋影是5000元。100CC的五羊本田锋驰报价是5300元。

交易区徐州鑫会那里是这个报价呀

作者: jbgzsh    时间: 2018-6-19 01:30
399607916 发表于 2018-6-19 04:36
右脚踩大撑,左手扶把保持平衡的同时右手扣住车座前边也就是裤裆的位置向后,然后  没有然后了

这个方法好啊!我怎么没想到 呢,哈哈!

作者: GZ老雷    时间: 2018-6-19 05:58
朝阳区群众 发表于 2018-06-19 07:57:42
交易区徐州鑫会那里是这个报价呀

哦,可能他那里是专门卖车行的样板车或试骑车。

作者: 冰糖雪梨    时间: 2018-6-19 13:35
穿鞋要鞋子厚的,踩住,用力往后晃一下就行了、。这个穿鞋的鞋底薄的话,那脚可疼了。
作者: 骑着毛驴跑    时间: 2018-6-20 05:30
我的力帆110~7t很好打大撑呀,脚踩在大撑后面,左手扶把,右手把后座旁边的货架往上顺势一提就起来了,我媳妇都很轻松拉起来的,楼主这一说我不会买了个假力帆吧!呵呵呵呵……

作者: 灰太狠1980    时间: 2018-6-20 14:24
jbgzsh 发表于 2018-06-15 12:05:52
我觉得应该不是大撑紧的原因吧,我试了下很活络的。。。应该是重心不对造成的。

最关键是力度不够大

作者: jbgzsh    时间: 2018-6-20 15:06
灰太狠1980 发表于 2018-06-20 22:24:03
最关键是力度不够大

哈哈,我要有兄台你这么大的块头我肯定一提就起来了!

作者: nthxm    时间: 2018-6-29 12:34
活动关节   加润滑油!  搞定!

作者: よ.清歌归晚    时间: 2018-6-29 14:14
可能是弹簧太硬了。

作者: qq澎湃的訫    时间: 2018-6-30 22:30
这个和楼主力气没关系!我曾经骑过一辆电动车!大撑巨他妈难撑!设计的一坨屎!

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2